бывало ли у вас такое опустошенное состояние? когда вы не знали чем себя занять, да и вроде вообще ничего не хотелось?!
захожу на форум, и, конечно, ничего нового не вижу. даже самые оптимистичные пользователи забили на него(давайте будем честны), но у меня это уже получается по инерции. помню, мне как-то Саидка(которая, тоже благополучно ушла с форума), говорила, что у нее уже привычка вечно залипать на форуме. рука сама рвется напечатать fanfichin.forumbb.ru. вот и у меня также. теперь-то я ее понимаю.
так грустно... сразу вспоминаю, февраль 12 года, когда я только зарегалась и начала выкладывать свой "Растопи мое сердце..." - столько оптимизма, радости... я даже помню, как нервничала ожидая, когда мне напишут первый коммент. и, да, по-моему моей первой ПЧ была Сабинка(A.S.A.)
честно сказать, это все очень грустно, потому что за время форума я познакомилась со многими достойнными и авторами и просто подругами.
например, Лерка - она вечно меняет свой ник, - столько казалось бы, воды утекло. черт, я все еще скучаю...
другая Лерка, претти битч... замечательная девчонка, добрая и хорошая. пишет замечательно.
Ирка - она была моим самым верным ПЧ...
Фиона, по которой я тоже скучаю, а также: Шиза и Саша...
Незаменимые авторы - Марина(bn_marina), Настя(Cassie) и Лисс...
По Кате и Марифке скучаю... По Айке и Сиэрке...
По нашей избалованной принцесскО...
Столько людей...(
По-моему это походит на прощальное письмо, а начало вообще никчемное. просто потянуло меня это написать и все...
Как же я буду скачать по нашему позитивчику Ташке и Аленки(Летчик)
блин, еще столько имен не названо... например, Луизка и Райяна...
По всем буду скучать...!!
Ведь ясно, как день, что это закат нашего любимого форума, и я бы советовала вам регаться на том же фикбуке и туда переносить свои фики, если вы не хотите их потерять...
Вряд ли, кто-то это прочтет, но все же...
Я люблю вас!
Прощайте...
Ваша Кесс, Кессиди... и просто Софка:*