вай супер ....проду
Королева тьмы
Сообщений 21 страница 30 из 88
Поделиться222010-06-01 11:55:38
класс...проду
Поделиться232010-06-01 20:53:52
Джейкоб.
Я сидел на виранде дома и думал о Белле. Как она там сейчас? Чарли говорит, что она впала в дипрессию из-за отъезда этого проклятого кровососа Каллена. Да, я знаю, что семья Калленов вампиры, ведь я оборотень. Но Белле я об этом не говорил т.к. боялся напугать её. Сейчас лишнее волнение ей было бы не кстати. Вдруг к моему дому подъехал пикап Беллы. Когда она вылезла из него, она была вся в слезах. Что с ней случилось? Я подбежал к ней, чтобы узнать ответ на свой вопрос, как она положила голову на мою грудь и разрыдалась.
-Что случилось Белла? - спросил я не понимая, что произошло.
-О, Джейкоб, мне нужно с тобой поговорить. Срочно - сказала она вытирая свои слёзы
-Ладно-согласился я и мы пошли с ней к пляжу для разговора. Потом она остановилась и спросила
-Так ты оборотень?
-Да-невольно ответил я. Как она узнала?
-Я почувствовала это когда приблизилась к тебе- сказала она будто прочитав мои мысли.
-Джейкоб мне нужна твоя помощь-молила она-это очень важно.Мне нужно чтобы ты отвёз меня к Калленам.Только они может быть смогут мне помочь. я объясню всё по дороге.Пошли.
После этих слов мы пошли в лес...
Белла
Мы шли по лесу и одновременно я рассказывала Джейкобу, что со мной случилось и что потом может случится. Джейкоб выслушивал это с болью в глазах. Но выбора не было. Нужно торопится пока есть время. Джейкоб согласился мне помочь и прямо передо мной превратился в большого коричневого волка. Я прочитала его мысли (от автора. в телепатию входит: чувствовать состояние человека при прикосновении, читать мысли, стирать память, управлять сознанием человека) Я села на него вверхом и мы помчались. Конечно это не то что сидеть вверхом на лошади но всё равно забавно. Скоро мы найдём Калленов, ведь время ещё есть, я надеюсь...
Поделиться242010-06-01 20:57:56
класс! проду
Поделиться252010-06-01 21:06:30
Картинки
Поделиться262010-06-01 21:34:04
круто)))
Поделиться272010-06-01 21:54:12
проду побыстрее
Поделиться282010-06-02 14:55:22
Супер!!!Проду!!!
Поделиться292010-06-02 16:49:35
Класс!!! Буду ждать проду!!!!!!!!!!
Поделиться302010-06-02 22:50:35
Белла
Мы с Джекобом уже на полпути к Денали. Осталось совсем чуть-чуть. Надеюсь мы успеем.
-Мы уже почти на месте Джейкоб - сказала я ему, на что Джейкоб лишь слегка тявкнул. Ну вот мы почти добежали до семьи Денали, где сейчас находились Каллены. Наконец то, но вдруг я почувствовала головокружение и начала падать.
-Белла-услышала я чей-то голос, а потом тьма.
Эдвард.
Я услышал шаги от огромных лап и выглянул в окно. Там стоял огромный коричневый волк, с которого слезала Белла. По мыслям этого волка я понял, что это Джейкоб. Вся моя семья выбежала на улицу, в том числе и Денали. Вдруг Белла начала падать.
-Белла-закричал я и успел её подхвотить, но она уже была без сознания.Потом волк Джейкоб забежал за кусты и вылез уже человеком.
-Нам надо поговорить. Со всеми вами- сказал он холодно, и я понял, что меня ждут не приятные новости...