1 глава
POV Автор
К школе Лос-Анджелеса подъехала красная феррари.Из машины вышла симпатичная,на вид 17 летняя,школьница,к ней подбежала симпатичная девушка и завизжала:
-Аааа,Несси ну наконец то ты приехала!У нас в школе двое новеньких-Джейкоб Блек и Эммет Латс!Эммет такой классный,у нас вечером свидание!
-Господи,Роуз ты как всегда!Извини что задержалась,просто были непредвиденные съёмки!-сквозь смех ответила Несси.
-Ладно,ничего!Пошли,у нас литература первая!-сказала Роуз
Девушки направились к дверям школы,как всегда к ним были прикованы все взгляды!Ещё бы,ведь они самые красивые девушки школы!Несси и Роуз зашли в школу и направились к кабинету литературы,когда они зашли,то увидела что у одной парты столпилась толпа народу и это парта оказалась партой Джейкоба Блека.Ренесми прошла к своей парте и случайно задела Джека логтём:
-Эй,ты,смотри куда прёш!-рассердился Джейк.
-Извини,пожауйста!Я не хотела!-ответила ему Несси.
-Ещё чего!Смотреть надо,не хотела она!
К ним подбежала Роуз и забрала Ренсми,а напоследок крикнула:
-За собой бы лучше смотрел,остолоп!
Девушки сели за парты и в класс зашла учительница.Отсльные роки прошли спокойно и Несси ,попрощавшись с подругой,села в машину и поехала домой.
Ренесми зашла в дом.
-Я дома!Есть здесь кто-нибудь?
-Несси,милая это ты?Иди кушать!-Ренесми услышала голос своей любимой мачехи.
-Да,Белла это я!Иду,только руки помою,а папа дома?
-Нет,он ещё не приехал!
-А,ну ладно тогда!
Ренесми зашла в свою комноту и переоделась в домашние вещи,кода она хотела зайти в ванну,услышала звонок мобильного телефона.На экране высветилось «Папуля»
-Да,папуль привет!-взяла трубку Несси.
-Привет,дорогая,как дела в школе?
-Всё хорошо папуль,ты что-то хотел?
-Да,милая,сегодня вечером у меня будет ужин с моим партнёром,я хочу что бы ты присудствовала и познакомилась с его сыном!Я за тобой заеду!
-Хорошо,пока!
Несси помыла руки и пошла кушать.Она поела,сделала уроки и стала собираться к ужину!Выглядела она сногшибательно!Ренсми услышала сигнал гудки и выбежала на улицу.Она села в маину к отцу и они уехали в дом к партнёру отца,но несси не знала что её там ждёт сюрприз…
Они вышли из машины и направились в дом.Дверь им открыл Билли Блэк:
-Эдвард,ну наконецно мы уже заждались!Ох,ты не говорил что у тебя такая красавица дочь!Здравствуй,Ренесми!
-Здравствуйте!-ответила Несси.
-Проходите!-улыднулся Билли.
Они подошли к столу и к Билли подошёл его сын:
-Ренесми,Эдвард это мой сын Джекоб.Джекоб это мой партнёр Эдвард и его прелестная дочь Ренесми!-Сказал Билли.
-ТЫЫЫЫЫЫЫ?-заорали на весь дом Джейк и Несси….
Ну вот так!Как вам?