АААААААААААА
Суперский фанфик))))
АААААААААААААА
Продки отпад))Ещё)))
Клуб–это то место, где молодежь меняется…и возможно навсегда
Сообщений 101 страница 110 из 182
Поделиться1012010-06-10 06:51:41
Поделиться1022010-06-10 15:06:35
♥Милая ПоШлЯчКа♥, спасиб Светик, ну а продку наверное Дашка напишет, да?
Поделиться1032010-06-10 23:56:31
не знаю Тонечка еще не отошла
в асю
Поделиться1042010-06-13 16:53:29
Angel без крыльев, Дашуль, ты когда продку нам напишешь?
Поделиться1052010-06-13 20:19:51
Ролевая игра по Ранеткам!!!Присоединяйтесь...Вам понравится!!!!!!!!! Есть свободные роли Лерки, Ленки, и т.д.!!!!!!!!!ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1062010-06-13 22:59:00
А вот прода, надеюсь вам понравиться))))))))))
-Да, вот это дискотека – восхищённо тараторила Лера. Походу она стала бредить, ведь последние минут десять я делаю, что и слышу, о том какая классная была вечеринка. Ну, конечно… поцеловавшись с парнем, и мне б обычная дискотека казалась бы классной тусой. Но если честно, то я не могу целоваться с первым встречным, это как-то не входит в мои манеры воспитания! Да, что тут брать? Я вообще ни разу не целовалось, а если я не умею? И каков будет мой первый поцелуй? Самым дебильным на всей планете?!
Блин, этот блондин до сих пор не выходил у меня из головы. Хоть при свете неонов невозможно было рассмотреть и лица, я смогу узнать его из тысячи….
-Лер, - резко спросила я, отчего та вздрогнула
-Что такое? – испуганным и дрожащим от испуга, голосом спросила она
-Ты случайно не знаешь того блондинчика? Ну, или Рома твой случайно с ним не знаком? – стала я допытываться,… а что? Вечно она меня пытает, теперь пришла и моя очередь!
-Нет, и Рома тоже его не знает, я уже спрашивала – зевая, произнесла девушка.
Огонёк надежды угас совсем… господи, и угораздило же меня влюбиться в парня, которого я больше никогда в жизни не увижу! Почему я такая неудачливая? И почему я влюбляюсь не в тех, кого надо? Скорей всего он танцует на спор… обычно все парни, так делают и меня это порой бесит! Зачем? Не понимаю… им, что… нечего делать? Или так они зарабатывают себе авторитет? И какой? Мажор или бабник?
Вскоре мы доехали до нашей остановки и благополучно вышли с троллейбуса. Пройдя всего лишь каких-то несчастных метров десять, мы очутились около дома Лерки.
-Ладно, Лер… я пойду, а то уже на улице темно, а мне ещё через твой дом надо пройти!
-Конечно, до завтра! – сказала Лера, после чего мы чмокнули друг друга в щёчку, на прощание.
Лера благополучно зашла в подъезд, ну а я пошла дальше.
Оборачиваясь на каждый шелест, я вскоре оказалась в своём подъезде. Ну а потом и во все в своей квартире.
-О, пришла – послышалось с кухни – ну, как тебе дискотека? – с сарказмом в голосе, спросила меня мама
-Нормально! – совершенно спокойно ответила я, - мне даже понравилось!
-Не думай, что ты теперь туда частенько ходить будешь!
-Я знаю, что в следующий раз я туда смогу сунуться лишь через месяц… - грустно проговорила я, а так хотелось вновь увидеть того блондина…. Всё-таки у него есть какая-то фишка, которая меня зацепила….
-------------------------------
Даш, теперь следующую проду пишешь ТЫ!
Поделиться1072010-06-13 23:18:56
Классно...
А как она потом Тошу найдёт..?
Даш, теперь следующую проду пишешь ТЫ!
Да Даш с тебя прода...
Поделиться1082010-06-13 23:24:51
Завтра все
Поделиться1092010-06-13 23:28:07
Классно...А как она потом Тошу найдёт..?
Зай, потом всё узнаешь!!!!!!!!!
Да Даш с тебя прода...
Завтра все
Будем ждать=)
Поделиться1102010-06-13 23:36:26
ждууууууу...продкууууууу))))