Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Мы с тобой такие разные...

Мы с тобой такие разные...

Сообщений 111 страница 120 из 186

1

Автор: VsEgDa_OdNa
Бета: я)
Дисклеймер: Фанфик был создан не с целью извлечения прибыли, все права на героев принадлежат  Стефанни Майер
Рейтинг:  R
Пейринг: Джейкоб/Ренесми
Размещение: только здесь
Жанр: без понятия.
Размер: Мини или Миди
Описание: Она его сестра, пусть и не родная. Они дико ненавидят друг друга. Что из этого выйдет?
Предупреждение: МНОГО нецензурной лексики, подробное описание постельных сцен.
Саунтрек: Дима Карташов - Когда Тебя Ненавижу Обязательно послушайте!  :cool:
Ренесми – 16 лет. Приемная дочь в семье Блеков, которая люто их не навидит. Ее собственные родители погибли два года назад, и жизнь в детском доме научила ее никому не доверять. Грубая, дерзкая.

Джейкоб – 18 лет. Воспитывался в благополучной семье. До некоторых пор был единственным ребенком, потом появилась сестра. Родители взяли ее из детского дома. Сразу же возненавидел эту высокомерную, наглую девчонку.

За обложку большущее спасибо моей любимой MoonLight  :flirt:

http://s3.uploads.ru/Baopu.jpg

Отредактировано VsEgDa_OdNa (2013-02-02 17:44:49)

+2

111

Ура) новая главка))))) :cool:
VsEgDa_OdNa,очень классная прода) слов нет!!!!! :flag:
Несси и Джей такие мииилые)))) как Джейкоб ней заботится)))прелесть))))))) :flirt:  :flirt:  8-)
в общем все-ОПУПИТЕЛЬНО!
проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

112

Девчонки! Прода будет 8 числа))

0

113

VsEgDa_OdNa написал(а):

Девчонки! Прода будет 8 числа))

сегодня уже 8))) я ждуууу!

0

114

Девчонки!
Я дико извиняюсь! Проду напечатала, скопировала и... Забыла выложить!
Завтра с утра, часов в 10 как штык здесь!
Еще раз сорри:)

0

115

Глава 9.
От лица Джейка.
- Спасибо. – Расплатившись, я взял покупки и направился к машине. Вспомнил о Несси и улыбнулся. Вот чудо в перьях! Как она может столько есть и не поправляться? Около дома меня ждал сюрприз. – Что ты тут делаешь?
- Я хотел поговорить с Ренесми, но она не открывает.
- В смысле не открывает? – Я открыл ключами дверь и помчался к Несс в спортзал, по пути закинув пакет на кухню. Пусто. – Несс! Ренесми! – Я вбежал в зал, открыл дверь в ванную комнату.
- Ну и чего ты так орешь? – Я оглянулся. В дверях стояла причина моего волнения. – Элиан? Что ты тут делаешь?
- Можно с тобой поговорить? – Она вздохнула.
- Идем в сад.
- Только давай ты сначала переоденешься? – Она посмотрела на меня, потом на свою одежду и закатила глаза.
- Мы быстро. – Она подошла ко мне и чмокнула в губы. - Нальешь чаю?
- С тортиком? – Я улыбнулся, поняв, что она не собирается скрывать от него наши отношения. А, значит, ничего страшного в разговоре нет. Тем более она сказала мне пойти на кухню, а окна, как раз, выходят в сад.
- Конечно! Не скучай. – Она опять меня чмокнула и они ушли. Я же в свою очередь направился на кухню, раздвинул занавески и, поставив чайник, начал разбирать пакет.
От лица Ренесми.
- Ну, что ты хотел мне сказать? – Я села на траву, подставив лицо солнышку.
- Ренесми…
- Называй меня Несс. – Я посмотрела на парня, севшего рядом, и улыбнулась. – Все-таки не чужие люди.
- Несси, прости меня, пожалуйста! Я… Я знаю, что дико виноват, но поверь! Я врал, только потому, что боялся тебя потерять. Сбывается то, чего больше всего боишься, да?
- Ты был для меня всем! Это было как нож в спину. Я думала, что ненавижу тебя. А сейчас поняла, что нет. – Я опять улыбнулась.
- Ты любишь его? – Этот вопрос ошарашил меня.
- Эл…. – Я выдохнула. – Я беременна.
- ЧТОООООО? – Он подскочил, я следом.
- Не кричи, пожалуйста!
- Он не знает???
- Нет. – Я опустила голову.
- А… ты уверена, что ребенок от него? – Подняв голову, я увидела надежду в его глаза.
- Да. Полностью. Завтра я иду сдавать анализы. Очень надеюсь, что ошибаюсь…
- Почему?
- Я не хочу рушить его жизнь!
- Его жизнь??? Да это он тебе ее рушит! Думать надо было, прежде чем…
- Эл, мне и так сейчас плохо, а ты вообще нихрена не помогаешь!
- Прости. – Он обнял меня, а я просто расслабилась. – Лучше тебе вернуться. Джейкоб сейчас убьет меня взглядом. -  Он засмеялся.
- Да, ты, наверное, прав. Подожди! Ты единственный, кто знает о… ну ты понимаешь…
- Я буду молчать, клянусь!
- Спасибо. – Теперь уже я обняла его.
- Если тебе нужна будет помощь, обязательно звони! Номер ты знаешь. – Он уже развернулся, чтобы идти к воротам.
- Элиан! – Он обернулся. – Спасибо тебе. – Я улыбнулась, на что получила ответную улыбку.
- Ну, как? Чай готов? – Джейкоб сидел за столом. Тело напряжено, руки сжаты в кулаки.
- Поговорили?
- Да, а что? – Тут он подскочил. Стул, на котором он сидел, отлетел в сторону.
- Что? Я смотрю, вы вообще великолепно поговорили!
- Хули ты на меня орешь? – Я тоже повысила голос.
- Да нихуя!
- Охуенно поговорили! – Я развернулась, чтобы выйти из кухни, как Джейк дернул меня за руку.
Страсть, злость и дикая, сжигающая ревность! Этим поцелуем он показывал что я его и только!
- Прям тут? – Я задыхалась, но мне это нравилось
- Нет, пойдем ко мне.
- Такое чувство, что мы могли пойти ко мне.
- Ну да.
- Ага. Если только на пол.
- Прекрати язвить. – Он опять меня поцеловал, а потом, перекинув через плечо, потащил наверх.
- У тебя отличная задница! – Я шлепнула его и получила шлепок в ответ.
- Поверь мне, у тебя не хуже.
- Ау, можно было аккуратней? – Он кинул меня на кровать и навис сверху.
- О чем можно было так долго разговаривать? – Я закатила глаза и поцеловала его. Как хорошо, что учащенное сердцебиение и румянец можно списать на возбуждение. Быстро стащив с него футболку, я пробежалась пальчиками по груди и прессу. Джейк застонал, а я в блаженстве прикрыла глаза. – Как же я соскучилась…
- Нам завтра в школу. – Он наклонился к шее.
- Не, ну ты вообще вовремя сказал!  - Тут я резво вдохнула и застонала. Поцелуй. Сначала в шею, потом за ухом.
- Ты – моя! – Ключица. – Только моя! – Грудь. – Слышишь? – Живот.
- И все же? О чем вы разговаривали? – Я лежала у Джейка на груди и вырисовывала незамысловатые узоры.
- Он извинялся.
- Судя по тому, что я видел, ты его простила и не раз. – Он опять напрягся.
- Да. А ты глупый. – Я поцеловала его в плечо.- Я только твоя, помнишь? – Он улыбнулся и  легко поцеловал меня.
- Спи.
- Приятных снов. – Я удобней устроилась у него в объятиях и закрыла глаза.
- Когда ты рядом, они не могут быть другими.

Вооот) Как то так))))

Отредактировано VsEgDa_OdNa (2013-03-09 09:36:23)

+5

116

уууура) я дождалась!!!!! ^^  :flag:

VsEgDa_OdNa написал(а):

- Элиан! – Он обернулся. – Спасибо тебе. – Я улыбнулась, на что получила ответную улыбку.

ну что ж...Элиан мне начинает потихоньку нравится http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

VsEgDa_OdNa написал(а):

- Приятных снов. – Я удобней устроилась у него в объятиях и закрыла глаза.- Когда ты рядом, они не могут быть другими.

ооох,как же мило))просто прелесть)
VsEgDa_OdNa
эта главка просто замечательная))очень жду продолжения!!!!и лови+)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

117

глава отличная)
надеюсь Несс все же расскажет Джейку о ребенке...
+ от меня.)
жду проду!

0

118

RensSiA=( ^_^)= написал(а):

эта главка просто замечательная))очень жду продолжения!!!!и лови+))

Постараюсь побыстрее))))
Вдохновение поперло:)))) У меня столько идей, столько идей)))

loveIS78 написал(а):

надеюсь Несс все же расскажет Джейку о ребенке...

Расскажет, но позже:))
Я все еще не могу остановиться на том, КАК именно она ему об этом сообщит:)))

Спасибо, девчонки:))

0

119

Ура, наконец-то дождались.
Я в полнейшем восторге. Очень понравилось.
Особенно концовка...люблю горячие моментики)))
Лови +
И конечно же жду продочку)))

0

120

Как то мало вас стало:(((
Child Angel, спасибо)

0

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Мы с тобой такие разные...