Adele написал(а):ой, ну я уже и не помню, раньше нравились фики лисс, дыа) но я не настолько уж и испорчена была, чтобы постоянно её читать. просто время от времени хотелось освежить голову чем-то пошленьким)))
мы с тобой похожи сестренка
Мне тоже нравятся её произведения, но не могу сказать что не нравятся и другие. Каждая работа выполнена в своем стиле, каждая работа требует какой либо доработки, многие считают так,ноя такого не замечаю. Когда начинаю читать чей либо фанф то совсем забываю этот мир, и отправляюсь в тот, что описывает автор
Adele написал(а):ещё мне нравятся фики кесси, я втихоря их читаю, откоментить почему-то не могу...да она и редко на форм заходит..)
вооот)))))
правильно-правильно а не попу за такие чтения напорю, маленькая еще! Хотя я и сама такая же
Adele написал(а):ещё я восторге от кессиди (софы) это автор с большой буквы, нет, даже с огромной. у неё все легко и просто, но это только на первый взгляд, я понимаю, что мы балуемся, увлекаемся этими фиками, но ей надо дальше развиваться. у неё определённо есть талант) в каждом фике искорка))
С этим соглашусь в полную меру, у каждого свой ход написания и своя история
Adele написал(а):ееекс..кого забыла ещё!? забыла..ещё фф люблю называется "ты попалась, малышка!" после просмотра сериала" карпов", я не могу без криминала жить, просто постоянно хочется его пересматривать. джей просто лапа, поцеловал..так..всё..короче, не передать)))
Хахахах.... Не забыла спасибо дорогая моя Да мне тоже захотело чего нибудь эдакого И вот что из этого вышло
Adele написал(а):ну вроде всё, я ещё люблю читать себя, а так больше пока нет определённых любимцев, но может я кого-то и забыла. у матрёны память плохая. старая матрёна уже!)))
Старая ты, ой не смеши мои розовые галоши , они и так смешные . а какую критику ты не смогла бы принять? Почему? И за что ты любишь этот форум?