Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Мы с тобой такие разные...

Мы с тобой такие разные...

Сообщений 141 страница 150 из 186

1

Автор: VsEgDa_OdNa
Бета: я)
Дисклеймер: Фанфик был создан не с целью извлечения прибыли, все права на героев принадлежат  Стефанни Майер
Рейтинг:  R
Пейринг: Джейкоб/Ренесми
Размещение: только здесь
Жанр: без понятия.
Размер: Мини или Миди
Описание: Она его сестра, пусть и не родная. Они дико ненавидят друг друга. Что из этого выйдет?
Предупреждение: МНОГО нецензурной лексики, подробное описание постельных сцен.
Саунтрек: Дима Карташов - Когда Тебя Ненавижу Обязательно послушайте!  :cool:
Ренесми – 16 лет. Приемная дочь в семье Блеков, которая люто их не навидит. Ее собственные родители погибли два года назад, и жизнь в детском доме научила ее никому не доверять. Грубая, дерзкая.

Джейкоб – 18 лет. Воспитывался в благополучной семье. До некоторых пор был единственным ребенком, потом появилась сестра. Родители взяли ее из детского дома. Сразу же возненавидел эту высокомерную, наглую девчонку.

За обложку большущее спасибо моей любимой MoonLight  :flirt:

http://s3.uploads.ru/Baopu.jpg

Отредактировано VsEgDa_OdNa (2013-02-02 17:44:49)

+2

141

Как и обещала картинки к прошлой главе:)
Комбенизон http://s3.uploads.ru/t/54K1e.jpg
Джейк http://s2.uploads.ru/t/miFV9.jpg
Платье http://s3.uploads.ru/t/eQ748.jpg
Туфли http://s2.uploads.ru/t/qWLN9.jpg
Прическаhttp://s2.uploads.ru/t/Q6naE.jpg

0

142

Я понимаю, что давно тут не была и никто уже не ждет проды, но я все же выкроила время сесть за нее и сегодня-завтра она обязательно будет!

0

143

VsEgDa_OdNa
нУ ПОчему ж никто не ждал,Насть???!
я жду)
наконец!!!!!!Давай продууууууу!)))

0

144

Глава 13.
От  лица Ренесми.
На удивление, праздник проходил очень весело. Даже Джейк, Элиан и Эммет не пытались друг друга убить. Да и Билли с Марией не портили вечер.
- …. А потом я нашел ее на шкафу. – Раздался новый взрыв хохота.
- Эммеееееет! – Я держалась за живот и утирала слезы. – Нашел, что вспомнить!
- Да ладно тебе, Рениса! За тебя! – Он протянул бокал и тут же все стали чокаться. После того, как со всеми соприкоснулся мой с апельсиновым соком, раздался звонок в дверь. Отпив немного, я пошла открывать дверь.
- Оливер, Омелия?
- Привет, Ренесми!
- Заходите. Простите, что не смогла быть на приеме…
- Ничего.
- Может, пройдете в гостиную?
- Извини, мы спешим.
- Куда?
- Мы уезжаем. Вот, заехали попрощаться и отдать тебе подарок?
- Подарок? – Я уставилась на протянутый мне конверт.
- Возьми. Это ключи от нашего дома. Теперь он твой по всем документам. А что с ним делать уже решай сама.
- Это…
- Возьми, пожалуйста. – Теперь заговорила Омелия. – Ты спасла нашего единственного сына, мы в огромном неоплатном долгу перед тобой.
- Спасибо большое.
- Адрес внутри, документы тоже. Также там номер юриста. Если будут какие-либо проблемы, звони ему. Он обо всем осведомлен.
- Спасибо…. Удачной вам дороги. – Попрощавшись с ними, я вернулась за стол. – Вы куда-то собираетесь?
- Да, нам пора по домам. Школу никто не отменял. Отличный был вечер. Пока, именинница! – Кармен чмокнула меня в щеку и через несколько секунд хлопнула входная дверь.
- Думаю, мне тоже пора. Если что, завтра в школе прикрою. – И, повторив действие Кармен, Элиан покинул дом.
- Проводишь меня?
- Конечно, Эм! – Я вышла следом за ним на крыльцо, попутно накинув на плечи куртку Джейка. – Ты ведь хотел о чем-то поговорить?
- Что по поводу твоего переезда?
- Помнишь, я отлучалась из-за стола? Приезжали Гибсы. Теперь у меня есть собственный дом. Так что, если ты не против, я переберусь туда, когда вернется Розали.
- То есть ты не передумала переезжать ко мне?
- Нет, конечно! Как я могу оставить тебя одного? Ты же даже готовить не умеешь!  - Он сгреб меня в объятия.
- Рениса… Моя Рениса, я так тебя люблю. Если бы я тогда мог помешать…
- Эммет! Ты не виноват! Ты единственный всегда был за меня. Я тоже очень тебя люблю! – Я крепче прижалась к дяде.
- Ладно, малыш, я поехал. Жду твоего звонка. – Поцеловав его в щеку и помахав на прощание рукой, я зашла обратно в дом. Все Блеки убирали со стола. Меня никто не увидел и не услышал.
- Джейкоб, у вас с Ренесми наладились отношения?
- Не скажу, чтобы очень. Это сумасшедшая девчонка, сама с собой на уме. – Я усмехнулась.
- Джейкоб!
- Мам, это чистая правда! И я вообще не понимаю, как вы можете терпеть постоянные унижения от нее.
- Пока у тебя не появятся собственные дети, ты не поймешь. – На этих словах я автоматически сжала платье на животе. – Она еще маленькая девочка, которая уже пережила  смерть родителей и предательство родственников. Она разучилась доверять людям, и ты должен был это понять. В детском доме мы прекрасно знали, на что идем. Я очень хочу, чтобы она забыла всю боль и ложь, которая была в ее жизни. Я хочу, чтобы она начала жить заново.
- Она только один раз назвала тебя мамой и то на публике!
- Я не хочу заменить ей мать! – Она громко поставила тарелки на стол и обернулась к Джейку. – У нее есть одна единственная мама, которая навсегда останется в ее сердце. И я уверена, что в ее голове крутится мысль, которая твердит, что, если она назовет меня мамой, то предаст ее память. – Я всхлипнула, и вот тут меня уже увидели все.
- Ренесми…. – Я кинулась к Марии и крепко ее обняла.
- Прости меня, прости….
- Все хорошо, девочка моя. Джейкоб, отнеси ее наверх.
- Нет, я помогу убраться!
- Ты устала. Сегодня был насыщенный день. – Она тепло улыбнулась, и я почувствовала, как меня подняли на руки. – Отдыхай.
- А я не догадывалась, что они так меня любят. – Я посмотрела на Джейка в зеркало ванной. Он стоял, облокотившись на косяк, и наблюдал, как я расчесываю волосы, но после моих слов подошел и встал за спиной, обняв за плечи.
- Сегодня был хороший день.
- Да. – Только я протянула руку, чтобы включить воду, как в глазах потемнело, а пол начал уходить из-под ног. Я потеряла сознание.
- Ренесми! Ренесми! – Кто-то легко бил меня по щекам. Я слегка приоткрыла глаза. – Слава Богу!
- Джейк? Что случилось?
- Ты упала в обморок! Вызвать врача?
- Не надо! Я просто устала. Помоги, пожалуйста, снять платье.
- Да, конечно. – Подложив одну руку мне под лопатки, он аккуратно приподнял меня и расстегнул молнию. Опустив меня обратно на подушки, Джейк потянул платье вниз, специально или случайно проведя ладонями по обнаженной коже. – Тебе лучше укрыться. – Тяжело сглотнув, проговорил он.
- А если  я не хочу? – И, проигнорировав его удивленный взгляд, я схватила Блека за шею и потянула на себя. Он только и успел опереться на руки, чтобы не придавить меня своим весом. –  Мне так не хватает твоих рук. Прошу… - Больше слов не требовалось.
Джейкоб поцеловал меня и плавно провел ладонью от шеи по груди, животу, бедру, крепко сжав его. Я глубоко вдохнула. С беременностью пришла и чрезмерная чувствительность. Но когда Джейкоб вошел в меня, я пожалела.
- Ааааааааа! – Я выгнулась, а парень в испуге замер.
- Ренесми?
- Боль-но. – Кое-как проскулила я.
- Больно? Но… почему?
- Выйди. Больно. Выйди. – Я сжала простыни, и Джейк поспешил выйти.
- Я не хотел. Я не знаю, что случилось. – Мои слезы исчезли, благодаря его губам. – Прости. – Он поцеловал меня нежно, извиняясь за свою ошибку.
- Ложись сегодня со мной?
- Хорошо. – Было приятно засыпать у него на груди. – Что же с тобой происходит? – Это я услышала уже засыпая. Если бы ты только знал….

Вооооот, как-то так:)

+3

145

ну наконец-то мы дождались))
хорошая глава)
но всё же, когда она расскажет ему о беременности?????)
+ тебе)
жду проду)

0

146

проду

0

147

loveIS78, спасибо)
Расскажет о беременности... Хм...
Не знаю) Она сейчас еще из дома сбежит) Упс *бьет себя по губам* Длинный мой язык:)
Вообщем, не так долго осталось:)

0

148

VsEgDa_OdNa
Настяяя, главка отпад!!))
Только почаще бы:)
Лови плюс!
Жду продолжения))*

0

149

RensSiA=( ^_^)=, спасиб большое:)
Почаще сейчас никак:( Сессия =="
Так что как только появляется время  туточки:)
Спасибо, что не забываете:)

0

150

Глава бомбовская. Я в восторге.
До сих пор жду не дождусь когда Несс признается в своей беременности.
Очень хочется увидеть реакцию Джейка.
С нетерпением жду продку и от меня +

0

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Мы с тобой такие разные...