Глава 9.
От лица Джейка.
- Спасибо. – Расплатившись, я взял покупки и направился к машине. Вспомнил о Несси и улыбнулся. Вот чудо в перьях! Как она может столько есть и не поправляться? Около дома меня ждал сюрприз. – Что ты тут делаешь?
- Я хотел поговорить с Ренесми, но она не открывает.
- В смысле не открывает? – Я открыл ключами дверь и помчался к Несс в спортзал, по пути закинув пакет на кухню. Пусто. – Несс! Ренесми! – Я вбежал в зал, открыл дверь в ванную комнату.
- Ну и чего ты так орешь? – Я оглянулся. В дверях стояла причина моего волнения. – Элиан? Что ты тут делаешь?
- Можно с тобой поговорить? – Она вздохнула.
- Идем в сад.
- Только давай ты сначала переоденешься? – Она посмотрела на меня, потом на свою одежду и закатила глаза.
- Мы быстро. – Она подошла ко мне и чмокнула в губы. - Нальешь чаю?
- С тортиком? – Я улыбнулся, поняв, что она не собирается скрывать от него наши отношения. А, значит, ничего страшного в разговоре нет. Тем более она сказала мне пойти на кухню, а окна, как раз, выходят в сад.
- Конечно! Не скучай. – Она опять меня чмокнула и они ушли. Я же в свою очередь направился на кухню, раздвинул занавески и, поставив чайник, начал разбирать пакет.
От лица Ренесми.
- Ну, что ты хотел мне сказать? – Я села на траву, подставив лицо солнышку.
- Ренесми…
- Называй меня Несс. – Я посмотрела на парня, севшего рядом, и улыбнулась. – Все-таки не чужие люди.
- Несси, прости меня, пожалуйста! Я… Я знаю, что дико виноват, но поверь! Я врал, только потому, что боялся тебя потерять. Сбывается то, чего больше всего боишься, да?
- Ты был для меня всем! Это было как нож в спину. Я думала, что ненавижу тебя. А сейчас поняла, что нет. – Я опять улыбнулась.
- Ты любишь его? – Этот вопрос ошарашил меня.
- Эл…. – Я выдохнула. – Я беременна.
- ЧТОООООО? – Он подскочил, я следом.
- Не кричи, пожалуйста!
- Он не знает???
- Нет. – Я опустила голову.
- А… ты уверена, что ребенок от него? – Подняв голову, я увидела надежду в его глаза.
- Да. Полностью. Завтра я иду сдавать анализы. Очень надеюсь, что ошибаюсь…
- Почему?
- Я не хочу рушить его жизнь!
- Его жизнь??? Да это он тебе ее рушит! Думать надо было, прежде чем…
- Эл, мне и так сейчас плохо, а ты вообще нихрена не помогаешь!
- Прости. – Он обнял меня, а я просто расслабилась. – Лучше тебе вернуться. Джейкоб сейчас убьет меня взглядом. - Он засмеялся.
- Да, ты, наверное, прав. Подожди! Ты единственный, кто знает о… ну ты понимаешь…
- Я буду молчать, клянусь!
- Спасибо. – Теперь уже я обняла его.
- Если тебе нужна будет помощь, обязательно звони! Номер ты знаешь. – Он уже развернулся, чтобы идти к воротам.
- Элиан! – Он обернулся. – Спасибо тебе. – Я улыбнулась, на что получила ответную улыбку.
- Ну, как? Чай готов? – Джейкоб сидел за столом. Тело напряжено, руки сжаты в кулаки.
- Поговорили?
- Да, а что? – Тут он подскочил. Стул, на котором он сидел, отлетел в сторону.
- Что? Я смотрю, вы вообще великолепно поговорили!
- Хули ты на меня орешь? – Я тоже повысила голос.
- Да нихуя!
- Охуенно поговорили! – Я развернулась, чтобы выйти из кухни, как Джейк дернул меня за руку.
Страсть, злость и дикая, сжигающая ревность! Этим поцелуем он показывал что я его и только!
- Прям тут? – Я задыхалась, но мне это нравилось
- Нет, пойдем ко мне.
- Такое чувство, что мы могли пойти ко мне.
- Ну да.
- Ага. Если только на пол.
- Прекрати язвить. – Он опять меня поцеловал, а потом, перекинув через плечо, потащил наверх.
- У тебя отличная задница! – Я шлепнула его и получила шлепок в ответ.
- Поверь мне, у тебя не хуже.
- Ау, можно было аккуратней? – Он кинул меня на кровать и навис сверху.
- О чем можно было так долго разговаривать? – Я закатила глаза и поцеловала его. Как хорошо, что учащенное сердцебиение и румянец можно списать на возбуждение. Быстро стащив с него футболку, я пробежалась пальчиками по груди и прессу. Джейк застонал, а я в блаженстве прикрыла глаза. – Как же я соскучилась…
- Нам завтра в школу. – Он наклонился к шее.
- Не, ну ты вообще вовремя сказал! - Тут я резво вдохнула и застонала. Поцелуй. Сначала в шею, потом за ухом.
- Ты – моя! – Ключица. – Только моя! – Грудь. – Слышишь? – Живот.
- И все же? О чем вы разговаривали? – Я лежала у Джейка на груди и вырисовывала незамысловатые узоры.
- Он извинялся.
- Судя по тому, что я видел, ты его простила и не раз. – Он опять напрягся.
- Да. А ты глупый. – Я поцеловала его в плечо.- Я только твоя, помнишь? – Он улыбнулся и легко поцеловал меня.
- Спи.
- Приятных снов. – Я удобней устроилась у него в объятиях и закрыла глаза.
- Когда ты рядом, они не могут быть другими.
Вооот) Как то так))))
Отредактировано VsEgDa_OdNa (2013-03-09 09:36:23)