9 глава
POV Ренесми
Мы с Роуз зашли в наш номер и он нам сразу понравился.Выглядел он очень уютным.Хотя и цветовая гамма была немного экзотичной.Здесь все было оформеленно в фиолетовых тонах.Кровати были очень большие и мягкие , с целой кучей подушек,а над ними висели картины,в основном на них была изображена сакура,Очевидно здешние очень любят её,т.к. во многих местах гостиницы было нарисовано это дерево.Пока я разглядывала наши апортаменты,к нам пришли парни.И не одни,а с подносами еды,что очень радовало.Я очень проголадалась и поэтому налетела на еду,как коршун на добычу.Джейк посмотрел на меня удивлёнными глазами:
-Модель,вечно на диете?-усмехнулся он.
-Нет,просто в самолёте ничего не поела и есть жутко хочется-ответила я.
-Ладно,ладно.Ешь,никто не отнимает.-сказал Джейк.
после обеда мы так заболтались,что я не сразу заметила время.
-О,черт!у меня через час встреча с компаньоном отца,а мне даже не чего одеть.Роуз,побежали за одеждой-быстро!А вы,мальчики,не разгромите гостиницу,пожалуйста,ну или хотя бы почините потом все!
Мы с Роуз ушли по магазинам.Времени у нас было от силу полчаса,а я должна хорошо выглядеть.Мы обшарили все бутики,но то что мне понравилось,было найдено не скоро.Я с ужасом посмотрела на часы и крикнув Роуз «пока» ,убежала на встречу к партнёру отца.Я пришла к нему с опозданием всего в пять минут,а секретарша сказала,что он меня не дождался и ушёл.Даа,терпением этот партнер не отличается..В гостиницу я вернулась поздно и Роуз там не обнаружила.Я поужинала и уже было легла спать,как услышала стук в дверь,накинув халат,я открыла и удивилась.Там стоял с одеялом и подушкой в руках никто иной,как Джейк...
Наряд Несси.
Отредактировано Киса* (2012-10-13 22:40:39)