Глава 8.
От лица Джейкоба.
Она вылетела из дома ужасно расстроенная. Откуда такая резкая смена настроения? Хорошо, что родители уехали одновременно с гостями. Не придется оправдываться. Я не находил себе места.
- Блять! Как меня все это бесит! Ненавижу! Это ее поведение…!!!! – Тут дверь хлопнула. Я вылетел в коридор. Угадайте, кто там был? Ренесми! Мокрая насквозь! Я подлетел к ней и встряхнул за плечи. – Где ты была?! Ты хоть знаешь, как я беспокоился? Ты можешь думать не только о себе? Ты, ты…. – Тут я просто остолбенел. Ренесми всхлипнула и, крепко обняв меня, разрыдалась, уткнувшись носом в футболку.
- Дже-е-е-е-йкоб.
- Ээээй, ты чего? – Я крепко обнял меня. – Ну, что ты, девочка моя! Идем, надо тебя переодеть.
На руках я донес Несс до ванны ее комнаты, раздел и укутал в махровое полотенце. Затем также донес и усадил на кровать. К этому времени она уже тихонько всхлипывала.
- Посидишь немного? Я принесу тебе чаю. – Она кивнула, и я спустился на кухню. Через пять минут я уже вернулся, но Несси мирно спала, свернувшись калачиком и обняв подушку. – Эх, чудо ты мое. – Я нежно улыбнулся и поставил чай на прикроватную тумбочку. Убрав мокрый локон с лица, я поцеловал ее в холодную щеку. – Это и есть любовь? – Накрыв ее одеялом, я покинул комнату. – Насрать, как это называется! Важно, что я горы готов свернуть….
От лица Ренесми.
Я сидела на холодном пне, кутаясь в кожаную куртку. Как я могла так ошибиться? Да, я очень люблю детей, но мне только исполниться 17! А Джейкоб? Ему только 18, он еще не нагулялся. А тут еще и ребенок, да еще и от меня…. О Боже!
Я поднялась, издав стон. Все тело затекло. Пока я тащилась домой, дождь только усилился. В итоге домой я пришла насквозь мокрая и прямо на пороге столкнулась с Джейком.
– Где ты была?! Ты хоть знаешь, как я беспокоился? Ты можешь думать не только о себе? Ты, ты…. – Тут я сорвалась.
- Дже-е-е-е-йкоб.
- Ээээй, ты чего? – Он крепко обнял меня. – Ну, что ты, девочка моя! Идем, надо тебя переодеть.
Благодаря Джейку, через несколько минут я сидела на кровати, укутавшись в махровое полотенце.
- Посидишь немного? Я принесу тебе чаю. – Я вроде кивнула. Меня жутко клонило в сон, поэтому, как только Джейк вышел, я плюхнулась на одну подушку, руками обняла другую и закрыла глаза. Тело тут же наполнила легкость. – Эх, чудо ты мое. – Я почувствовала невесомое прикосновение, а потом и легкий поцелуй в щеку. – Это и есть любовь? – Он вышел, а я, блаженно улыбнувшись, уснула.
От лица Джейкоба.
-Несси, ты спишь? – Планируя обнаружить Несси в кровати, я жестоко обломался. Поставив завтрак на тумбочку, я направился в ванну, откуда доносились характерные звуки. Что я там обнаружил? Бледную девушку, обнимающуюся с фарфоровым другом. – О, Боже, Несси! – Я полетел к ней и помог подняться.
- Отличное утро! – Она почистила зубы и умылась холодной водой.
- Будешь завтракать?
- Шутишь? – Она запрыгнула на кровать и счастливо на меня посмотрела. – Плюхайся рядом. – Она похлопала рядом с собой. Засмеявшись, я подхватил поднос и сел рядом.
– Чудо в перьях. – Я поцеловал ее в лоб. – Надеюсь, ты любишь яблочные оладьи, яблочный сок и пломбир с шоколадной крошкой?
- Ммм, вкусняшка.
Следующий час мы провели очень продуктивно. Друг друга накормили, измазали мороженным, отмыли. Потом случайно пролили сок на кровать Несси, поэтому пришлось стирать пастельное белье и отмывать матрац. Поставив матрац вертикально, я присел на корточки.
- Тебе определенно везет. – Я вздрогнул, Несс оказалась рядом очень неожиданно.
- И в чем же?
- Сегодня я сплю с тобой. – Она поцеловала меня за ухом, затем в шею. Обвив плечи своими хрупкими ручками, она чмокнула меня в щеку, а потом уже и дотянулась до губ. Я дернул ее за руки и она оказалась лежащей у меня на коленях.
- Как давно ты занималась спортом?
- Это намек на то, что я толстая? – Она резко подскочила, но я дернул ее обратно.
- Дурочка. Просто я хочу тебе кое-что показать. – Я улыбнулся, увидев, как загорелись ее глаза от любопытства. – Придется закрыть глаза. – Несси с удовольствием подскочила и закрыла глаза. – Только не подглядывай. – Я закинул ее на плечо и направился на четвертый этаж. – Ну вот. – Поставив ее на пол, я развернул ее на 180 градусов. – Открывай.
От лица Ренесми.
Я открыла глаза. Беговые дорожки, велоэллипсоид, велотренажер, скакалки, гантели, обручи, мячи для фитбола…
- Аааааа! Офигеть! Спасиииибо! – Я повисла у Джейка на шее, но очень быстро вернулась к разглядыванию спортивного зала. По всему периметру были зеркала, около двери стоял кулер с водой. Здесь даже был душ! За отдельной дверью, конечно. – Офигенно! Можно прям сейчас?
- Конечно! А я съезжу в магазин, в холодильнике мышь повесилась. – Джейк поцеловал меня в лоб и направился в прихожую, а я как хвостик направилась за ним.
- Джейк?
- Да? – Он наклонился, чтобы надеть ботинки, и я по-честному забыла, что хотела спросить. – Несси? – Он быстро справился и выпрямился, повернувшись ко мне.
- А, да. Купи клубнику со сливками? – Я мило улыбнулась.
- Как скажешь. – Он ответил на мою улыбку и, надев куртку, потянулся к ключам от мотоцикла.
- От машины бери.
- Что?
- Ты покупки как везти собираешься? В зубах?
- Ладно, ладно! Еще что-нибудь хочешь?
- Торт «Наполеон», консервированные персики, шпроты, маслины без косточки, мороженое с карамелью и яблочный сок. – Он удивленно вылупился на меня.
- Если б не знал, подумал, что ты беременна.
- Ха-ха!
- не грусти. – Он чмокнул меня в щеку. – Я недолго.
Когда за Джейком захлопнулась дверь, я со стоном опустилась на пол. Это будет сложнее, чем я думала…
Мне совсем не нравится эта глава.
Она просто вытянута из ничего:(
Сомневаюсь, что вам понравится, но все же
Отредактировано VsEgDa_OdNa (2013-02-19 21:56:49)