Я уже давно подумываю над тем чтобы, уйти с форума. И если честно, мне очень хочется это сделать. Он погибает. Сейчас уже не так как раньше, и если вы заметите, то многие люди с которыми мы общались и дружили пропали. Я могу много какого перечислить... мне безумно жаль,что все так получилось. Но, увы. Не переживайте, зато я есть на twilight-saga.ru & ficbook.net. Да и еще куча форумов, но не скидываю ссылки поскольку очень редко туда захожу. Это не единственная новость. Также могу сказать, что я на вряд ли, буду еще писать в пейренге Джейкоб/Ренесми, я уже давно заметила что меня тянет, на продвижение. Я все чаще и чаще, попадаюсь в других пейренгах. как только я допишу все свои фики, так и покину этот сайт. Но радуйтесь/огорчайтесь, у меня их очень много поэтому наверняка я здесь буду еще пол года.
хм...
Я вот тоже хочу уйти, но вот ни как не могу, вроде на фикбуке меня уже знают, но этот форум стал для меня родным, пусть даже меня не кто и не читает, мое начало в плане писательства началось тут. Тут я стала фикрайтером и тоже само с тобой) Ты долго не сможешь не заходить сюда) Знаешь, когда мой последний фик по сумеркам был дописан. Я поставила точку и решила уйти, но потом, я все равно зашла и все равно выставила фик, в ориндж, но все же) конечно, это твое решение, но знай, в рассказах не связанных сериалом, где чисто ты автор, где персонажи 100% твои- я тебя жду))
И скажу честно, форум умирает еще с 2011 года, когда костя ушел, конец 2010 года- когда ушли ранетки, знаешь, я хоть и их не читала, но думала, что все, конец форуму, потом начала уходить девки, который писали по Белле и Эдварду, многие ушли на ТР, поэтмоу с многими связь еще есть. Но знаешь, я тут с того момента, когда по Белле и Эдварду было 9 фиков, по Джейкобу и Несс- 1. Прикинь, один))
P.s я фик буке я Actavia, если уйдешь и я буду нужна- ищи по этому нику))
И удачи на конкурсе, если проиграешь, ты блохастая у меня получишь) Ясно???
Хотя, я уверена, что выиграешь)