Не знаю... все уже задолбало как-то...
Блин, с каждым днем все больше верю в то, что женской дружбы не существует.
Нет, в смысле может и есть, но у меня ее нет=D
Ну, не для них моя роза цвела...
Черт, у меня постоянно какие-то отмазы: то она слишком правильная, то слишком шалавистая... то еще что-то...
Зато правда.
Так хочется нормальную подружку иметь. Которая не будет за твоей спиной херню про тебя нести, и даже по-идиотски шутить на твой счет. Рядом с которой будет весело, но не в тягость.
Я не примерная девочка: мне часто нужно от всего отдыхать, иначе я взорвусь. Мне хочется часто пострадать херней, посмотреть сериалы, полежать в сраче и с пустым холодильником(ладно, это я преувеличиваю). Я не могу постоянно делать уроки и только об этом и думать. Помню, когда еще в школе училась, я всегда по этому поводу бесилась - потому что, моя подруга постоянно ставила мне в укор, что я частенько забиваю на уроки. Ну и хер с этим... хрен с синусами, косинусами, тангенсами и прочим дерьмом. Не люблю я это. Я убираю дома, но не сутками!!! Я умею готовить, но не хочу заниматься этим все свободное время. Я не за что не буду сидеть дома, когда выйду замуж! Потому что... домохозяйство - это НЕ МОЕ!!! но когда подруги заебывают этим...
Черт, просто понимаете, в общение человек должен отдыхать, а не напрягаться. А у меня все напротив.
Я хочу себе безбашенную подружку, такую же как я. С которой мне будет по кайфу, и никогда не будет хочется вырубить телефон, чтобы она не названивала, чтобы мне не хотелось сваливать домой или кидать ее. Я хочу иметь подругу, которая будет самой настоящей Бэд Герл!!! Которая будет ломать систему, мать ее, но не шалавить
В общем... вот так вот...
Отредактировано Cassidi))** (2013-11-14 19:13:55)