Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Фанфики по сериалам » Свидание с дьяволом (Сверхъестественное)

Свидание с дьяволом (Сверхъестественное)

Сообщений 41 страница 50 из 71

41

Adele написал(а):

ммм...интересненько..
кстати, мой любимый пейринг(:
А пишешь классно, незатейливо так.
Я торжественно обещаю прочитать всё, но завал в школе не даёт Пока что это сделать.(:
Ну а так, можешь записывать меня в меню своих  пирожков(:

Спасибо  ^^
Рада новым читателям :)

0

42

Kseniya написал(а):

-О пресвятой Кастиель! Тащи свою божественную задницу в наш грешный мир и явись передо мной! Молю!

Kseniya написал(а):

-Крылатые говнюки!

Kseniya написал(а):

-Чертовы жопокрылы!

:D
Понравилось манера разговора Каса:) Передано превосходно! :cool:

Kseniya написал(а):

-Что у вас остолопов опять произошло?
Я недовольно фыркнул:
-Бобби, я, что не могу позвонить просто, чтобы сказать привет?
-Сказал?

:D "теплый" разговор. душевный http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Kseniya написал(а):

-Семи! Да я сама серьезность!

О да, прям так и поверили http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif
вот как и обещала - прочитала:) безумно нравится)
лови +++

Отредактировано |Таша| (2012-11-14 07:02:56)

0

43

Странные ощущения снова читать на этом сайте)
Но я рада, что делаю это) И читаю именно это, знаешь ли)
Я вообще люблю всю эту тему о сверхъестественном) Даже если бы тут не было Винчестеров, я бы все равно увлеклась))
Пока я только пролог и 2 главы прочитала, но мне нравится) Легко написано, сюжет интересный и прочее-прочее...
Ну, у меня в голове, конечно, Оливия, которая тоже сюда неплохо со своим характером вписывается)
В общем, Ксюх, все круто) Плюсов я натыкала, сколько было возможно) Потом еще почитаю)))

0

44

Спасибо девчонки ^^
Очень рада, что понравилось вам)

Прода будет через пол часика где-то, так что далеко не уходите :D

0

45

5 глава.

Джесси Тёрнер - мальчик - антихрист (5.06)
http://s2.uploads.ru/t/z7hW4.jpg

Включаем Simple plan-Take my hand

Pov Дин

В баре было настоящее столпотворение. Из огромных колонок лилась зажигательная музыка. С каждой минутой на танцполе появлялось все больше народу - в основном уже изрядно подвыпившая молодежь. Почти все столики были заняты, но мы все-таки нашли укромное местечко в углу рядом с барной стойкой.
Сем недовольно поморщился и помотал  перед собой рукой, разгоняя клубы сигаретного дыма:
-И что ты находишь в заведениях подобного рода?
Я посмотрел на брата, как на идиота и плюхнулся на стул, отодвигая от себя меню:
-Не хочешь есть? - Сем усмехнулся
-Не особо - я осмотрел танцпол - И как мы найдем одного человека среди такого скопления народа?
Сем пожал плечами:
-Без понятия, если это вообще возможно - брат пристально осмотрел танцующих - Мне только одно не понятно, почему ангелы ничего не говорят? Они же всегда все знают!
-Соображалка закончилась - съязвил я - Сем, если бы они что-то знали, Кас сразу бы нам сказал
-Ты уверен? Разве Кас всегда с нами так откровенен? Всегда нам все говорит, ничего не умалчивает?
Я скривился:
-Что ты хочешь сказать?
-Дин, если ангелы знают, что это информация пойдет им на руку, они никому про неё не расскажут!
-Но Кас сам поручил нам найти эту сверхъестественную фигню! Если бы ему, как ты говоришь, это было на руку, он бы вовсе не явился.
Сем задумчиво закусил губу:
-Что-то здесь не так...
-Ясен пряник, вот поэтому мы сейчас и сидим в этом баре и разруливаем всю эту хрень
-Мальчики, что-то будите заказывать? - я тут же перевел взгляд на возникшую из ниоткуда девицу, мельком взглянул на бейджик и ослепительно улыбнулся:
-Нет, спасибо Кристи, может быть позже.
Девица расплылась в широкой улыбке, сунула ручку в карман передника и, смахнув с лица угольно-черную прядку волос, удалилась.
Проводив её аппетитные формы взглядом, я повернулся обратно к брату:
-Пожалуй, пойду выпью
-Дин, мы же на работе!
-Но никто не запрещал совмещать работу и удовольствие - подмигнул я, и быстро направился к бару, пока Сем не успел вцепиться мне в руку и усадить обратно за стол.
-Виски двойной не разбавленный - я плюхнулся на высокий стул и тут же посмотрел на молоденькую барменшу.
Она, молча, кивнула и через несколько секунд придвинула мне стакан с напитком:
-Двойной виски? Смело
Я одним глотком осушил стакан и снова посмотрел на девушку:
-А я вообще отчаянный.
Она улыбнулась уголками губ:
-Обычно двойной виски заказывают сполна наказанные жизнью, или не сдавшие зачет студенты, ты явно относишься не ко вторым.
Я усмехнулся:
-А тебе нравится копаться в чужих проблемах?
Девушка пожала плечами:
-Бармены - такие же психологи, только с бонусом в виде спиртного.
Она снова улыбнулась уголками губ и подлила мне в стакан ещё порцию виски:
-Ну, так что? Поделишься со мной душераздирающей историей из своей жизни?
Я покачал головой и сделал небольшой глоток:
-Вся моя жизнь сплошная душераздирающая история, детка - я улыбнулся - Кстати, я Дин
-Кэтрин
-Может, ты и не поверишь Кэтрин, но на самом деле я федерал
-Ты прав, не поверю - она улыбнулась.
Мне нравилась её эта полуулыбка. Было в ней, что-то такое цепляющее, завораживающее:
-Но от тебя так и веет законом и порядком, так что все может быть
-А ты не похожа, на стандартную барменшу
-Ты прав - она пожала худенькими плечиками и, вынув из-под стойки ещё один стакан, плеснула себе виски и, поморщившись, сделала большой глоток - Я стандартная официантка
-И как же позволь спросить официантка стала барменом?
Мне на секунду показалось, что девушка вздрогнула, будто больше всего боялась этого вопроса:
-Сегодня мой первый день - она снова сделала глоток виски - Мне очень хотелось получить эту работу, но не таким способом...
Я нахмурился. Её привычная доброжелательность куда-то моментально улетучилась:
-До меня тут работала Линдси - она посмотрела на меня - Вы же тут именно поэтому
-Да, да конечно - я быстро закивал головой - Мы с напарником как раз расследуем это дело
-Не то чтобы мы были подругами, но её смерть была такой... – девушка медленно покачала головой - Ужасной
-Понимаю – я задумчиво изучал гладкую поверхность барной стойки – А ты случайно не знала Кларка Уокера – первую жертву?
Девушка безразлично пожала плечами:
-Встречались пару раз, город небольшой все друг друга знают – она покачала головой - Но кто мог так хладнокровно их убить?
-Это мы и пытаемся узнать – я допил остатки виски и придвинул стакан к девушке – Так может, сходим куда-нибудь вечерком?
Кэтрин усмехнулась и убрала пустой стакан под стойку:
-Ты думаешь, я пойду куда-то вечером с малознакомым человеком, который, не морщась, пьёт два стакана неразбавленного виски подряд?
Я улыбнулся, как можно обаятельнее:
-Ну, я федерал.
-Это ничего не меняет Дин - она снова улыбнулась уголком губ – Было приятно познакомиться!
Девушка откинула светлую прядку волос за спину. От одного этого жеста у меня невольно перехватило дыхание:
-Мне тоже Кэтрин.
Она улыбнулась и направилась в другой конец барной стойки, где уже битый час сидел какой-то местный пьяница.
Я удивленной посмотрел ей в след. Какая-то девица, которая работает барменом, меня отшила? Да ещё и на глазах у младшего! И это после того, как я состроил самую обаятельную мордашку? Не верю.
Я нехотя повернулся в сторону нашего столика. Братец уже смотрел на меня взглядом, который мог значить только одно – тебя отшили и теперь я буду бесконечно над тобой измываться. Я закатил глаза и, поднявшись со стула, направился обратно:
-Заткнись! – буркнул я, когда Сем уже собирался что-то сказать
-Чувак, тебя отшила барменша
-Всё да ты видишь! – рявкнул я.
Сем тихонько засмеялся:
-Сложно было не заметить твой коронный взгляд, которым ты обычно снимаешь телочек.
Я как можно безразличнее пожал плечами:
-Возможно, у неё есть парень…
-А может, ты просто теряешь форму?
Я бросил на него злобный взгляд. Сем тут же невинно захлопал глазками:
-Не посмотрю, что ты мой брат и надеру тебе задницу!
Он фыркнул:
-Так ты узнал, что-нибудь полезное или только Дон Жуана из себя строил?
-Кого?
-Неважно
-Работа превыше всего Семи, так что пока ты тут просиживал зад, я выяснил, что погибшая девушка работала в этом самом баре.
-Интересно - Сем задумчиво уставился на поверхность стола – Но Линдси никак не связана с Кларком. Ни родственной, ни какой-то другой связи не прослеживается, родители девушки бы упомянули о нем
-Значит, демоны выбирают абы кого?
Сем пожал плечами:
-Возможно…
-Демоны - единственные существа, которые могут убивать ради удовольствия, но даже в их действиях всегда есть хоть какой-то смысл! Зачем убивать двух человек абсолютно одинаковым способом?
-Может, убийства как-то связаны с тем, что мы ищём?
Я поморщился:
-В таком случае погибшие должны были стоять на пути к достижению цели, а как малолетняя не послушная девчонка, работающая в баре и чувак с завода могут кому-то помешать, тем более демонам?
-Сие для них средство связи.
Я невольно вздрогнул:
-Дерьмо! Кас, ты хоть раз можешь появиться не так резко?
Я машинально осмотрелся по сторонам в надежде, что никто не заметил, появление ангела на соседнем стуле:
-Прости
Сем поморщился:
-Ты сказал средство связи?
-Демоны используют людей, чтобы связаться с себе подобными
-Как? Перерезая им глотки? – я вопросительно уставился на ангела
-Мы не вникали, как сие действие происходит, но точно знаем, что демоны используют человеческую кровь для связи друг с другом
-Отлично – я устало потёр глаза – Демонская телефония
-Почему ты этого раньше не сказал?
Кастиель перевел взгляд на Сема:
-Сегодня мы поймали одного из демонов, который кружил вокруг этого города, нам пришлось прибегнуть к пыткам, и тогда он обо всем сознался
-Что он сказал?
-Среди бесконечного бормотания и харканья кровью мы разобрали одну фразу – Кастиель снова посмотрел мне в глаза – Отныне и на земле и на небесах воцариться ад, ибо был рождён ещё один ребёнок с неограниченной силой. Вы называете его антихрист.
Я почувствовал, как по коже побежали мурашки:
-Ещё один, в смысле как Джесси Тернер? – Сем бросил беглый взгляд на меня и снова выжидающе уставился на Кастиеля – Я думал, ребёнок демона может быть только один?
-Мы тоже так думали, но демоны, судя по всему, знали, что он может быть не один и, потеряв одного ребёнка, когда мальчик решил исчезнуть, они незамедлительно начали поиски нового чада.
Ко мне, наконец, вернулся дар речи:
-Может демон солгал?
Кас покачал головой:
-Не мог он противостоять ангельским пыткам и во всем сознался.
Я устало потёр виски:
-Значит, в городе объявился ребёнок сатаны, и демоны хотят поскорее перехватить его, пока весть о ещё одном антихристе не разлетелась по свету?
Сем нервно барабанил пальцами по поверхности стола:
-Но пока он не захочет быть найденным и не проявит свои способности его невозможно обнаружить ведь так?
Кастиель медленно кивнул:
-Но демоны откуда-то прознали, что ребёнок находится в этом городе и не успокоятся, пока не обнаружат его
-Значит, у нас есть время – я поднялся со стула – Нужно попытаться найти его прежде, чем он угодит в лапы демонов
-Ангелы уже знают и тоже вышли на поиски отродья.
Я укоризненно посмотрел на ангела:
-Отродья? Серьёзно? Кас, это такой же человек, который возможно даже не подозревает о своей силе!
-Пусть так и остается. Вы же знаете, что может натворить ребёнок демона.
Сем кивнул:
-Для начала найдем его, а дальше будем думать, что с ним делать.
Дин машинально облизал пересохшие губы. Да. Они с братом отлично помнили ту историю с мальчиком-антихристом Джесси, хотя это и было очень давно. Обычный ребенок чуть было не уничтожил весь город, воплощая в реальность детские байки и шутки. Рассказав всё, они сломали мальчику жизнь, и он исчез, ни оставив и следа:
-Антихрист скоро обязательно проявит себя и тогда за ним придут полчища демонов и ангелов – Кас глубоко вздохнул и посмотрел на меня – И тогда этот город превратится в адскую мясорубку.

Отредактировано Kseniya (2012-11-23 08:26:15)

+2

46

Kseniya написал(а):

-И что ты находишь в заведениях подобного рода?

Действительно! Что интересного? :D Девушки, музыка...

Kseniya написал(а):

-Ясен пряник

*записала в свой цитатник*

Kseniya написал(а):

-Но от тебя так и веет законом и порядком, так что все может быть

От Дина? Оо Да неее, ей показалось! Сем надышал :D

Kseniya написал(а):

И это после того, как я состроил самую обаятельную мордашку?

Больная. Никто бы не устоял! Подозрительная... :huh:

Kseniya написал(а):

ещё один ребёнок с неограниченной силой. Вы называете его антихрист.

Только этого и не хватало!
Kseniya, не перестаю удивляться твоему таланту. Глава прочиталась легко:) Убил диалог Сема и Дина*отшила/теряешь форму и т.д* Ты как-будто там сидела и записывала :D
Парнишка симпатичный ^^ Помнится ава у меня была с пидобирам :crazyfun:
И песня...ты не поверишь я ее второй день ищу по всему инету :D Услышала на радио и понеслось... http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif
Плюсы поставлю завтра:) И жду проду :flag:

Отредактировано |Таша| (2012-11-14 13:08:25)

0

47

|Таша| написал(а):

Действительно! Что интересного?  Девушки, музыка...

Ну не по Сему такое развлечение :D
Ему ноутбук да библиотеки подавай :D
Ботаничек любимый :love:

|Таша| написал(а):

От Дина? Оо Да неее, ей показалось! Сем надышал

Вот это точно  [реклама вместо картинки]

|Таша| написал(а):

Убил диалог Сема и Дина*отшила/теряешь форму и т.д* Ты как-будто там сидела и записывала

Дааа мне не посчастливилось сидеть и записывать :D А как бы хотелось... :rolleyes:  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

|Таша| написал(а):

И песня...ты не поверишь я ее второй день ищу по всему инету  Услышала на радио и понеслось...

Ну вот видишь, как удачно я её к главе добавила :D

Спасибо Таш  :flirt: Проду постараюсь сегодня ещё выложить, если успею)

Отредактировано Kseniya (2012-11-14 13:19:27)

0

48

Kseniya написал(а):

Ну не по Сему такое развлечение
Ему ноутбук да библиотеки подавай

:D

Kseniya написал(а):

Проду постараюсь сегодня ещё выложить, если успею)

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif если успеешь, буду рада:)

0

49

Вау-вау-вау, еще один фанф по моему любимому сериалу ^^
Он превосходен:) Правда вот к Дину я холодна*знаю, что больная*, мне по душе больше Кроули/Бальтазар и конечно же Гавриил:) Но фанф интересный, и тут есть няшка Сем и Кас :D
Мне он безумно нравится. Диалоги...шикарные! В голове сразу картинки всплывают: вот тут нос поморщил там глаза и так далее.
Как только смогу, так завалю тебе плюсами:) А так, надеюсь примешь в ПЧ http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif

Отредактировано Google_lik (2012-11-14 14:44:47)

0

50

Kseniya написал(а):

Они с братом отлично помнили ту историю с мальчиком-антихристом Джесси, хотя это и было очень давно. Обычный ребенок чуть было не уничтожил весь город, воплощая в реальность детские байки и шутки. Рассказав всё, они сломали мальчику жизнь, и он исчез, ни оставив и следа

я всегда на самом деле думала, что Джесси, когда вырастет, объявится и устроит всем веселую жизнь, но, к сожалению, нет. нет, нет, и нет)
глава понравилась), ловко Кэти его отшила) зато запомнилась тем, что отшила)
спасибо)

0

Вы здесь » Фанфики » Фанфики по сериалам » Свидание с дьяволом (Сверхъестественное)