Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Судьба

Сообщений 21 страница 30 из 112

21

Уважаемые посетители моего фанфика)Я хочу попросить об одолжение:оставляйте пожалуйста отзывы.Очень вас прошу!Я же вижу,что вы заходите,если читаете,то оставьте хоть один коментарий,или напишите в ЛС.Мне очень важно знать мнение!Спасибо. :)

Отредактировано Киса* (2012-10-01 18:59:05)

0

22

Идея фф замечательная!!!
главки отличные))
принимай в ПЧ))
Жду проду))

0

23

loveIS78 написал(а):

Идея фф замечательная!!!
главки отличные))
принимай в ПЧ))
Жду проду))

Спасибо большое.Распологайся,я тебе очень рада[взломанный сайт]
Прода будет завтра!Я на уроке литературы напишу)А домой приду и напечатаю)

0

24

все просто великолепно)))
можно в ПЧ???

0

25

Лунатик написал(а):

все просто великолепно)))
можно в ПЧ???

Ну конечно же можно! :)

0

26

4 глава
Прозвенел звонок с урока,и Несси подошла к Джейку:
-Когда ты сможешь прийти?-спросила Несс.
-Нуууу….После школы в клуб,а это надолго,если повезёт-ответил ей Джейк.
-Таааак,ладно.А завтра?
-Дай подумать….Нет!Я иду …..в клуб.
-Ну и пёс с тобой!Ты,что надеешься,что я буду делать всю работу одна,а оценку получим оба?Не надейся!-разозлилась Несси.
-Эээ,ну что ты?Не кипишуй!Я могу послезавтра,но только я домой заеду после школы.-сказал Джейк.
-Ладно.Пока.
-Бай.
После уроков Несси попращалась с Розали,которая собралась на свидение с Эмметом.
-«Итересно когда она меня с ним познакомит?!»-думала Несс
Она села в машины и уехала.Несси слушала свою любимую песню и как обычно,подпевала,когда услышала звонок мобильного.Это была агент Ренесми-Амелия:
-Нес,привет.Приезжай,я устроила тебе фотосессию для рекламы духов.
-Хорошо,Амелия,еду!
Немного об Амелии:это красивая,темнокожая,30-35 лет девушка.Она очень добрая в прошлом модель,однажды увидела Ренесми на улице и предлажила,чтобыона стала её агентом.С этого и началась модельная карьера Несси.
Несси нажала на газ и направилась к агенству.Она вышла из машина,а на улице её ждала Амелия:
-Привет ещё раз.Идём!
-Привет.Да,пошли.
Несси переодели,накрасили и она стала заниматься любимым делом-фотографироваться.Вот только в мыслях был один Джейк:
-«У меня тоже много дел…причём важных,а не таких как у него.Но…боже не знаю,он такой…такой… не могу объяснить.Он мне нравится,но меня отталкивает его характер и….»
-Несс,ау.Мы закончили,молодец!Сегодня отработала,так,как никогда раньше.-сказала Амелия.
-А?Да я задумалась.Спасибо,пока!
-Пока.
Несси не стала переодеваться и сразу спустилась в машину.До дома она быстро доехала,но там её ждал неожиданный сюрприз….

1.Ренесми для рекламы духов.
2.Амелия
http://s1.uploads.ru/t/DLwJu.jpg
http://s1.uploads.ru/t/3fmXN.jpg

Отредактировано Киса* (2012-10-02 18:34:54)

+4

27

при)
1. Ну я соответственно в пч
2. Лови плюс
3. У мя тоже замечание (пожалуйста нее обижайся у мя тож сначала не очень получалось) побольше эмоций а то всё так быстро бежит в рассказе. И ещё, ну не знаю. просто лично я люблю от лица героев читать но это моё идиотское мнение) напиши хоть одну главку от лица несси или джейка))))))
4. Не парься ток, опыт приходит со временем но не у всех, воть я, допустим до сих пор херово пишу :D

0

28

Прости, что не отписывалась,времени не было.
Главы великолепны,плюсик тебе обеспечен.
с нетерпением жду продолжения.

0

29

Лерчик:D написал(а):

при)
1. Ну я соответственно в пч оч понраивлось) думаю, со временем будет всё лучше и лучше)
2. Лови плюс
3. У мя тоже замечание (пожалуйста нее обижайся у мя тож сначала не очень получалось) побольше эмоций а то всё так быстро бежит в рассказе. И ещё, ну не знаю. просто лично я люблю от лица героев читать но это моё идиотское мнение) напиши хоть одну главку от лица несси или джейка))))))
4. Не парься ток, опыт приходит со временем но не у всех, воть я, допустим до сих пор херово пишу

ах да и забыла, когда продка?

0

30

Лерчик:D написал(а):

при)
1. Ну я соответственно в пч
2. Лови плюс
4. Не парься ток, опыт приходит со временем но не у всех, воть я, допустим до сих пор херово пишу

1.Добро пожаловать  :)
2.Спасибо)
3.Ох,знаю и стараюсь.А вот насчёт т лица Несси или Джейка,это да!Как раз следующая глава будет от их лица.Просто сначала решила писать от своего лица,а вообще я указала,что жанр POV))Постораюсь больше эмоций,спасибо)
4.Спасибо,а насчёт тебя не знаю,но думаю могу поспорить!...Сейчас нет свободного времени,но на выходных обязательно прочту хоть один твой фанфик)

0