3 глава. Новые проблемы или влюбилась?
Темные двери, из которых был свист, и его издавали тюремщики. Да, видимо женский пол они давно не видели.
- Мистер Блек впустите нам эту крошку, мы ее научим не нарушать закон.
- Слышь ты, обезьяна необразованная, сначала сам прекрати нарушать закон ,а потом что-то вякай в мою сторону.
- Замолчи, и иди - произнес Джейкоб. Я хотела ответить, но из его уст эти слова звучали иначе.
Дальше весь путь мы прошли молча. Руки сильно затекли, от неудобного положения. Руки Блека крепко держали за моей спиной мои. Какие у него они горячие, такие нежные, так спот, что это со мной, не хватает мне еще в копа влюбиться. Хотя в этом есть свои плюсы.
Открыв дверь свободной рукой, парень пропустил меня вперед, джентльмен хренов.
Комната опросов была полупустой, темные стены, грязный пол, на середине комнаты стол, на котором покоилась папка бумаг и светильник. Мирно стояли четыре стула, два которых были заняты. На них со спокойным лицом сидели родители.
Стоило нам зайти в комнату, мама даже не удосужилась, на меня взглянуть, а у отца был взгляд полного разочарования, что его оторвали от столь важного дела.
- Здравствуйте мистер и миссис Каллен, как вы знаете, вашу дочь снова задержали, вы должны, что то предпринять, или это сделаем мы – проговорил Блек с ноткой злости.
- Мы с ней обязательно поговорим – с этими словами отец взглянул на меня глазами наполненными злостью. Нет, не пойду домой.
- Спасибо вам огромное, что нашли нашу дочь, если вы разрешите, то мы её заберем, и пойдем домой – с видом королевы проговорила мать.
- Конечно, но если вы не против, то я сначала поговорю с вашей дочерью.
- Хорошо, милая мы тебя подождем в холле – что? Она назвала меня милой? Конечно тут же полицейский, а я то размечталась. Кивнув в знак согласия, родители снова одарили меня взглядом, наполненным злости, и вышли из комнаты.
- Мне не о чем с тобой разговаривать, мне пока, родители ждут – встав со стула, направилась к выходу.
- Нет уж малыш, ты подождешь, пока я тебе все скажу, а потом я подумаю, стоит ли тебя отпускать – и снова эта ухмылка, нужно срочно валить отсюда, не то добром это не кончится.
Комната опросов была полупустой, темные стены, грязный пол, на середине комнаты стол, на котором покоилась папка бумаг и светильник. Мирно стояли четыре стула, два которых были заняты. На них со спокойным лицом сидели родители.
Стоило нам зайти в комнату, мама даже не удосужилась, на меня взглянуть, а у отца был взгляд полного разочарования, что его оторвали от столь важного дела.
- Здравствуйте мистер и миссис Каллен, как вы знаете, вашу дочь снова задержали, вы должны, что то предпринять, или это сделаем мы – проговорил Блек с ноткой злости.
- Мы с ней обязательно поговорим – с этими словами отец взглянул на меня глазами наполненными злостью. Нет, не пойду домой.
- Спасибо вам огромное, что нашли нашу дочь, если вы разрешите, то мы её заберем, и пойдем домой – с видом королевы проговорила мать.
- Конечно, но если вы не против, то я сначала поговорю с вашей дочерью.
- Хорошо, милая мы тебя подождем в холле – что? Она назвала меня милой? Конечно тут же полицейский, а я то размечталась. Кивнув в знак согласия, родители снова одарили меня взглядом, наполненным злости, и вышли из комнаты.
- Мне не о чем с тобой разговаривать, мне пока, родители ждут – встав со стула, направилась к выходу.
- Нет уж малыш, ты подождешь, пока я тебе все скажу, а потом я подумаю, стоит ли тебя отпускать – и снова эта ухмылка, нужно срочно валить отсюда, не то добром это не кончится.
Собрав все силы, я попытала оббежать стол, и направится к выходу, но мой допрашиватель, был слишком хитер.
- Может, хватит бегать? Мне это начинает надоедать – прижав меня к стенке, и подняв руки вверх, проговорил он. Его близость меня начинает одурманивать, его дыхание рядом с моими губами, этот хищный взгляд, сводит меня с ума.
- Отпусти меня – не уверенно произнесла я.
- Нет – а он уверен в своих словах.
- Да – выдохнула это слово ему в губы.
- Ты этого действительно хочешь? – его вопрос поставил меня в тупик. А хочу ли я этого?
- Да, отпусти меня – совладав с собой, произнесла более уверенно я.
Блек, посмотрел на меня, во взгляде читалось большое желание, чертики так и бегали. Глаза, так и манили к себе. Теперь я могла рассмотреть его лицо полностью, его черные густые брови, чуть сморщенный лоб и нос, слегла полные губы, так и манили.Его взгляд в очередной раз наполнился дьявольской ненависть. Я чувствую его ненависть, но мне всё равно… Я готова стать его жертвой, я для этого жила… Едва я отстранилась, его хватка стала жестче, до боли во всём теле. Он некоторое время смотрел на меня своими чёрными зрачками, которые теперь начали немного сужаться, открывая этом самым радужные оболочки его глаз… Все говорят, цвета шоколада, а я знаю, что глаза его цвета коньяка. Почему? Они опьяняют…
Его запах… Сладкий запах карамели… Такой прекрасный, как и он сам. Он сводит с ума.
Дышит. Так тяжело. Сладко. Горячо.
Он сейчас слишком близко, чтобы думать о завтрашнем дне, глаза слишком манящие, губы слишком влажные… Несколько секунд в тишине мелькал его блуждающий взгляд, а вздох проиграл целую мелодию…
Ресницы медленно опустились и его губы накрыли мои. Тело обмякло и он, перестав чувствовать напряжение, ослабил свою мёртвую хватку, а его руки стали медленно, но с упором поглаживать мою спину. Дыхание слилось в одно, а губы уже не хотели отпускать.
Что это? Это он. ОН. Его вкус… Идеальный, абсолютный, незаменимый. Только ЕГО.
Где сердце? Где моё сердце? Оно будет биться. Потом. В его душе. Я знаю.