*KISS* написал(а):Вот знаешь Соф, я вот вчера с Лерой разговаривала в ЛС (Adele), о том, что я тоже уйду. Когда я сюда только пришла, я хорошо и много общалась с Мариной и Софкой. (Поймешь с какими)
Лерочка...*
Не знаю, почему, но я по ней скучаю, обязательно надо списать...
А вот насчет Маринки...
Она часто так пропадала поэтому не отчаивайся, да и не предупредив она не могла уйти, просто потому что не могла нас бросить с совместными фиками.
А вот с Софкой я не знаю что случилось(
*KISS* написал(а):И я очень хочу продолжать общаться с тобой. Надеюсь меня ты тоже не забудешь.
Конечно, не забуду.
Я ни о ком не забуду.
*KISS* написал(а):А вчера читая в блоге записи bn_marina я приняла окончательное решение. Я заканчиваю два фанфика, в которых осталось по две-одной главы, и сматываюсь отсюда.
Боюсь, придется задержать нас еще Перекресток времен ждет)
*KISS* написал(а):Я тоже буду на twilight-saga.ru & ficbook.net.
На фикбуке, ты у меня уже есть)
*KISS* написал(а):На этих форумах, а особенно на книге фанфиков у меня хорошая репутация, и есть шанс хоть на какое-то движение.
Верно)
*KISS* написал(а):Не знаю будет ли по мне кто-либо скучать...но надеюсь с тобой я продолжу общаться) По крайней меря я этого очень хочу. Вот только найду еще пару дорогих мне людей, где нибудь-кроме этого форума и можно паковать чемоданы
Я тоже хочу с тобой общаться, поэтому думаю это не будет проблемой**
Saida написал(а):не надо))) Тупое, потому что этот ориндж- вампир из меня все высасывает((
Как только его прочту, обязательно с тобой поспорю