8 ГЛАВА. Над пропастью, во лжи.
Я не могла отойти от родителей не на шаг, боялась их потерять. Сейчас они казались мне другими, не такими, какие были несколько дней назад.
- Милая – тихий шепот отвлек меня. Глаза уже слипались, но я их быстро открыла и взглянула на мать. Она лежала в палате на белой кровати, и протягивала руку. От чего я хотела заплакать. Быстро я подбежала к ней, и прижала руку к моему сердцу, от чего она еще шире улыбнулась.
- Все будет хорошо, мам – одинокая слеза все-таки скатилась по щеке, а следом и вторая.
- Мы все исправим, я обещаю тебе – взглянув на мать, она продолжала улыбаться, а из глаз катились слезы отчаяния.
Разговор с мамой длился около двух часов, но меня все-таки заставили выйти из палаты.
Так не хочется домой, лучше прогуляюсь по городку, и поразмыслю над всем.
Тихие улицы, освещенные фонарями. Мысли так и струились рекой в голове, а прохладный ветерок гнал домой. Еще минут 10, и пойду домой. Да и завтра нудно рано встать, надеюсь к этому времени отец очнется.
- Ребят, смотрите какая цыпа, - раздался противный голос впереди. Как, оказалось, там шли 5 здоровых ребят, и, похоже, не просто выпившие, да еще и под дозой.
В голову сразу начали лесть приемы самообороны, которым меня учил Джейсон. Он был одним из тех, которым я могла доверять, именно благодаря ему я и научилась проживать на улице.
Эти амбалы начали подходить ко мне, показывая всем своим видом кто здесь главный.
- Чего надо? – показывая всю злость, что во мне сейчас находилась, выплескивала на них.
- Да вы только посмотрите, она еще и огрызается, знаешь, малыш, этого не следует делать, а не то мы же и ударить можем – с ухмылкой произнес один из них.
Все начали подходить, слегка шатаясь, все нужно от этих придурков избавляться.
- Что то вы медленно идете, вот интересно бегаете вы тоже так же, или еще медленнее – чем быстрее они подойдут, тем быстрее я смогу избавиться от этих 5 противных проблем.
- Ты дерзи нам, а не то хуже будет – проговорил первый.
- Угрожаешь? – с усмешкой спросила я.
- Можно и так назвать – подхватил мою песню все тот же.
- А вы не боитесь, что я смогу вас и побить – состроив милое личико, произнесла я.
Те, посмотрев друг на друга как на идиотов, заржали во весь голос. Вот придурки.
Но, не успев быстро среагировать, первый подлетел ко мне, схватил за шиворот, и ударил кулаком по животу, от чего по телу раздалась адская боль. Только я хотела ударить моего обидчика, как его не оказалось рядом.
Выпрямиться не получилось, живот до сих пор болел, на руках почувствовалась какая-то жидкость, взглянув хорошенько я, ужаснулась, это кровь. Похоже, этот подонок, ударил меня не кулаком как мне показалось, а ножом.
- Несс, Несси ты меня слышишь – ко мне подлетел Джейкоб, вот почему он меня преследует?
- Да не ори ты, со мной все хорошо, я домой пойду – попытавшись выпрямиться, прокряхтела я.
- Ну, уж нет, сейчас мы едем ко мне, и это не обсуждается, тебе ясно? – строго проговорил тот.
- А вдруг ты маньяк какой-нибудь? – щурясь от боли, проговорила я.
- ДА я маньяк, и всегда спасаю таких красивых девушек как ты, что бы потом затащить их в постель – злобным смехом раздался голос Джейка.
Я тоже хотела посмеяться над его словами, но острая боль, не дала сделать мне это. Блек быстро подлетел ко мне и бережно взял на руки. Подняв голову, я наткнулась на темные как кофе глаза, они тянули, притягивали. И вот он начал наклоняться ко мне….