Проды хорошие)
Спасибо
Сделала тебе обложенцию:
Боже,она шикарна*__*
Спасибо огромное!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Судьба
Проды хорошие)
Спасибо
Сделала тебе обложенцию:
Боже,она шикарна*__*
Спасибо огромное!
8 глава
POV Джейк
Я зашёл в кабину самолёта и крикнул Ренесми, чтобы поторапливалась.В салоне было уютно, все сделано в голубых тонах. Устроившись на своё место и понял, что кресла очень мягкие, а значит я смогу уснуть. Почти весь полёт проспал,как вдруг услышал слова пилота «Самолёт вошёл в зону турбулентности, пожалуйста сядьте все на свои места и пристегните ремни.Спасибо!» Я пристегнул ремень,но посмотрев на кресло рядом с собой,понял что Несси рядом нету.Может она села с Роуз, но обернушись и увидив двух милых голубков, понял что это не так.Я непонятно почему забеспокоился и первое, что пришло мне на ум,это то что она в туалете,я не раздумывая побежал туда,самолёт жутко трясло.Я вбежал в туалет и увидил возле зеркала Ренесми:
- Ты что не нормальная? Совсем спятила. Самолёт трясот,а она тут прихорашивается.
- Не ори на меня!А куда я по твоему должна пойти? К тебе чтоли сесть?
Я хотел ещё на неё покричать,но в этот момент,самолёт жутко затрясло, было ощущение,что мы падаем.Я не раздумывая подбежал к Ренесми и закрыл её своим телом. Трясучка прекратилась и мы услышали пилота «Полёт завершен. Рад приветствовать вас на Бали. Удачного отдыха и обращайтесь к нашим авиа-линиям. Спасибо.»Я посмотрел Ренесми в глаза и просто не мог не радоваться, так испугался за неё. Встав помог и ей:
-В следующий раз я тебя спасать не собираюсь! Осторожней надо быть - почему то нагрубил ей я. Даа, странный я какой-то. Я вышел из самолёта и взял свой чемодан, обернувшись я увидел Ренесми,которая взяла свой тяжеленный чемодан. Мне стало так смешно наблюдать за тем как она пытается его тащить, но смотреть на это долго я не мог, подошёл и забрал у неё чемодан. Она ели поспевала за мной, а в переди нас шли в обнимку Роуз и Эммет. Все вместе спустя какое то время мы оказались возле гостиницы ,она была очень красивой и большой, похожей на дворец.Мы взяли ключи от наших номеров и пошли туда. Я был в номере с Эмметом, а Ренесми с Розали.Было видно,что Эмму и Роуз такой расклад не очень то понравился, но а что делать?Зайдя в наши номера и первое что я сделал, это подошёл к окну и открыл занавески, вид был на пляж, очень красивы и многолюдный пляж. Я понял :вот он-рай!
зайка моя!
глава великолепная
а я смотрю Джейку начинает нравится НЕсс!!!!!
это великолепно с меня плюсик
зайка моя!
глава великолепная
а я смотрю Джейку начинает нравится НЕсс!!!!!это великолепно с меня плюсик
Спасибо,сонце
Боже,она шикарна*__*
Спасибо огромное!
ой,да ладно тебе)
спасибо)
понравилась главка от Джейка.
только она такая маленькая((
хочу биг-биг)