Ну вот всю радость обломала...У кого то совести нет...
Эх... такая я плохая!
На самом деле говорю вам по секрету, радоваться рано!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Клуб–это то место, где молодежь меняется…и возможно навсегда
Ну вот всю радость обломала...У кого то совести нет...
Эх... такая я плохая!
На самом деле говорю вам по секрету, радоваться рано!
кРУТО И аНЬКА ТАНЦЕВАЛА С Антонам
кРУТО
Спасибачки)
аНЬКА ТАНЦЕВАЛА С Антонам
Угусь, угусь=)
Зайка напиши продку.
Елена, солнышко, продку Даша обещала написать, ну, если что то я может быть потом напишу, переговорю сначало с Дашулей=)
Тонечка пиши ты=(.Я вчера так выплакалась что у меня башка колиться на две неравные части.
Тонечка пиши ты=(.Я вчера так выплакалась что у меня башка колиться на две неравные части.
Хорошо масик, я тебя прекрастно понимаю!
Напишу я, не плачь главное!
зайди в асю
зайди в асю
Уже зашла)
Я продку написала, правда вы не сильно обрадуетесь тому, что там написано!!
-Анька, ты чего такая кислая? – спросила меня Лера, которая отрывалась на все сто процентов
-Ничего не кислая – неубедительно пробормотала я, направляясь к какому-нибудь столику
-Ты чего? – спросила она, нагло плюхнувшись на стул рядом со мной.
-Ничего, всё хорошо…
-Ага,… так я тебе и поверила! Не неси чушь,… что стряслось?
-Ничего, пошли танцевать – сказала я, рванувшись с места в сторону танцпола.
Я не хотела сейчас с кем-либо говорить, хотелось закрыться от всего мира и просто побыть одной, так нет же,… придётся теперь здесь сидеть, пока Лере не надоест эта атмосфера и музыка. Скорей всего это чудо случиться не скоро, а жаль… хочу домой! К своему мишке, который меня выслушает и даст выплакаться….
Я стала сливаться с музыкой в один такт, при этом глазами ища того парня, с которым минут пятнадцать тому назад танцевала, но, увы, мои успехи не увенчались успехом. Мои поиски были безнадёжны.
Вновь объявили медленный танец, я надеялась вновь потанцевать с тем же самым парнем. Бросая, косые взгляды по сторонам, я увидела Леру, которая вновь танцевала с этим Ромой или как там его? Сейчас не важно…. Где мой принц?
Повернув голову в левую сторону, я увидела его уже с другой девушкой, с которой они вот-вот поцелуются.
На душе стало паршиво, хотелось остановить время и разорвать платье этой девушке, но я воспитана в приличной семье и не поступлю, как Лера или Наташа…
Однажды кто-то из них, сейчас не припомню,… подошли и дали какому-то парню пощечину, зато, что тот танцевал второй танец не с кем-то из них, а с какой-то параллельной девушкой, прикидываете?
Чтобы больше не видеть этого ужаса, а точнее уже поцелуя этого блондинчика и какой-то брюнетки, я решила уйти из клуба…
Поднявшись на второй этаж, я стала потихоньку собираться, медленный танец окончился, и я увидела, бредущую ко мне, мадам Новикову.
-Аня, ты куда? – спросила она, при этом смотря на меня вопросительным взглядом
-Домой…
-Ань, что-то случилось? – встревожено проговорила та
-Нет, всё прелестно… просто мама позвонила – сказала я, доставая с сумочки телефон – и сказала идти домой, ведь на улице темнеет.
-Ясно, подожди меня, я сейчас оденусь, и мы вместе пойдём!
-А как же Рома? Не боишься, что он с какой-нибудь другой фифой танцевать будет?
-Нет, пускай танцует… он же не моя личная собственность – сказала девушка. Надевая на себя куртку – Идём? – спросила она, взяв в руку свою сумку
-Пойдём – сказала я, при этом бодро улыбаясь…
Выйдя на улицу, мне, а точнее нам, ударил прохладный ветерок. От этой прохлады я немного съёжилась, по коже пробежали сотни тысяч мурашек, при этом образовывая «куриную» кожицу.
-На какую остановку пойдём? – спросила я, подарив Лере свой уставший взгляд
-На остановку троллейбуса, он прямо к моему дому доезжает – лукаво улыбнувшись, протараторила блондинка.
-Ах ты,… зараза, мне придётся идти через тебя! – сказала я, слегка пиная её в бок… ну, а дальше пошло и поехало,… мы стали щекотать друг друга, при этом зависли смеясь.
Когда в наших попах остыло детство, мы направились на остановку.
Вскоре подошёл, нужный нам, троллейбус…. Мы зашли в него; на удивление он оказался пустым.
Быстро достав фотик, Лера стала меня фоткать при этом сказав «-Анька, стань подальше, потом всем покажем, наш личный троллейбус».
Пришлось отойти в самый хвост транспорта. После нескольких снимков, мы сели по местам, а эта «машинка» остановилась на остановке. Постепенно троллейбус стал наполняться людьми…
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » Клуб–это то место, где молодежь меняется…и возможно навсегда