Глава 4.
- Ренесми! Ренесми!
- Мама? – Я стояла в кромешной темноте, пытаясь увидеть хоть что-нибудь.
- Доченька.
- Папа? – Тут впереди зажегся свет, и я увидела своих родителей. Спустя секунду я уже крепко их обнимала. – Мам, пап! Зачем вы бросили меня? Мне так плохо! – Слезы давно катились по моим щекам.
- Несси…. Ты должна быть сильной! Мы никуда не ушли, мы всегда рядом…. – Мама дотронулась рукой дом моего кулона, и я проснулась.
Резко сев, я пыталась дышать, но слезы душили. Все-таки истерика взяла верх, а ведь я совсем забыла, что не одна….
- Ренесми? Несси! – Я вздрогнула. Так меня называли только родители. – Что с тобой? – Я покачала головой. – Иди сюда. – Джейк притянул меня к своей груди, и я с удовольствием уткнулась в нее, изредка всхлипывая. Чуть позже я почувствовала, как Джейк начал меня укачивать и я с удовольствием окунулась в царство Морфея, ведь засыпать на его руках было очень приятно…. Завтра я больно стукну себя за слабость, но это будет завтра.
- Сегодня ночью я показала свою слабость. Больше этого не повторится! – Я выключила воду и вылезла из душа. Укутавшись в полотенце, я вышла в комнату, которую уже полностью освещал утренний свет. А ведь когда я встала, только начинало светлеть. Я взглянула на Джейка и присвистнула. – Я пришел к тебе с приветом, рассказать, что солнце встало. И на 20 сантиметров приподняло одеяло. Хотя…. – Бормоча, я подошла к кровати и откинула в сторону столь ненужную простыню. – Ммм… - Я медленно провела рукой по члену вниз и вверх, большим пальцем убрав капельку спермы. – 25… - Откинув полотенце в сторону, я медленно опустилась на него. – Аахххххххх….. И как я могла так долго терпеть….
- Ренесми? Что ты…. Ахххххх, Нессииииии….. – Он схватил меня за бока, задавая темп.
- Фак! – Я оперлась руками на его грудь, пытаясь успевать за ним. – Джееееееейк! – Такого бурного оргазма я еще никогда не испытывала! Он продолжал вколачиваться в меня, хоть и был уже на грани, я просто рухнула на него и укусила за шею. Именно в этот момент Джейк с криком кончил в меня. Я лежала на нем, все еще чувствуя его член в себе. – Из-за тебя опять придется идти в душ. – Обессилено пробормотала я. Но так как мои губы находились как раз около его уха, он все услышал.
- Я могу помочь. – Боковым зрением я уловила его хитрую улыбку и поняла, на что он намекал.
- Нет! – Я соскочила с него, а потом и с кровати, и умчалась в душ. Через 10 минут я вышла. Блек сидел на кровати и копался в своем айфоне.
- Мы так и будем периодически трахаться? – Он подал голос, когда я уже подошла к шкафу.
- Да. Почему бы и нет? – Я пожала плечами, перебирая нижнее белье.
- Ну, у меня есть девушка, а у тебя парень.
- И что? Когда это наличие девушки мешало тебе спать с другими? – Я повернулась и саркастически посмотрела на него.
- Откуда ты знаешь?
- Не забывай, Кармен учится в этой школе. – Я опять отвернулась к шкафу. - Я люблю Элиана, он был рядом со мной в самые трудные моменты, но он давно не удовлетворяет меня.
- Когда я вчера вошел в тебя, ты была очень узкая. На мой вопрос ты ответила, что давно не занималась этим. Где логика? – Я скинула полотенце и нагнулась, надевая трусики. Спиной, а точнее задницей, я чувствовала взгляд братца, скользившего по моему телу.
- Когда мы последний раз занимались сексом, я не испытала оргазма. А потом….. Поможешь? – Я надела лямки от лифчика, оставалось только застегнуть его. Джейк справился очень быстро, и его руки пустились мне на талию, прижимая к себе.
- А что потом?
- Неважно! – Я резко оттолкнула его. – Ты знаешь, где выход. – Странно, что я проснулась в своей комнате. Наверное, Джейк перенес меня ночью. Тогда почему он остался? А, насрать! Одевшись, я покидала все вещи в сумку и спустилась на кухню. Все уже сидели за столом.
- Доброе утро. – Мари доброжелательно улыбнулась мне, от чего захотелось блевать. – Ренесми, а что за крики раздавались сегодня утром из твоей комнаты? – Я покраснела и перевела взгляд на Блека. Тот преспокойно ел. Сейчас ты подавишься.
- Просто ваш сын вломился с утра ко мне в комнату, когда я была голой. – Ну, что я говорила! Билли похлопал его по спине, но мне показалось сильнее, чем обычно. – Всем пока, я в школу! – В приподнятом настроении, я вышла из дома, но меня ждал сюрприз. – Элиан! – Я бросилась ему на шею. - Что ты тут делаешь?
- Слава богу, с тобой все в порядке! – Он крепко меня обнял, уткнувшись носом в волосы. И мне стало настолько стыдно, что за все это время я ни разу не вспомнила о нем. – Когда я вырвался из рук парней, которые меня держали, и выбежал на улицу, вы уже уехали. Моей машины не было поблизости, видимо кто-то отогнал ее. Он точно ничего тебе не сделал? – Он заглянул в мои глаза.
- Нет, ничего. Поедем? Я в школу опоздаю.
- Конечно! – Элиан отвез меня в школу и поцеловал на прощание. Как только я вышла из машины, передо мной выросла Лола.
- Ну?
- Что ну?
- Я жду извинений!
- Ммм, круто! – Я обошла ее и направилась на литературу.
- Ты, кажется, не поняла! – Она схватила меня за кофту.
- А вот этого я не люблю! - Я резко ударила ее по руке.
- Так, мне надоело! Ты сейчас же извинишься передо мной!
- Иди соси, а? – Я уже почти развернулась, как боковым зрением уловила какое-то движение. – А это не хорошо. – Я повернулась к ней, держа только что перехваченную руку. – Сука! – Я сильно сжала ее кулак, послышался хруст. – Не смей больше появляться в поле моего зрения! Поняла?
- Больно!
- Ты меня поняла?
- Поняла!
- Сильно в этом сомневаюсь! – Я все же отпустила ее руку.
- Дрянь! – Я сделала только два шага, как до меня донеслись эти слова. Ну, все!
Моя рука почти коснулась ее лица, но ее перехватил, угадайте, кто!
- Отойди от нее!
- Тебе ли мне указывать!
- Я сказал, отойди! – Вокруг нас собиралась толпа, я опустила руку. – Держи свою шлюху подальше от людей! Она опасна.
- Сама ты дикая!
- На твоем месте, я бы держала рот закрытым, поняла?
- Но ты не на моем месте!
- И слава богу! – Я перекрестилась.
- Да я…
- Лола, заткнись!
- Молодец, братец! Верная мысль за все это время! – Рядом со мной выросла Кармен. – Наконец-то! Пойдем.
Остальной день прошел, на удивление, спокойно. Не знаю, что Джейк сказал ЭТОЙ, но меня она больше не трогала. Только плевалась ядом, когда я проходила мимо.
- Ренесми, сегодня репетируем?
- Конечно!
- Ренс, что между вами вчера произошло?
- О чем ты? – Мы сидели у меня и прослушивали мою запись. Почти….
- Вы сегодня сами не свои.
- Ничего из ряда вон выходящего. Мы просто переспали.
- Что? – Кармен подавилась колой.
- Именно. И… давай не будем об этом?
- Мда, подруга. Мне тебя не понять.
- Мне самой себя не понять…
Надеюсь, вам понравится:)