alynka, спасиб Алин))
Спец прода:
Школа – это самое нужно место во всём мире! Уроки, которые тянуться целую вечность, физкультура, на которой приходиться прыгать через козла и качать пресс.
Однако этот ужасный день начал подходить к концу, совсем скоро я пойду на встречу к Полининому хахалю.
«-Давай звони – девушка продиктовала мне номер
-Посмотри, правильно я записала его? – переспросила я, ведь невнимательность – это мой недостаток
-Да… - сухо проговорила она
Я нажала кнопку вызова и сделала громкую связь…
-Аллё, это Виктор?
-Да, а откуда у вас этот номер? – вопросом на вопрос, ответили мне
-Да так… ты не хочешь познакомиться со мной? – я еле сдерживала себя, разговор с парнем по телефону всегда волнует меня, даже в таком вот образе.
-Да ну,… у меня девушка есть – я мельком посмотрела на Зеленову, которая указывала мне что делать
-И что? Разве знакомство с такой вот очаровательной девушкой как я запрещена? – нежно спросила я
-В принципе, я согласен – с дерзкой ухмылкой, проговорил парень. На данный момент Полина просто закипала от злости.
-Хорошо, в семь часов около кафе «Под мухой», пойдёт?
-Пойдёт
-Ну, тогда до встречи – я скинула вызов и посмотрела на Полину.
-Вот кабель – все, что смогла она проговорить… - я с тобой пойду, если, конечно же, он мне не позвонит!
-Поль ты чего? Я не пойду…
-Ань, я умоляю тебя,… понимаешь, я влюбилась – на её глазах засверкали слёзы – он в прошлом был бабником, понимаешь? – по её щекам текли слёзы
-Полин, хоть раньше я тебя ненавидела, но сейчас… я предлагаю тебе дружбу! Хватит играть в игру: кто лучше. Пора жить нормальной человеческой жизнью…
-Ты права – она стала обнимать меня».
На самом деле я никогда не думала, что буду любезничать с Зеленовой….
Пройдя в квартиру, я быстро направилась в сторону кухню,… сделав себе лёгкий полдник, я перекусила и направилась в комнату, где мне стояло переодеться и сделать новый мэйкап.