Фик, фик, фик...новый фик.
Прикольно мне нравиться.
Хотю продку.
Клуб–это то место, где молодежь меняется…и возможно навсегда
Сообщений 11 страница 20 из 182
Поделиться112010-05-31 00:04:50
Поделиться122010-05-31 14:51:30
Вампирчик Даня
спасибочки продочка от Тонечки
Поделиться132010-05-31 15:49:39
Пазитифф4ик))))),Angel без крыльев начало понравилось)
Лера:СТОЯТЬ!!!МЫ ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧИЛИ...
Да, Лерочка такая. Если уж привязалась, то не отстанет)))))
Интересно, что дальше - жду продку)))
Поделиться142010-05-31 16:36:12
Вампирчик Даня, спасибачки мась=)
~Игрушка~, спасибо зайк=)
Да, Лерочка такая. Если уж привязалась, то не отстанет)))))
Что верно, то верно)
продочка от Тонечки
А вот и моя продка=)
Мне пришлось замедлить свой ход и обернуться лицом к Лере. Господи, почему как куда-нибудь надо пойти, так сразу я? Почему не Наташа? Вечно она со своим Юркой ходит, достала…
-Я тебя слушаю… - моё вырождения лица стало трагичным, ведь наверняка Лерка меня будет уговаривать пойти с ней куда-то.
-Анька, а Анька…
-Лер, ближе к делу… не томи!
-Короче не хочешь сходить со мной в клуб?
-Лера, нет…
-Ну, Ань!
-Меня мама не пустит, понимаешь?
-Ну… - она сделала лицо бедного котёнка
-Ладно, я спрошу,… но ничего не буду обещать! А когда, кстати, концерт или дискотека, куда мы там идти собираемся?
-А, сегодня же…
-Что? – моё лицо выражало недовольствие, - Лер, ты б мне ещё за десять минут до начала предложила бы пойти – стала я кричать на неё
-Ну, так, что? – спросила она меня
-Потом скажу
-Это уже другой разговор! – сказала Лерка, отдаляясь от меня к Наташе.
И так всегда… они со мной редко общаются, да и то, наверное, если бы не Лера, Наташа забила бы на нашу старую дружбу. А ведь в четвёртом классе мы с Липатовой были лучшими подругами, а Лера дружила с Женей Алёхиной, а сейчас что? Сейчас Лера и Наташа, лучшие подруги…. А ведь Стародубцева меня предупреждала, не дружи с Липатовой, она потом кинет тебя, так же как кинула и меня, а я дура… не послушалась её, теперь хожу и мучаюсь.
Мне пришлось брести по коридору дальше…. Сейчас у нас будет химия. Чёрт, опять ходить по этим лестницам и слышать насмешки окружающих… даже десятый, девятые классы перемывают мне кости, чем же я всем так не угодила?
Вот у нас в классе новенькая – Лена Кулёмина, так её никто не оскорбляет, а, наоборот, с ней так общаются, словно она своя, а я новенькая… мне обидно! Но хорошо, что у нас с ней есть общие темы для обсуждения, к примеру, *Евровидение* или она ещё хорошо умеет поднимать настроение.
За потоком своих мыслей, я не заметила, как добрела до кабинета химии, все стояли около кабинета, а некоторые сидели на подоконнике, за что получали нагоняи от учителей, завуча или вообще директора! Но как только они сворачивали за угол, то тут вновь залазили на подоконник и слушали музыку на телефоне.
-Ань – позвал меня Платонов
-Что? – отозвалась я
-Ты делала химию?
-Ну, немного…
-Дай списать?
Как всегда, я им только нужна для того, чтобы скатывать домашку. Хотя я не учусь хорошо… 3,4, вот мои оценки! Но в основном это тройки…. Вот такая я плохая.
-Сейчас – ответила я, роясь у себя в сумке, в поиске этой тетради.
---------------------------------------------------------
Коментим плиз...
Поделиться152010-05-31 16:39:03
хм..неплохо:))
Поделиться162010-05-31 16:43:23
аааааа супер! Мне нравится)) Интересно, что будет в клубе, а?? Там Тошка будет??)))))Тю...Меня не туда понесло, вообщем жду продочку)))
Поделиться172010-05-31 16:49:24
пофигистка, спасибо)
Страюсь совершенствоваться)
~Игрушка~, а вот это тайна, покрытая мраком!
И эту тайну может откроет, а может и нет Дашка)
Поделиться182010-05-31 16:55:36
Хихиииииии
я проду кину вечерком
Поделиться192010-05-31 18:39:33
вай девчонки прикольно))))) все гады че они к Ангелочку докопались суки!!!
зайки продку!!!)
Поделиться202010-05-31 20:19:20
Тигрулька, спасибо солнышко=** ♥♥♥
Продку Дашулик кинет)