Angel без крыльев продка суперская. Мне понравилась))
Хорошо, что Лерочка теперь с Анечкой будет дружить))
Интересно, что будет в клубе??....ммм?...Там Тошка будет?)))) Тонь, продочку!)))
Клуб–это то место, где молодежь меняется…и возможно навсегда
Сообщений 51 страница 60 из 182
Поделиться512010-06-02 20:48:26
Поделиться522010-06-02 20:52:38
Там Тошка будет?))))
могу сказать...но потом
Поделиться532010-06-03 09:09:49
Зайчики всем спасибо))
Мы рады, что вам нравиться наш фанфик)))
Спасибо за коментики)))
Дашунь, продку уматорная))
Здорово Лерка Наташку сделала))
Воть, продку напишу совсем скоро)))
Поделиться542010-06-03 10:58:30
А вот продка)))
Я помирилась с Лерой, она стала мне самой близкой подругой, за все эти года… ближе, чем Наташа, хотя по началу мы с ней вечно вместе ходили, а потом,… а потом что-то случилось, и она стала меня избегать. Может это и к лучшему?
Пройдя в глаз, в глазах всех моих одноклассников читался шок, интересно,… а что случилось за время моего отсутствия? Чуть позже я прошла и села на свою парту, а ко мне присоединилась Лера. Вскоре вернулась Ирина Ренатовна.
-И так дети, продолжим наш последний урок – тихо проговорила она
-В смысле? – переспросила Алёхина, ведь больше всего ей нравилась Ирина Ренатовна.
-Я отказываюсь, вести у вас уроки, пускай вам ставят какую-нибудь старуху, которая будет ворчать, а вы будете сидеть у неё на уроках, как мыши! – кричала она, по её щекам текли слёзы. Мне было её искренне жаль, она на самом деле очень хороший преподаватель, но её минус состоит в том, что она ещё совсем молодая и не может держать такую же хорошею дисциплину на уроках, как Борзова.
Дальше стал спокойно продолжаться урок, у меня настроение испортилось, хоть я и помирилась с Лерой.
Вскоре прозвенел звонок, мне не хотелось уже сегодня никуда идти, но обещание есть обещание! Я уже пообещала Лере, что пойду с ней по магазинам и в клуб.
Следующим была физкультура, может здесь мне удастся хоть как-то отвлечься, поиграть в волейбол или теннис, а может просто посидеть на скамеечке и послушать музыку? Вообщем… по ходу и решу.
Я спустилась на первый этаж вместе с Лерой, и мы зашли в раздевалку, там уже была Наташа, которая приводила свой макияж в порядок, к нам она не подходила, только лишь изредка, через зеркало, кидала на нас злые взгляды. С ней многие общались до сих пор, ведь она завоевала себе суперскую репутацию в нашем классе, но я видела, что Лере было без Наташи тоскливо, ну а как же? С ней она могла немного покурить, а со мной что? Я против курения, а точнее меня воротит от запаха дыма, однажды я попробовала табачное изделие, так потом ходила и два дня мучалась…. Вскоре прозвенел звонок, и нам пришлось выйти с раздевалки и подняться на второй этаж, чтобы попасть в зал.
В зал, как всегда забежал Степнов со словами: «-Чего сидим? Разминаться, разминаться!».
Нам пришлось послушать Виктора Михайловича и стать бегать по всему периметру зала. Мы то бегали, то просто шагали, то прыгали, как кузнечики на лугу.
-Так, сейчас будем сдавать норматив… - все сразу застыли в ужасе, просто никто не любил сдавать эти калечные нормативы. – Через козлика прыгать будете и первым или первой по списку у нас идёт… Алёхина – проговорил он. Бедная Женька, на ней сейчас не было лица. Хоть я её и плохо знаю, но одно я знаю точно – она не умеет прыгать через козла, она просто боится. Что же с ней будет? Степнов её сожрёт…
-Алёхина, чего стоим? Разбегаемся или становимся на вот эту прыгалку, как говорит наша госпожа Новикова…
-Виктор Михайлович, ну простите, что вы вечно придираетесь к словам?
-Так, Алёхина, уйди… Новикова, прыгай… - да, явно что-то случилось, ведь просто так Степнов не может быть злюкой.
Скоро и до меня дошла очередь, я всегда прыгала через козла великолепно, ну, вот,… а я на гимнастику раньше ходить не хотела.
Вскоре все уроки окончились, и прозвенел этот спасительный звонок. Мы с Лерой рванули в гардеробную и забрали свои вещи, сейчас мы идём по магазинам. Где будем покупать вещи Лере и мне, может быть…
-Ань, ну, что идём?
-Да – весело проговорила я.
Она взяла меня под ручку, и мы пошли в сторону универмага, в котором есть модный бутик «Terranova». Там очень модные и брендовые вещи, по доступным ценам.
Пройдя в магазин, Лерка сразу двинулась к жёлтой тунике, которую уже заметила давно.
-Ань, ну, правда, она классная?
-Ага – подтвердила я, на самом деле туника была очень классная. Хоть я и не любитель юбок и всего того, что с ним связанно, но всё же…
-Так я её возьму, так, где мой размер? – Лера стала искать размер, а потом печально произнесла – нет моего размера.
После я стала рыться, и нашла свой размер.
-Лер, а мой размер есть – сказала я, она перестала дуться,… в этот момент её глаза заблестели.
-Есть говоришь? Отлично, считай у тебя уже есть прикид, в котором ты пойдёшь в клуб.
-Лер, а как же ты?
-А, что я? У меня тут знаешь, сколько вещей насмотрела? Так, что без покупок я всё равно не останусь
-Ну, как знаешь – пробормотала я
Мы стали ходить по всему магазину, в поисках легенсов к моей тунике.
-Слушай, а может не надо легенсы? Может, я надену фиолетовые штаны… - спросила я, смотря на Леру умоляющим взглядом
-Ладно, но у меня есть одно условие
-Какое?
-Ты наденешь каблуки! – она прокричала, практически на весь магазин
-Нет – ответила я, что, что, но только не кабуки, это не моё.
-Да-да-да…
-Эх,… ладно – мне пришлось согласиться, потому что в магазине было не выносимо жарко, а бродить с ней ещё раз по всему магазину мне было в тягость.
Вскоре мы подошли к кассе, и я стала оплачивать свою тунику.
-У меня есть 45% скидка – сказала Лера, протянув дисконтную карточку, скорей всего она тут частенько бывает.
После мы вышли с магазина и направились по домам. Я шла, сгребая в кучи жёлтые, красные и зелёные листики. Настроение заметно поднялось, но не сильно. Мне не хотелось, чтобы Ирина Ренатовна уходила от нас, просто с седьмого класса, она с нами и тут бац, она хочет нас отдать какой-то старухе…
За своими мыслями я не заметила, как подошла к дому, слава богу,… мамы дома не оказалось, странно, где она может быть? Она же у меня домохозяйка и вечно торчит дома, а тут… что-то в лесу сдохло….
----------------------------------------------------
Зайцы, коментим... не забываем)
Дашуль, с тебя продка)))
Поделиться552010-06-03 11:16:26
Пазитифф4ик))))) продочка улётная)))Мне понравилась.
Ренатовна уходила от нас,
Да.....Жалко, конечно....Я надеюсь она останется..
Но мне уже не терпеться узнать, что будет в клубе??))
аааааааа Дашунь я продку хочуууу))
Поделиться562010-06-03 16:38:41
круто\)))))Мне нравиться
продку
Поделиться572010-06-03 16:58:28
Да.....Жалко, конечно....Я надеюсь она останется..
Ой, это не мне решать, а может и мне...? Эм...не знаю честно)
Но мне уже не терпеться узнать, что будет в клубе??))
Оооо.... что в клубе будет, нам расскажет Дашка, только вот куда она пропала???
круто\)))))Мне нравиться
Спасибочки)
аааааааа Дашунь я продку хочуууу))
продку
Присоединяюсь.... Дашуль, мась ты наш, продку!!!
Поделиться582010-06-03 17:13:31
Аааааааааа
никуда я не пропала
просто у нас тут всемирный потоп
дождь льет не переставая
комп вырубило
продку кину вечерком
Тонька нарядик я немножко поменяю
типо у Ани были эти вещи но она их не одевала
Поделиться592010-06-03 18:57:08
Аааааааааа никуда я не пропалапросто у нас тут всемирный потопдождь льет не переставаякомп вырубилопродку кину вечерком
Да??
А у нас солнышко, жара...парилка короче говоря=)
Тонька нарядик я немножко поменяютипо у Ани были эти вещи но она их не одевала
Окей)
Поделиться602010-06-05 12:04:21
Angel без крыльев, зайка, когда ты продку напишешь?