Я имела ввиду предыдущую главу,когда ребята позвали Каса и последнюю, когда они звонили Бобби!
Ааа
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Фанфики по сериалам » Свидание с дьяволом (Сверхъестественное)
Я имела ввиду предыдущую главу,когда ребята позвали Каса и последнюю, когда они звонили Бобби!
Ааа
Я потом прочитаю, просто дел дофига...*школа,гори синем пламенем *
ПиСи: я как понимаю туточки нет Гавриила/Бальтазара?
Я потом прочитаю, просто дел дофига...*школа,гори синем пламенем *
ПиСи: я как понимаю туточки нет Гавриила/Бальтазара?
А вот это я не скажу
А вот это я не скажу
*завтра прочитаю и оставлю комментарий:) Ждите меня*
*завтра прочитаю и оставлю комментарий:) Ждите меня*
Ждём
Я, конечно, подписываюсь и обещаю прочитать, как только наступят выходные или бессоные ночи))
От Дина-то я, конечно, не откажусь) Но за Кэтрин в моей голове будет Оливия Ну, это мои личные заскоки А так, я в читалки, конечно!)
Нет ничего хуже, чем с натянутой улыбкой на лице подавать еду грубым, пошлым мужланам, которые так и норовят ухватить тебя за зад.
устами этой женщины глаголет истина.! на себе проверила, отвечаю
Воображение так и будет рисовать картину мёртвенно-бледной девушки с разодранным горлом...
это что у нас за маньячило объявилось.?
-Крылатые говнюки!
кароче, мне тоже понравилось, ты отлично передала манеру разговоров каждого из ребят сериала)
сама идея, что девушку делят и добро и зло Мефодия Буслаева напоминает
но так то круто, я подписываюсь, кидай мну в пачку печенюх или что у тебя там)
хотя, если можно, попросила бы извещать в лс, когда будут выходить главки) а то я ленивая жопа, постоянно лазить-проверять - это не про меня
молодец, Ксюнь) рада, что ты вернулась)
p.s а чего у мну обложку не заказала.?
ммм...интересненько..
кстати, мой любимый пейринг(:
А пишешь классно, незатейливо так.
Я торжественно обещаю прочитать всё, но завал в школе не даёт Пока что это сделать.(:
Ну а так, можешь записывать меня в меню своих пирожков(:
Я, конечно, подписываюсь и обещаю прочитать, как только наступят выходные или бессоные ночи))
От Дина-то я, конечно, не откажусь) Но за Кэтрин в моей голове будет Оливия Ну, это мои личные заскоки А так, я в читалки, конечно!)
Дочитаю твои фики и в моей голове будет одна Оливия
Располагайся Маринка, жду твоего отзыва
кароче, мне тоже понравилось, ты отлично передала манеру разговоров каждого из ребят сериала)
А все потому, что пересмотрела сериал на 500 раз
но так то круто, я подписываюсь, кидай мну в пачку печенюх или что у тебя там)
хотя, если можно, попросила бы извещать в лс, когда будут выходить главки) а то я ленивая жопа, постоянно лазить-проверять - это не про меня
молодец, Ксюнь) рада, что ты вернулась)
Кинула Располагайся, всегда для тебя местечко есть)
А на счет извещения, мне не сложно Так уж и быть буду уведомлять)
Я и сама безумно рада, что вернулась и снова с вами
p.s а чего у мну обложку не заказала.?
Ой Лисс давно же меня не было
Я и не знала, что ты теперь тоже фотошопер
Отныне буду заказывать только у тебя
Вы здесь » Фанфики » Фанфики по сериалам » Свидание с дьяволом (Сверхъестественное)