Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Судьба

Сообщений 71 страница 80 из 112

71

Прости за задержку главы!
У беты проблемы и она не может редактировать=(Глава была давно готова,но не редактирована!Моя знакомая сейчас редактирует и я её скоро выложу)Надеюсь вы от меня ещё не убежали!Спасибо если кто-то ждёт!

Отредактировано Киса* (2012-10-14 10:28:17)

0

72

9 глава
POV Ренесми
Мы с Роуз зашли в наш номер и он нам сразу понравился.Выглядел он очень уютным.Хотя и цветовая гамма была немного экзотичной.Здесь все было оформеленно в фиолетовых тонах.Кровати были очень большие и мягкие , с целой кучей подушек,а над ними висели картины,в основном на них была изображена сакура,Очевидно здешние очень любят её,т.к. во многих местах гостиницы было нарисовано это дерево.Пока я разглядывала наши апортаменты,к нам пришли парни.И не одни,а с подносами еды,что очень радовало.Я очень проголадалась и поэтому налетела на еду,как коршун на добычу.Джейк посмотрел на меня удивлёнными глазами:
-Модель,вечно на диете?-усмехнулся он.
-Нет,просто в самолёте ничего не поела и есть жутко хочется-ответила я.
-Ладно,ладно.Ешь,никто не отнимает.-сказал Джейк.
после обеда мы так заболтались,что я не сразу заметила время.
-О,черт!у меня через час встреча с компаньоном отца,а мне даже не чего одеть.Роуз,побежали за одеждой-быстро!А вы,мальчики,не разгромите гостиницу,пожалуйста,ну или хотя бы почините потом все!
Мы с Роуз ушли по магазинам.Времени у нас было от силу полчаса,а я должна хорошо выглядеть.Мы обшарили все бутики,но то что мне понравилось,было найдено не скоро.Я с ужасом посмотрела на часы и крикнув Роуз «пока» ,убежала на встречу к партнёру отца.Я пришла к нему с опозданием всего в пять минут,а секретарша сказала,что он меня не дождался и ушёл.Даа,терпением этот партнер не отличается..В гостиницу я вернулась поздно и Роуз там не обнаружила.Я поужинала и уже было легла спать,как услышала стук в дверь,накинув халат,я открыла и удивилась.Там стоял с одеялом и подушкой в руках никто иной,как Джейк...

Наряд Несси.
http://s1.uploads.ru/t/2EXiC.jpg

Отредактировано Киса* (2012-10-13 22:40:39)

0

73

10 глава
POV Джейк
Возращаюсь я уставший как собака в свой номер,а там Роуз с Эмметом в обнимку... В общем швырнув мне подушку с одеялом,Эмм с извинениями вроде "так вышло" выгнал меня за дверь.А я что,а я все понимаю.Вдруг у Эммета все сложится с Роуз? Глядишь на их свадьбе Шафером побуду.Делать нечего-иду к Несси.Может она приютит полуспящего приятеля. Стучусь,долго мне открывают,наверно уже спит.Снова собираюсь постучать,но дверь открывается-встречаюсь с удивлёнными глазами Ренесми.Надо же.Без косметики и в обычном халате она совсем другая.Моложе и красивей что-ли? Такая уютная,домашняя... Но спать все равно хочется,от разглядывания Несси сил не прибавится.
-Завтра поговорим.-устало произнес я и прошёл мимо неё в комнату.На мягкой кровати сон пришел моментально.
Проснувшись,я почуял запах свежеприготовленного кофе.Открыв глаза я увидел Несси с двумя кружками кофе.
-Доброе утро соня.Вот тебе кофе,выпей и не забудь рассказать какими судьбами ты зашел ко мне в гости, так поздно!-Сказала мне Несси.Я взял у неё кофе,отхлебнул его и обжегся.Постави напиток остывать,я стал объснять ситуацию:
-Ты заметила,что Роуз нету?Так вот,она ночевала у Эммета.Ты ведь заметила что им не понравилось,что они в разных номерах?Вот эта парочка и решила свою проблему-голубки блин.
-Мда…Ясно,пойду-ка я ,разбужу этих голубков.
-Постучаться не забудь!-Прокричал я ей в догонку.
Несси ушла,а я вылез из кровати,вымыл кружки.Решил сходить в душ и случайно задел фотографию на тумбочке Ренесми.Я поднял фотку,она выпала из рамки.На фотографии я увидел красивую женщину,Несси на неё была очень похожа,а на обратной стороне было написано «Мамочка,я тебя никогда не забуду»…У Ренесми,же совсем не такая мама. Сколько же секретов у этой девченки! А мне нравится их разгадывать.

+1

74

Что ж.
Довольно мило.
Уже у них что-то наклёвывается))
Роуз и Эмм уже всё пара)
Проду.

0

75

хорошие главы))
+ конечно же)
жду продолжения!!!

0

76

Robin)) написал(а):

Что ж.
Довольно мило.
Уже у них что-то наклёвывается))
Роуз и Эмм уже всё пара)
Проду.

Спасибо)

0

77

loveIS78 написал(а):

хорошие главы))
+ конечно же)
жду продолжения!!!

спасибо)

0

78

11 глава
POV Ренесми
Я подошла к номеру ребят, и как мне успел посоветовть Джейк,постучалась.Дверь мне открыла сонная закутанная в простыню ,Роуз:
-Привет,солнышко,а ты чего так рано?-зевая спросила меня Роуз.
-Рано?Вообще-то сейчас полдень!
-Сколько?Эмм,подъём!- вытаращив глаза,сразу же проснулась Розали.
-Вот ты мне расскажи,почему ночью ко мне в комнату заявился Джейк, и устроился там спать?
-Эммм..Ну,понимаешь…-краснея начала оправдываться Роуз.
-Да ладно.Я понимаю и мешать не буду,но надеюсь Джейк сегодня будет спать у себя....-улыбнувшись сказала я и тихо, на ушко Роуз ехидно добавила:чур у ребенка крестной мамой буду я!.
-А кому же еще. А крестным папой будет Джейк!-захохотала Роуз и глядя на мое вытянувшееся лицо,закрыла дверь.Я пошла к себе в номер.Смотрю,а эта наглая рожа с детским любопытством рассматривает мой альбом.
-Эй,а разрешения спросить не надо?-Возмутилась я.
-Ой,Несси,прости.Просто жутко захотелось глянуть.А ты оказывается маленькая была,такая пухленькая!Сколько тебе тут?-Сказал Джейкоб ,тыча пальцем в одну из фотографий.
-Я взяла фото у него из рук и увидела себя,это был мой самый нелюбимый праздник.
-Это мой День рождения,мне здесь исполняется всего пять лет.Именно в этот день умерла моя настоящая мама.-Я постаралась сдержать свои эмоции,но воспоминания были настолько сильными,что они все таки прорвались наружу. И я со слезами убежала в ванную,не желая чтоб Джейк меня успокаивал.Очевидно он всё понял и тактично не пошел за мной.Когда я вошла в комнату,то увидела Джейка готовящего завтрак,а единственный его вопрос был «подожду ли я пол часика» я согласилась и пошла смотреть телевизор.
-Несси,завтрак готов.
Я зашла на кухню и увидела прекрасную лазанью.Она очень вкусно пахла и аппетитно выглядела.
-Присаживайтесь,мадам.Что пожелаете выпеть?
-Ох,какие мы с утра галантные.Может мне с тобой только по утрам и общаться?Я выпью сок….Мультифруктовый.-Улыбаясь сказала я.
Мы вместе засмеялись.Потом долго болтали о том как провели вчерашний день,смеялись над Роуз и Эмметом.И тут мне пришла мысль:
-Джейк,а пошли на пляж?
-Давай.Я не прочь погреть свои старые косточки-Изображая старика, весело произнес мой...Друг?

+1

79

знаешь,как-то странно.
раньше и видить друг-друга не желали,а теперь  раз и с того не всего сразу так хорошо общаться.
непонятно.
жду проду.

0

80

Robin)) написал(а):

знаешь,как-то странно.
раньше и видить друг-друга не желали,а теперь  раз и с того не всего сразу так хорошо общаться.
непонятно.
жду проду.

ну они друг с другом пообщались..сблизились.Если ты заметила Ренесми в конце тоже удивлённо и неуверенно сказала слово "друг" :flirt:

0