Angel без крыльев, хорошо)))
Я написала продку, только она маленькая... это всё, что пришло в мою голову!
Вскоре я нашла эту проклятую тетрадь, почему чуть, что так сразу Аня? Сами ни черта не учат, а я тут должна за них всех впахивать…
С горем пополам, но я протянула Платонову тетрадь, а сама отошла к Лерке и Наташе. Они о чём-то увлечённо болтали и смеялись и, наверное, не сильно порадовались моему приходу к ним в компанию…
-О чём болтаете? – спросила я
-Да, так – сказала Наташа, улыбаясь своей загадочной улыбкой, которая меня порой бесила.
-А всё же? – решила настоять на ответе я
-Да, так – вступилась за Наташу Лера, при этом смеясь.
Я ничего не понимаю,… лучшие подруги и те, со мной не хотят общаться, я решила отойти от них к другим девчонкам с моего класса.
-Вот, такая уже эта математичка, видетели я тут ей обязана тетрадочки носить и книжечки подклеивать – стала возникать Алёхина – а не пошла бы она,… короче вы все поняли.
-Ага, да этот терминатор совсем офигел.
-Точно.
И вновь я ни с кем не разговариваю, а просто стою и слушаю недовольство своих одноклассниц. Вскоре ко мне подошёл Платонов и отдал тетрадь, со словами: «Спасибо Анька, ты друг». Ага «друг», ну-ну… скорей всего я для вас так, невидимый объект, который может дать списать и над которым можно тупо поржать.
Я прошла в класс за всеми остальными, потому что прозвенел этот писклявый звонок. Одиннадцать лет в школе. А ничего не меняется… все те же учителя, звонки и директор…
Пройдя в класс, я заняла свою законную четвёртую парту в среднем ряду, около меня плюхнулась Лера, ведь мы вместе с ней сидим на всех уроках, а Наташа с Инессой на первой парте.
Учительница ещё не пришла, поэтому в классе стоял гул и балаган. К Новиковой подошла Липатова с сумкой и со словами: «-Пошли, сядем подальше? Матему скатаем?». На что лишь Лера кивнула головой и пошла вслед за Наташей, как всегда… на химии я одна.
Вскоре в класс зашла наша химичка, и мы начали урок с объяснения новой темы. Одним слово – скукота!
-----------------------------------------------
Дашунь, с тебя продка)