Глава 13.
От лица Ренесми.
На удивление, праздник проходил очень весело. Даже Джейк, Элиан и Эммет не пытались друг друга убить. Да и Билли с Марией не портили вечер.
- …. А потом я нашел ее на шкафу. – Раздался новый взрыв хохота.
- Эммеееееет! – Я держалась за живот и утирала слезы. – Нашел, что вспомнить!
- Да ладно тебе, Рениса! За тебя! – Он протянул бокал и тут же все стали чокаться. После того, как со всеми соприкоснулся мой с апельсиновым соком, раздался звонок в дверь. Отпив немного, я пошла открывать дверь.
- Оливер, Омелия?
- Привет, Ренесми!
- Заходите. Простите, что не смогла быть на приеме…
- Ничего.
- Может, пройдете в гостиную?
- Извини, мы спешим.
- Куда?
- Мы уезжаем. Вот, заехали попрощаться и отдать тебе подарок?
- Подарок? – Я уставилась на протянутый мне конверт.
- Возьми. Это ключи от нашего дома. Теперь он твой по всем документам. А что с ним делать уже решай сама.
- Это…
- Возьми, пожалуйста. – Теперь заговорила Омелия. – Ты спасла нашего единственного сына, мы в огромном неоплатном долгу перед тобой.
- Спасибо большое.
- Адрес внутри, документы тоже. Также там номер юриста. Если будут какие-либо проблемы, звони ему. Он обо всем осведомлен.
- Спасибо…. Удачной вам дороги. – Попрощавшись с ними, я вернулась за стол. – Вы куда-то собираетесь?
- Да, нам пора по домам. Школу никто не отменял. Отличный был вечер. Пока, именинница! – Кармен чмокнула меня в щеку и через несколько секунд хлопнула входная дверь.
- Думаю, мне тоже пора. Если что, завтра в школе прикрою. – И, повторив действие Кармен, Элиан покинул дом.
- Проводишь меня?
- Конечно, Эм! – Я вышла следом за ним на крыльцо, попутно накинув на плечи куртку Джейка. – Ты ведь хотел о чем-то поговорить?
- Что по поводу твоего переезда?
- Помнишь, я отлучалась из-за стола? Приезжали Гибсы. Теперь у меня есть собственный дом. Так что, если ты не против, я переберусь туда, когда вернется Розали.
- То есть ты не передумала переезжать ко мне?
- Нет, конечно! Как я могу оставить тебя одного? Ты же даже готовить не умеешь! - Он сгреб меня в объятия.
- Рениса… Моя Рениса, я так тебя люблю. Если бы я тогда мог помешать…
- Эммет! Ты не виноват! Ты единственный всегда был за меня. Я тоже очень тебя люблю! – Я крепче прижалась к дяде.
- Ладно, малыш, я поехал. Жду твоего звонка. – Поцеловав его в щеку и помахав на прощание рукой, я зашла обратно в дом. Все Блеки убирали со стола. Меня никто не увидел и не услышал.
- Джейкоб, у вас с Ренесми наладились отношения?
- Не скажу, чтобы очень. Это сумасшедшая девчонка, сама с собой на уме. – Я усмехнулась.
- Джейкоб!
- Мам, это чистая правда! И я вообще не понимаю, как вы можете терпеть постоянные унижения от нее.
- Пока у тебя не появятся собственные дети, ты не поймешь. – На этих словах я автоматически сжала платье на животе. – Она еще маленькая девочка, которая уже пережила смерть родителей и предательство родственников. Она разучилась доверять людям, и ты должен был это понять. В детском доме мы прекрасно знали, на что идем. Я очень хочу, чтобы она забыла всю боль и ложь, которая была в ее жизни. Я хочу, чтобы она начала жить заново.
- Она только один раз назвала тебя мамой и то на публике!
- Я не хочу заменить ей мать! – Она громко поставила тарелки на стол и обернулась к Джейку. – У нее есть одна единственная мама, которая навсегда останется в ее сердце. И я уверена, что в ее голове крутится мысль, которая твердит, что, если она назовет меня мамой, то предаст ее память. – Я всхлипнула, и вот тут меня уже увидели все.
- Ренесми…. – Я кинулась к Марии и крепко ее обняла.
- Прости меня, прости….
- Все хорошо, девочка моя. Джейкоб, отнеси ее наверх.
- Нет, я помогу убраться!
- Ты устала. Сегодня был насыщенный день. – Она тепло улыбнулась, и я почувствовала, как меня подняли на руки. – Отдыхай.
- А я не догадывалась, что они так меня любят. – Я посмотрела на Джейка в зеркало ванной. Он стоял, облокотившись на косяк, и наблюдал, как я расчесываю волосы, но после моих слов подошел и встал за спиной, обняв за плечи.
- Сегодня был хороший день.
- Да. – Только я протянула руку, чтобы включить воду, как в глазах потемнело, а пол начал уходить из-под ног. Я потеряла сознание.
- Ренесми! Ренесми! – Кто-то легко бил меня по щекам. Я слегка приоткрыла глаза. – Слава Богу!
- Джейк? Что случилось?
- Ты упала в обморок! Вызвать врача?
- Не надо! Я просто устала. Помоги, пожалуйста, снять платье.
- Да, конечно. – Подложив одну руку мне под лопатки, он аккуратно приподнял меня и расстегнул молнию. Опустив меня обратно на подушки, Джейк потянул платье вниз, специально или случайно проведя ладонями по обнаженной коже. – Тебе лучше укрыться. – Тяжело сглотнув, проговорил он.
- А если я не хочу? – И, проигнорировав его удивленный взгляд, я схватила Блека за шею и потянула на себя. Он только и успел опереться на руки, чтобы не придавить меня своим весом. – Мне так не хватает твоих рук. Прошу… - Больше слов не требовалось.
Джейкоб поцеловал меня и плавно провел ладонью от шеи по груди, животу, бедру, крепко сжав его. Я глубоко вдохнула. С беременностью пришла и чрезмерная чувствительность. Но когда Джейкоб вошел в меня, я пожалела.
- Ааааааааа! – Я выгнулась, а парень в испуге замер.
- Ренесми?
- Боль-но. – Кое-как проскулила я.
- Больно? Но… почему?
- Выйди. Больно. Выйди. – Я сжала простыни, и Джейк поспешил выйти.
- Я не хотел. Я не знаю, что случилось. – Мои слезы исчезли, благодаря его губам. – Прости. – Он поцеловал меня нежно, извиняясь за свою ошибку.
- Ложись сегодня со мной?
- Хорошо. – Было приятно засыпать у него на груди. – Что же с тобой происходит? – Это я услышала уже засыпая. Если бы ты только знал….
Вооооот, как-то так:)