Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Мы с тобой такие разные...

Мы с тобой такие разные...

Сообщений 41 страница 50 из 186

1

Автор: VsEgDa_OdNa
Бета: я)
Дисклеймер: Фанфик был создан не с целью извлечения прибыли, все права на героев принадлежат  Стефанни Майер
Рейтинг:  R
Пейринг: Джейкоб/Ренесми
Размещение: только здесь
Жанр: без понятия.
Размер: Мини или Миди
Описание: Она его сестра, пусть и не родная. Они дико ненавидят друг друга. Что из этого выйдет?
Предупреждение: МНОГО нецензурной лексики, подробное описание постельных сцен.
Саунтрек: Дима Карташов - Когда Тебя Ненавижу Обязательно послушайте!  :cool:
Ренесми – 16 лет. Приемная дочь в семье Блеков, которая люто их не навидит. Ее собственные родители погибли два года назад, и жизнь в детском доме научила ее никому не доверять. Грубая, дерзкая.

Джейкоб – 18 лет. Воспитывался в благополучной семье. До некоторых пор был единственным ребенком, потом появилась сестра. Родители взяли ее из детского дома. Сразу же возненавидел эту высокомерную, наглую девчонку.

За обложку большущее спасибо моей любимой MoonLight  :flirt:

http://s3.uploads.ru/Baopu.jpg

Отредактировано VsEgDa_OdNa (2013-02-02 17:44:49)

+2

41

VsEgDa_OdNa написал(а):

Через некоторое время я уже была придавлена обнаженным телом к его кровати.

ох б****я ну и поворот!!! хотя и ожидаемый, только правда позже)  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

VsEgDa_OdNa написал(а):

Интересно, а где родители?

мне вот тоже интересно  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

VsEgDa_OdNa написал(а):

Ты…. Ты девственница?

ооооооооооооооооо точно не ожидала 8-)
ОООООх жду продолжения

VsEgDa_OdNa написал(а):

-  Завтра? А завтра мы опять будем друг друга ненавидеть….

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

Писи плюсище тебе, солнце моё )))  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

42

VsEgDa_OdNa написал(а):

Рейтинг: R, NC-17

Кстати, если хочешь остаться в этом форуме, поменяй местами рейтинги)

0

43

MoonLight написал(а):

Писи плюсище тебе, солнце моё )))  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

Спасибо большое  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

Cassidi))** написал(а):

Кстати, если хочешь остаться в этом форуме, поменяй местами рейтинги)

Поменяла:)))

0

44

глава супер!
определенно от меня +))
жду проду!!

0

45

Мне очень понравилась идея, я еще такого не читала.
Поэтому я в ПЧешках.
Принимай.

0

46

VsEgDa_OdNa
ох, я самая настоящая сучка.
пропустила такой фф..
но думаю, что я прощена)
дерзкая, дерзкая Несси...обожаю.
что самое интересное, мне нравится Джейк в любых фф.
хоть он нежный, грубый,маньяк :D или обычный.
он запросто представляется в любых образах.
за это я его и люблю.
где шляются эти родители?
я так заметила, им обсалютно похеру на детей.
одна курит и матом орёт на весь дом.
а другой..норм.
короче, жду прооду!

0

47

Robin)) написал(а):

VsEgDa_OdNa
ох, я самая настоящая сучка.
пропустила такой фф..
но думаю, что я прощена)

конечно:)
разве может быть иначе?:)

Robin)) написал(а):

что самое интересное, мне нравится Джейк в любых фф.
хоть он нежный, грубый,маньяк :D или обычный.
он запросто представляется в любых образах.
за это я его и люблю.

Он охиренный  :love:

Robin)) написал(а):

где шляются эти родители?
я так заметила, им обсалютно похеру на детей.

нет! Ни в коем случае! Дальше вы увидите, что они очень хорошие родители:)
Что насчет этой ситуации... Давайте представим, что они уехали в магазин:)

Robin)) написал(а):

короче, жду прооду!

прода в процессе:)

0

48

Глава 4.
- Ренесми! Ренесми!
- Мама? – Я стояла в кромешной темноте, пытаясь увидеть хоть что-нибудь.
- Доченька.
- Папа? – Тут впереди зажегся свет, и я увидела своих родителей. Спустя секунду я уже крепко их обнимала. – Мам, пап! Зачем вы бросили меня? Мне так плохо! – Слезы давно катились по моим щекам.
- Несси…. Ты должна быть сильной! Мы никуда не ушли, мы всегда рядом…. – Мама дотронулась рукой дом моего кулона, и я проснулась.
Резко сев, я пыталась дышать, но слезы душили. Все-таки истерика взяла верх, а ведь я совсем забыла, что не одна….
- Ренесми? Несси! – Я вздрогнула. Так меня называли только родители. – Что с тобой? – Я покачала головой. – Иди сюда. – Джейк притянул меня к своей груди, и я с удовольствием уткнулась в нее, изредка всхлипывая. Чуть позже я почувствовала, как Джейк начал меня укачивать и я с удовольствием окунулась в царство Морфея, ведь засыпать на его руках было очень приятно…. Завтра я больно стукну себя за слабость, но это будет завтра.
- Сегодня ночью я показала свою слабость. Больше этого не повторится! – Я выключила воду и вылезла из душа. Укутавшись в полотенце, я вышла в комнату, которую уже полностью освещал утренний свет. А ведь когда я встала, только начинало светлеть. Я взглянула на Джейка и присвистнула. – Я пришел к тебе с приветом, рассказать, что солнце встало. И на 20 сантиметров приподняло одеяло. Хотя…. – Бормоча, я подошла к кровати и откинула в сторону столь ненужную простыню. – Ммм… - Я медленно провела рукой по члену вниз и вверх, большим пальцем убрав капельку спермы. – 25… - Откинув полотенце в сторону, я медленно опустилась на него. – Аахххххххх….. И как я могла так долго терпеть….
- Ренесми? Что ты…. Ахххххх, Нессииииии….. – Он схватил меня за бока, задавая темп.
- Фак! – Я оперлась руками на его грудь, пытаясь успевать за ним. – Джееееееейк! – Такого бурного оргазма я еще никогда не испытывала! Он продолжал вколачиваться в меня, хоть и был уже на грани, я просто рухнула на него и укусила за шею. Именно в этот момент Джейк с криком кончил в меня. Я лежала на нем, все еще чувствуя его член в себе. – Из-за тебя опять придется идти в душ. – Обессилено пробормотала я. Но так как мои губы находились как раз около его уха, он все услышал.
- Я могу помочь. – Боковым зрением я уловила его хитрую улыбку и поняла, на что он намекал.
- Нет! – Я соскочила с него, а потом и с кровати, и  умчалась в душ. Через 10 минут я вышла. Блек сидел на кровати и копался в своем айфоне.
- Мы так и будем периодически трахаться? – Он подал голос, когда я уже подошла к шкафу.
- Да. Почему бы и нет? – Я пожала плечами, перебирая нижнее белье.
- Ну, у меня есть девушка, а у тебя парень.
- И что? Когда это наличие девушки мешало тебе спать с другими? – Я повернулась и саркастически посмотрела на него.
- Откуда ты знаешь?
- Не забывай, Кармен учится в этой школе. – Я опять отвернулась к шкафу. - Я люблю Элиана, он был рядом со мной в самые трудные моменты, но он давно не удовлетворяет меня.
- Когда я вчера вошел в тебя, ты была очень узкая. На мой вопрос ты ответила, что давно не занималась этим. Где логика? – Я скинула полотенце и нагнулась, надевая трусики. Спиной, а точнее задницей, я чувствовала взгляд братца, скользившего по моему телу.
- Когда мы последний раз занимались сексом, я не испытала оргазма. А потом….. Поможешь? – Я надела лямки от лифчика, оставалось только застегнуть его. Джейк справился очень быстро, и его руки пустились мне на талию, прижимая  к себе.
- А что потом?
- Неважно! – Я резко оттолкнула его. – Ты знаешь, где выход. – Странно, что я проснулась в своей комнате. Наверное, Джейк перенес меня ночью. Тогда почему он остался? А, насрать! Одевшись, я покидала все вещи в сумку и спустилась на кухню. Все уже сидели за столом.
- Доброе утро. – Мари доброжелательно улыбнулась мне, от чего захотелось блевать. – Ренесми, а что за крики раздавались сегодня утром из твоей комнаты? – Я покраснела и перевела взгляд на Блека. Тот преспокойно ел. Сейчас ты подавишься.
- Просто ваш сын вломился с утра ко мне в комнату, когда я была голой. – Ну, что я говорила! Билли похлопал его по спине, но мне показалось сильнее, чем обычно.  – Всем пока, я в школу! – В приподнятом настроении, я вышла из дома, но меня ждал сюрприз. – Элиан! – Я бросилась ему на шею. -  Что ты тут делаешь?
- Слава богу, с тобой все в порядке! – Он крепко меня обнял, уткнувшись носом в волосы. И мне стало настолько стыдно, что за все это время я ни разу не вспомнила о нем. – Когда я вырвался из рук парней, которые меня держали, и выбежал на улицу, вы уже уехали. Моей машины не было поблизости, видимо кто-то отогнал ее. Он точно ничего тебе не сделал? – Он заглянул в мои глаза.
- Нет, ничего. Поедем? Я в школу опоздаю.
- Конечно! – Элиан отвез меня в школу и поцеловал на прощание. Как только я вышла из машины, передо мной выросла Лола.
- Ну?
- Что ну?
- Я жду извинений!
- Ммм, круто! – Я обошла ее и направилась на литературу.
- Ты, кажется, не поняла! – Она схватила меня за кофту.
- А вот этого я не люблю! -  Я резко ударила ее по руке.
- Так, мне надоело! Ты сейчас же извинишься передо мной!
- Иди соси, а? – Я уже почти развернулась, как боковым зрением уловила какое-то движение. – А это не хорошо. – Я повернулась к ней, держа только что перехваченную руку. – Сука! – Я сильно сжала ее кулак, послышался хруст. – Не смей больше появляться в поле моего зрения! Поняла?
- Больно!
- Ты меня поняла?
- Поняла!
- Сильно в этом сомневаюсь! – Я все же отпустила ее руку.
- Дрянь! – Я сделала только два шага, как до меня донеслись эти слова. Ну, все!
Моя рука почти коснулась ее лица, но ее перехватил, угадайте, кто!
- Отойди от нее!
- Тебе ли мне указывать!
- Я сказал, отойди! – Вокруг нас собиралась толпа, я опустила руку. – Держи свою шлюху подальше от людей! Она опасна.
- Сама ты дикая!
- На твоем месте, я бы держала рот закрытым, поняла?
- Но ты не на моем месте!
- И слава богу! – Я перекрестилась.
- Да я…
- Лола, заткнись!
- Молодец, братец! Верная мысль за все это время! – Рядом со мной выросла Кармен. – Наконец-то! Пойдем.
Остальной день прошел, на удивление, спокойно. Не знаю, что Джейк сказал ЭТОЙ, но меня она больше не трогала. Только плевалась ядом, когда я проходила мимо.
- Ренесми, сегодня репетируем?
- Конечно!
- Ренс, что между вами вчера произошло?
- О чем ты? – Мы сидели у меня и прослушивали мою запись. Почти….
- Вы сегодня сами не свои.
- Ничего из ряда вон выходящего. Мы просто переспали.
- Что? – Кармен подавилась колой.
- Именно. И… давай не будем об этом?
- Мда, подруга. Мне тебя не понять.
- Мне самой себя не понять…

Надеюсь, вам понравится:)

+6

49

Глава суперская, я в восторге.
Ты умница)))
Отношения этих двоих мне определенно нравятся)))
Лови +

0

50

Это капец.
Других слов я не знааю)
Ну, честно...
Несси убивается меня своим безрассудством.
Тебе бы больше описания, и было бы круто)
Больше не знаю что сказать, поэтому просто поставлю +:)

0

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Мы с тобой такие разные...