Сиэрк, я притащалась к тебе сюда. Не спрячешься, видишь, я тебя везде достану
История неожиданная, никогда ничего подобного не читала, так что я точно у тебя здесь прописываюсь
Пока плюсиков понатыкала за твой тррруд Ах да, с нетерпением жду первую главку)
Эджей
Сообщений 61 страница 70 из 93
Поделиться612012-10-12 10:20:16
Поделиться622012-10-16 21:32:01
Блудная печенька вернулась))И где прода, а? А тут понимаете ли, думала что сейчас зайду, и просижу пол вечера, а здесь ничего нету!! что это такое, а?
Поделиться632012-10-20 12:55:36
а прода будет?
Поделиться642012-11-04 16:00:12
Дорогая моя когда же нам ждать продолжение)))???
Поделиться652012-11-07 13:49:18
Фуух, ели успела
О, мать моя- женщина, отец- мужчина. Это просто выстрел в голову с двухстволки. Слова богу, что я успела и не пропустила горяченькое
Идея очешуительная, никогда не задумывалась что было, если бы у Каленнов мальчик родился.
И я конечно же в Пч!!
Пролог, вообще безупречен. Я уже в предвкушении чего-нибудь фееричного))
Порадуй продкой любимая ..ну позяя
Поделиться662012-11-08 11:22:50
Сиэрк, я притащалась к тебе сюда. Не спрячешься, видишь, я тебя везде достану
История неожиданная, никогда ничего подобного не читала, так что я точно у тебя здесь прописываюсь
Пока плюсиков понатыкала за твой тррруд Ах да, с нетерпением жду первую главку)
милая спасибо огромное за приятные слова) буду стараться)
Блудная печенька вернулась))И где прода, а? А тут понимаете ли, думала что сейчас зайду, и просижу пол вечера, а здесь ничего нету!! что это такое, а?
а прода будет?
Сиэрчик, гони нам обещанную продуууу...
Дорогая моя когда же нам ждать продолжение)))???
я щас заканчиваю с продой в душ и сюда спасиб за терпенье дорогие возникли некие проблемасы и вот такая лажа у меня)
Фуух, ели успела
О, мать моя- женщина, отец- мужчина. Это просто выстрел в голову с двухстволки. Слова богу, что я успела и не пропустила горяченькое
Идея очешуительная, никогда не задумывалась что было, если бы у Каленнов мальчик родился.
И я конечно же в Пч!!
Пролог, вообще безупречен. Я уже в предвкушении чего-нибудь фееричного))
Порадуй продкой любимая ..ну позяя
никак ненарадуюсь твоему возвращенью малышкааааААА) Я сама не думала об альтернативе но после того как увидела в одном фильме Кристин и Кристиана в роли сводных брата и сестры понелоооось) спсик)
Уже изначально думала что не одолею одна этот фик и как только созрела эта идея сразу написала предложение об соавторстве, и буду надеятся что ты скоро ко мне присоединишся. (о мне полегчало )
Поделиться672012-11-08 16:00:34
я щас заканчиваю с продой в душ и сюда спасиб за терпенье дорогие возникли некие проблемасы и вот такая лажа у меня)
Сиэрочка, солнышко, вот это замечательная новость!!!
Я очень надеюсь, что проблемасы отцепятся от тебя, а мы будем терпеливо ждать продку
Поделиться682012-11-08 17:11:07
Очень жду***)
Поделиться692012-11-17 18:45:21
ну когда же прода
Поделиться702012-12-01 18:54:58
SeraПризнаюсь честно, запала на мальчика , подглядывать могу не долго,люблю пощупать [взломанный сайт]
так что прочитав вступление настаиваю на продолжении [взломанный сайт] .