Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Пойду, проживу этот день(с)

Пойду, проживу этот день(с)

Сообщений 281 страница 290 из 335

281

Кое-кто насмотрелся "отбросов" :D

0

282

Тот, которого я буду помнить. (я не знаю, что со мной было, когда я ЭТО писала)
Пока бьется ее сердце
Полуденный зной(этот бред ты наверное видела. тут всего еще 2 главы и сейчас пишется 3)
Больше ни чего нормального нету, в остальном ты была.
Только на фикбуке два не канона более-менее нормальных.
Выдыхай
Держи меня крепче

Отредактировано *KISS* (2013-05-09 21:19:04)

0

283

*KISS* написал(а):

Кое-кто насмотрелся "отбросов" :D

Нейтан Янг - One Love [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif  [взломанный сайт]  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
https://forumavatars.ru/img/avatars/0011/b2/2d/97-1351181003.gif

*KISS* написал(а):

Тот, которого я буду помнить. (я не знаю, что со мной было, когда я ЭТО писала)
Пока бьется ее сердце
Полуденный зной(этот бред ты наверное видела. тут всего еще 2 главы и сейчас пишется 3)
Больше ни чего нормального нету, в остальном ты была.
Только на фикбуке два не канона более-менее нормальных.
Выдыхай
Держи меня крепче

обязательно забегу!)

Отредактировано Cassidi))** (2013-05-09 21:21:38)

0

284

Cassidi))** написал(а):

Нейтан Янг - One Love

Они там все классные :D

0

285

так видео понравилось:

0

286

Cassidi))**
все классно, но Дойч меня бесит. Да я сразу знала, что не буду довольна актерами. Но Лисса..это пипец полный.

0

287

*KISS*
да, ладно - забей)
может еще не все потеряно и Адрианом станет Чейс :D

0

288

Cassidi))**
Эх...это моя мечта :love:

0

289

Кто заметил - меня не было. Причем, не появлялась я достаточно долго(для меня)... Сегодня - зашла и офигела. Народу мало, в 10 посл. сообщений, все то же... скукота.
Не знаю, форум и правда иссох.
Ну, ладно не будем о плохом... хотя нет, будем:
Я вывихнула палец, чуть ли не до перелома, и меня тащили домой... хоть, было и приятно)
Сегодня он опух и посинел.
Зато вчера притащила целую стопку грамот домой - за актив и успехи)
Второй год побеждаем, как лучший класс года и кубок КВН. Приятно)
Вчера на линейке произносили прощальную речь - все девочки рыдали, кроме меня и моей лучшей подруги...
Я наоборот, даже обрадовалась, что этот кошмар кончился, только вот экзамены впереди.
Да и универ, страшно даже как-то. Но ниче, что нас не убивает, делает сильнее :D
Таак, что еще я хотела сказать?
Ах, да... все что обещала прочесть, прочту... дайте мне немного времени, а то к экзам. готовится надо. Буду стараться писать, но вряд ли это кому-то нужно. Все те с кем я общалась, либо ушли с форума, либо заходят редко, либо с головой в экзаменах... как-то так...
Книги, которые я прочла пока меня не было тут:
Идеальная химия.
Когда Бриттани Эллис в свой последний выпускной год заходит в класс по химии, она не имеет ни малейшего представления о том, что скоро ее, с такой осторожностью созданная, «идеальная» жизнь развалится прямо на глазах. Она вынуждена стать напарником по лабораторным Алексу Фуэнтесу, члену банды из другой части города. И он собирается разрушить все, над чем она так долго трудилась – ее безупречную репутацию, ее отношения с парнем и раскрыть всем секрет о ее совсем неидеальной жизни дома. Алекс плохой парень и он знает это. Поэтому, когда он заключает с друзьями пари на то, что соблазнит Бриттани, он не видит в этом ничего плохого. Но вскоре Алекс понимает, что Бриттани обычная девушка, с обычными проблемами и внезапно, его заключенное сгоряча пари превращается во что-то намного большее.
Очень классная книга, мне понравилось)

Легко
Девушка, которая верит, что доверие часто не оправдано, обещания существуют для того, чтобы их нарушать, а верность - это иллюзия. Парень, который верит, что правда - понятие относительное, ложь скрывает невыносимую боль, а вина преследует нас вечно. Поможет ли им то, что они найдут друг в друге, подтвердить или опровергнуть их выводы? Когда Жаклин, вместе со своим парнем, поступает в колледж, который выбрал он, то меньше всего она ожидает их разрыва через два месяца, после начала второго курса. После двух недель пребывания в шоке она просыпается со своей новой реальностью: у нее нет парня, она учится в университете штата, вместо музыкальной консерватории, старые друзья ее игнорируют, и впервые в жизни она проваливает предмет. Уходя в одиночку с вечеринки, Жаклин переживает нападение парня из братства ее бывшего. Ее спасает незнакомец, который оказался в нужном месте в нужное время, и она не хочет ничего больше, чем просто забыть нападение и ту ночь - но ее спаситель, Лукас, сидит на последнем ряду в ее классе по экономике, что-то рисует в своем альбоме и постоянно смотрит на нее. Ее друзья предлагают его в качестве идеального отвлечения. Когда напавший на нее парень превращается в преследователя, Жаклин оказывается перед выбором: признать поражение или научиться давать сдачи. Лукас обещает защитить ее, но и у него есть свои секреты. Внезапно, внешность начинает казаться обманчивой и разобраться в этом всем, и понять, кому можно доверять, становится очень нелегко.
Книга на любителя, но в целом неплохо)

Любовь и опасность(Бертрис Смолл)

Английская аристократка Адэр Радклифф, похищенная шотландцами, становится пленницей Конала Брюса, лэрда Клайта.

Что ждет ее – жалкий жребий бесправной наложницы? Участь рабыни, мечтающей о смерти как об избавлении от страданий? Насильственный брак с жестоким варваром горцем?

Или счастье разделенной любви с мужчиной, готовым отдать за нее жизнь?..

То что написано в описание начинается в середине фика, до этого рассказывается ее жизнь до похищения)
Но мне понравилось) Конал рулит!)

Отредактировано Cassidi))** (2013-05-26 17:35:45)

0

290

та еще куча книг, позже кину)

0

Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Пойду, проживу этот день(с)