Автор, я не хулиганила
Глупышка это просто шутка *)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Отдельные персонажи » Эджей
Автор, я не хулиганила
Глупышка это просто шутка *)
Хех, так жаль Джейка! Бедняга. Неужели у него не будет счастья?! Он ушел, не обещал вернутся...
За Ли, конечно, я безумно рада! Вот она-то счастлива!
Очень понравилась глава! Буду ждать новой! Лови плюс!
Сеееерж, ну ты мля загнула, хах)) я чет сразу и не приметила фф, но теперь ты меня и поганой метлой хрен выгонишь.. засела в ПЧ, ага)
мне нравится такая альтернатива, что-то новенькое)
Джейка, конечно, жалко, но это всяко лучше чем яойный пейринг Эджей/Джейк... видела такое на одном сайте, зрелище, надо признать, немного жутковатое))
дорогая, + ставлю и жду с нетерпением проды)
P.S можно мне в ЛС присылать сообщения о выходе новых глав? ПЧ из меня не айс, а так стопудняк не пропущу горяченькое, а я уверена ты без этого не обойдешься))
Как же все таки чудесно ты пишешь)
Джейка мне безумно жаль...
Блин, Сиэр, я жаде не знаю что сказать...
Наконец, Лея, нашла успокоение.
А Джейка на самом деле, безумно жаль...
И такой исход...
- Ты на нее сперва погляди! – парень покосился на меня, указав подбородком. После развернулся и ушел, куда подальше от этого дома.
С перва видок Сема выражал вражду. Он все так же непонимающе тупо грозна рычал, но все же послушал Джейка и всмотрелся в мои глаза – «Теперь тебе всё понятно!? Ану Брысь отсюда!!!» - взберело в голову.
Сем, отступая, успокоился, и его глаза принялись излучать довольство и духовный покой. "Хмм, ещё бы!". - Остальные последовали за ним. И в ту же минуту весь лес охватил срывной ликующий вой волков. "Ржут, собаки, Ой, не вернусь к ним, однозначно!" - решила я.
... капец, обрадовал
В общем, ты умничка, и надеюсь теперь проды будут появляться почаще:*
Хех, так жаль Джейка! Бедняга.
хватет желеть его)
Неужели у него не будет счастья?! Он ушел, не обещал вернутся...
ну судьба вот так с ним... понятия не имею честно что будет мужиком дальше
За Ли, конечно, я безумно рада! Вот она-то счастлива!
дай Бог дай Бог!
Очень понравилась глава! Буду ждать новой! Лови плюс!
спасиб милая и рада что ты тоже сторонник новинок )
Сеееерж, ну ты мля загнула, хах)) я чет сразу и не приметила фф, но теперь ты меня и поганой метлой хрен выгонишь.. засела в ПЧ, ага)
моя счастлив везде тебе
Джейка, конечно, жалко, но это всяко лучше чем яойный пейринг Эджей/Джейк... видела такое на одном сайте, зрелище, надо признать, немного жутковатое))
о знаешь я даже плюс поставила но такие гадости сложно прочуствовать согласна
дорогая, + ставлю и жду с нетерпением проды)P.S можно мне в ЛС присылать сообщения о выходе новых глав? ПЧ из меня не айс,
с великой назойливостью оповещу
а так стопудняк не пропущу горяченькое,
проси только не с маленького Эджика потому как писен у него еще мал
а я уверена ты без этого не обойдешься))
дааа спасиб Лерунь
Как же все таки чудесно ты пишешь)
неровный эксперементатор вот я кто Соф
Джейка мне безумно жаль...
да, так уж вышла. Ведь все так бы и вышло правда еслиб не родилась девочка и не запечатлилась Леа. Я вижу этот иной исход только с этого ракурса.
Блин, Сиэр, я жаде не знаю что сказать...
не ругай только ;*
А Джейка на самом деле, безумно жаль...И такой исход...
я реально не знаю какова будет судьба его, поживем увидем)
В общем, ты умничка, и надеюсь теперь проды будут появляться почаще:*
и я надеюсь дорогая :* :*
Ну вот.... это только я так могу, ждала-ждала продку, да и прозевала
Но хоть и с опозданием, я все же не забыла про Сиэрочку
Даа... Джейка реально жаль
Так чувствуется его боль и одиночество
Думаю, что даже к лучшему будет для него побыть одному, обдумать все!
Но в любом случае есть те, кому он дорог!
Хотя конечно ему будет тяжело находиться рядом с изменившейся Беллой, да еще и у подруженьки Ли вдруг хвостик трубой встал на Зеленоглазика
Ему еще немножко подрасти и тогда он тетушке Ли не только хвостик, но и всю шерстку дыбом поставит! [взломанный сайт]
Сиэрочка, солнышко, глава великолепная!
Очень прошу, не затягивая с продкой, мы ждем!
Замечательная продка.
Хотя и не понимаю как я могла ее пропустить, ведь каждый день захожу.
Поэтому прости, что так поздно.
Лови +
Sera
Сержик, ты решила забросить его?Так нечестно, я рыдаю над клавой.
Я вот уже замахалась заходить сюда, думала - все, пипец, пропустила Дуня главу. Ан нет, ты даже и не чешешься выкладывать.
Совесть поимей, женщина, я жажду продолжения и обещанного "горячего дампирско-волчьего секса".
О, да, детка, хочу секса.
Дорогая, я жду продочку)))
Sera
Я вот уже замахалась заходить сюда, думала - все, пипец, пропустила Дуня главу. Ан нет, ты даже и не чешешься выкладывать.
Совесть поимей, женщина, я жажду продолжения и обещанного "горячего дампирско-волчьего секса".
Дорогая, я жду продочку)))
Совершенно согласна!!! Проду в студию!
Ну вот.... это только я так могу, ждала-ждала продку, да и прозевала Но хоть и с опозданием, я все же не забыла про Сиэрочку
Моя любяшка спасибо)
Даа... Джейка реально жаль Так чувствуется его боль и одиночество
думаеш, но мне самой кажется что я не смогла лучше выявить их, но спасибо)
Думаю, что даже к лучшему будет для него побыть одному, обдумать все!Но в любом случае есть те, кому он дорог!
Да) жаль конечно парня, увы история будет обходить его стороной. Хотя кто его знает что нас ждет впереди
Хотя конечно ему будет тяжело находиться рядом с изменившейся Беллой, да еще и у подруженьки Ли вдруг хвостик трубой встал на Зеленоглазика
Ему еще немножко подрасти и тогда он тетушке Ли не только хвостик, но и всю шерстку дыбом поставит!
[реклама вместо картинки]
Сиэрочка, солнышко, глава великолепная!Очень прошу, не затягивая с продкой, мы ждем!
есть мэм!) я скоро сюда с чемоданом) Рада что есть авторы и читатели как ты)
Замечательная продка.Хотя и не понимаю как я могла ее пропустить, ведь каждый день захожу.Поэтому прости, что так поздно.Лови +
Меня саму надо а ты себя ругаеш Спасибо
НЕЕЕЕЕТ я его не заброшу перестань хныкать
я чешусь реально! аш зуд красный в ладоньях, но что-то руки на другой раздел полезли
Совершенно согласна!!! Проду в студию!
Сенкю милые)
Я бы очень серьезным делом занета и вот только возвращаюсь а ваши коменты как мед медведя тянут
Спасибо)
Вы здесь » Фанфики » Отдельные персонажи » Эджей