Глава 5.
- Кармен, лови! – Я бросила ей мяч.
- Блять! – Мяч отрикошетил от ее рук и попал прямо в руки к Элиану. – Ну, так нечестно! – Она надула губки. Мы с Элианом рассмеялись.
- А ты думала, что играть в американский футбол так легко? – Я улыбнулась и прижалась ближе к парню, который уже успел ко мне подойти. – Давай я лучше научу тебя некоторым гимнастическим штучкам? Или танцевать гоу-гоу или с пилоном? Или еще чему-нибудь?
- Я умею танцевать!
- Да ну? – Я саркастически подняла левую бровь.
- Да! Только не гоу-гоу и не стриптиз. Я танцую хип-хоп.
- Да ладно? – А по ней не скажешь!
- Ага!
- И почему ты молчала?
- А ты не спрашивала. – Она показала мне язык.
- Ну, ты у меня сейчас получишь! – Мы бегали по поляне под задорный смех Элиана. Я остановилась, глядя на него, а затем нежно улыбнулась. Как же все-таки я его люблю.
- Попалась! - Кармен налетела на меня, и мы повалились на траву. Т.к. мамин медальон был достаточно тяжелым, от резкого движения цепочка порвалась.
- Нет! – Я быстренько скинула с себя подругу и подхватила медальон.
- Черт, прости, пожалуйста! Моя мама сейчас на работе. Поедем к ней, и она быстренько все сделает?
- А кем она работает?
- Ювелиром.
- Тогда едем.
Через 15 минут, стоя перед зеркалом, я уже любовалась украшением на моей шее.
- Спасибо большое!
- Я вижу, что этот кулон очень тебе дорог. Почему?
- Это единственное, что у меня осталось в память о родителях.
- А они….
- Мама!
- Нет, Кармен! Все в порядке! – Я улыбнулась женщине. – Они погибли два года назад.
- О, мне очень жаль.
- Спасибо, миссис Дуоли.
- О, зови меня просто Лиз. Я не настолько стара.
- Спасибо большое! Мы, пожалуй, поедем! Кармен, увидимся завтра в школе!
- Я прошу тебя, не натвори глупостей!
- Не волнуйся, за последнюю неделю мы с ним встречались только за завтраком и ужином.
- Все равно. Будь осторожна.
- Все будет хорошо! – Я поцеловала ее в щечку, и мы с Элианом вышли из магазина.
- Ну, что? Куда поедем?
- Поехали к тебе? Сделаешь своих фирменных оладушек? – Я мечтательно улыбнулась. Он счастливо рассмеялся.
- Какая же ты у меня еще маленькая! Как же я тебя люблю! – Он поцеловал меня в нос.
- И я тебя. Ну, что? Поедем?
- Ага. – Он подхватил меня на руки.
- Эээээээй! Что ты делаешь! – Я верещала вперемешку со смехом. – Постааааавь!
- Не-а! – Он показал мне язык, а я еще больше рассмеялась. Смех прекратился, когда я наткнулась взглядом на динокую фигуру, стоящую рядом с Мустангом.
- Кагого хера он тут делает! Отпусти меня, пожалуйста? – На этот раз Эл отпустил меня, и я прямиком направилась к Блеку. – Думаю, мой вопрос очевиден. Ты по мне соскучился? – Я издевательски улыбнулась.
- Мечтай. Родители попросили найти тебя. Сегодня ужин в ресторане, они заключают важную сделку. Попросили тебя быть.
- Попросили? – Я была сильно удивлена таким поворотом.
- Именно. Мы не такие, как ты думаешь. Они попросили, а идти или нет уже твое дело. Ресторан “Reverans” в 19.00. – На этих словах он развернулся, сел в свою машину, стоящую неподалеку, и уехал.
- И как ты поступишь?
- Не знаю. В любом случае, сейчас только час дня. Так что поехали к тебе есть оладушкиииии! - Он рассмеялся, поднял меня на руки и закинул на заднее сидение.
- Эй! Ты что творишь, человек? - Я притворно возмутилась.
- Я? Не понимаю, о чем ты.
Через час я уже уплетала вкусные оладушки с яблоком.
- Не фмотри не меня, я стефняюсь.
- Ты такая милая.
- Неправда. – Я проглотила уже, наверное, 7 по счету лепешку.
- Правда.
- Знаешь что?
- Что?
- Иди за мной. – Я поставила посуду в раковину и направилась в спальню. Оказавшись там, я села на кровать и, дождавшись, пока Эл сел рядом, перекинула ногу и уселась на колени к нему лицом.
- Что ты делаешь?
- Угадай! – Я поцеловала его, попутно стаскивая футболку.
- Ренесми… - Надолго его не хватило. Моя футболка полетела куда-то в сторону, а я оказалась под ним. – Ты охиренная и такая непредсказуемая! – Он поцеловал меня в шею, одной рукой гладя мой животик, иногда спускаясь к центру, а другой расстегивая лифчик. А быстро он справился! Теперь его язык ласкал мой сосок. Решив не отставать от него, я опустила руку вниз, поглаживая уже вставший член через штаны.
- Сними ты их уже! – Усмехнувшись, он медленно - медленно стянул их.
- Теперь ты. – Я расправилась со своими гораздо быстрее.
- Не люблю быть снизу! – Я опрокинула его на спину, оседлав его бедра и слегка потеревшись об его младшего брата, вызывая тем самым его стон. Я привстала, опираясь коленями о кровать. – Поднимись выше. – Теперь я сидела на его коленях. – Так - то лучше…..
Аккуратно зацепив ногтями резинку боксеров, я потянула их вниз, оголяя набухший половой орган. «А у Джейкоба больше…» Я мысленно хорошенько пизданула себя и, выгнув спину и придерживая рукой волосы, наклонилась к нему и лизнула головку. Когда ладони Элиана оказались у меня на голове, я поняла, что все делаю правильно. Еще пару раз облизнув головку, я вобрала весь его член в себя. Эл задал ритм, я отлично подхватила его.
- Рееееенс…. – Свободной рукой я отодвинула трусики и начала ласкать клитор. - Блять! Я больше не могу! – Сильно дернув меня вверх, Элиан резко ворвался в меня.
- Ебаааааать! – Сколько я заставляла его терпеть? Он долбил с такой скоростью, что казалось, будто он и не выходил. И это приносило такое удовольствие! Внезапно, он приподнял меня, полностью вышел и гораздо резче, чем в первый раз, вошел в меня. – Аааааааа! – Это был охирительный оргазм! Через пару толчков Эл вышел и излился мне на живот.
Я рухнула на него, а потом перекатилась и легла рядом, поцеловав уставшего парня.
- Я так тебя люблю!
- И я тебя тоже! Сколько времени?
- 17.49.
- Сколько? – Я подскочила и начала одеваться. – Я же опоздаю на ужин!
- Ты все-таки пойдешь?
- Да. Не злись, пожалуйста. – Я чмокнула его в губы. – Довезешь меня до дома?
- Конечно. – Он оделся за 2 минуты, еще через 10 мы были дома.
- Спасибо большое. И еще раз прости.
- Все в порядке. Просто я не доверяю младшему Блеку. Держись от него подальше.
- Есть сер. – Я отдала честь, а потом наклонилась и поцеловала его. – Я побежала, а то долго собираться.
- Люблю тебя.
- И я тебя.
От лица Джейкоба.
- Здравствуйте, миссис и мистер Браун, миссис и мистер Гроу. – Я пожал руку двум мужчинам, и поцеловал тыльную сторону ладони дамам.
- Где же Ренесми? – Пока все рассаживались, ко мне подошла мам.
- Она не придет. Этого и следовало ожидать.
Мы все расселись за стол, подали первое. Пока родители обсуждали со взрослыми контракт, я был вынужден развлекать их дочерей. Эти девушки выглядели настолько вульгарно, что мне было противно просто смотреть на них. Сейчас я действительно скучал по этой наглой, мерзкой….. Ебааааать…..
- Здравствуйте. Простите меня за опоздание. Не могла выбрать, что надеть. – Она так улыбнулась, что даже я бы все простил ей.
- Конечно, мисс….
- О, называйте меня просто Ренесми.
- Конечно, Ренесми. Присаживайтесь. Что же вы стоите? – Она села рядом со мной. – Мари, что же вы умолчали о своей дочери.
- Я…
- Мама не виновата. Я плохо чувствовала себя с утра, и сказала маме, что не смогу быть на ужине.
- Тогда это все объясняет. – Удивительно! Прошло пять минут, а Брауны и Гроу уже души в ней нечают! Старшее поколение, разумеется. Девушки же кидали ненавистные взгляды в ее сторону. Я даже не удивлен. Она выглядела просто ослепительно. Легкое розовое платье на одно плечо, серебряные босоножки и серебряный клатч. Образ завершали длинные серебряные сережки, подчеркивающие ее длинную шею, изящный серебряный браслет и легкий, почти незаметный макияж. Длинные, золотые волосы были выпрямлены и скинуты на одно плечо.
- Прекрати на меня пялиться! – Шипение раздалось с ее стороны, когда она вытирала губы салфеткой.
- Ты очень красивая. – Я и не думал отводить от нее глаз. Она удивленно посмотрела на меня.
- Эм…. Спасибо. Но ты бы не заметил будь я в другой одежде. – Она взяла бокал с шампанским и сделала глоток.
- Ну я же заметил это, когда ты была без одежды. – Шампанское выпрыснулось на стол, а Ренесми закашлялась. Все посмотрели на нас.
- Прошу прошения. Кашель, не полностью прошел. Я отлучусь на пять минут. К десерту вернусь. – Она снова улыбнулась и вышла из-за стола.
- Я тоже пойду, припудрю носик.
- И я с ней.
- Конечно, Паула, Элеонора, идите. – Не просто так они тоже вышли.
- Ну, раз девушки покинули стол, разрешите мне тоже выйти, умыться, а то здесь так жарко. – Я поднялся, кивнул родителям и направился к туалету. Вовремя. – Ренесми, стой! – Я перехватил ее руку, направляющуюся в сторону лица одной из девушек. Паулы, кажется.
- Уйди, Джейк!
- Ренесми, Несси! – Она посмотрела на меня. – Иди сюда? – Я раскинул руки. Странно, но Ренесми тут же бросилась ко мне. Отойдя от шока, я обнял ее.
- Скоро придет мой брат!
- Уже боюсь! – Несси даже не обернулась в ее сторону. – Джейк, идем, родители ждут.
Только мы вышли в зал, как Ренесми резко остановилась, глядя на новоприбывшего парня.
- Брааааат! – Паула бросилась парню на шею.
- Ренесми, знакомься, мой брат – Элиан Гроу. – Парень резко обернулся и так же уставился на сестру. И тут я узнал его….
Я заметила, что мой фф мало смахивает на раздел, в котором он находится, поэтому буду пытаться исправится:)
Надеюсь, вам понравится:)
Кстати, всем большое спасибо за комментарии:)))
Платье Ренесми(№7)
Босоножки
Браслет
Сережки
Джейкоб