Глава 6.
От лица Ренесми.
Твою мать! Я стояла и прожигала взглядом парня, стоящего с этой жертвой пьяной акушерки.
- Ренесми….
- Не смей! Не смей произносить моего имени! – Я прошла мимо него. – Мам, я выйду подышать. Мне что-то нехорошо. – И даже недослушав ответ, я вылетела из ресторана.
- Ренесми, подожди!
- Отъебись! Просто отъебись! – Кажется, эта фраза становится моей любимой.
- Несси?
- Джейк, дай мне 10 минут.
- Хорошо, но ровно через 10 минут, мы уезжаем домой. – Я кивнула, и он скрылся за дверью ресторана.
- Позволь мне все объяснить!
- Что? – Я аж задохнулась возмущением. Эта фраза вынудила посмотреть ему в глаза, и мне пришлось повернуться.– Ты что-то еще хочешь мне объяснить?? С чего начнешь? Может, с того, что все эти два с лишним года лгал мне?
- Несси, я…. – Он заткнулся от смачной пощечины.
- Не смей меня так называть! Слышишь? Не смей! Ты лгал мне! Ты сказал, что из детского дома! На самом деле, ты из богатой семьи! Ты сказал, что на Мустанг вы с ребятами копили 10 лет! Когда я спрашивала тебя, откуда деньги, ты говорил, что работаешь! Я полностью тебе открылась! А ты лгал, что любишь!
- Не лгал! Никогда! О том, что я тебя люблю, я никогда не лгал! Я поэтому и сказал, что тоже из детского дома! Так мы общались с тобой на равных! Скажи я, что из богатой семьи, ты бы и не взглянула на меня! А когда я узнал, что тебя удочерила богатая семья, то решил все рассказать!
- Удачно?
- Не очень….
- Несси, ты идешь?
- Да. Джейк, давай пройдемся? - Я направилась к брату, стоящему за спиной Элиана. – Прощай, Элиан…. – Я прошептала это, когда поравнялась с ним.
- С тобой все хорошо?
- Ха, откуда такая забота? – Я скептически посмотрела на Блека. Да, мне хуево, но выкладывать все ему я не собиралась.
- Дура ты!
- Хахахахахахаха! Джейкоб Блек не умеет ругаться! Хахахахаахаха! – А вот и долгожданная истерика. – А на самом деле, даже если я загнусь от боли, ты об этом не узнаешь. – Я достала из клатча сигареты и закурила.
- Бросила бы ты это.
- Ой, иди…. – Джейкоб одной рукой обвил мою талию, другой взял за подбородок и развернул к себе, при этом крепко прижав и максимально приблизив свое лицо к моему.
- Нахуй, да? – Его дыхание обожгло. – Выкинь сигарету. – Я как загипнотизированная выронила сигарету. – Молодец. Хорошая девочка. – Мы слились в поцелуе. Так я целовалась впервые. Это был нежный, с нотками страсти, поцелуй.
- Нет! Мой ребенок! – Мы оторвались друг от друга. На верху небольшой покатой горки, по которой мы сейчас шли, стояла девушка, а прямо мимо нас прокатилась коляска.
- Блять! Там же проезжая часть! – Кинув клатч Джейку, я рванула следом за коляской. Но, пробежав на каблуках около десяти метров, я поняла, что это неудачная затея. Поэтому, скинув босоножки, я продолжила свой путь.
- Ренесми! – Но сейчас я его не слышала. Коляска остановилась на дороге. По этой полосе ехала легковушка, а по встречке ехала фура. Что ж, у меня только одна попытка. – Ренесми, стой!
Я подпрыгнула над коляской и, сделав переворот, вытащила ребенка из коляски. Крепко прижав его к себе, я прокатилась по дороге. Положив ребенка на асфальт, я прикрыла его своим телом, при этом максимально вытянувшись. Удалось. Мне оцарапало плечо и бок, потому что они находились выше, т.к. я не могла навалиться на ребенка всем телом. Встав, я взяла ребенка на руки и внимательно осмотрела. К этому времени на дороге образовалась пробка, а ко мне подбежали мать ребенка и Джейк.
- Слава Богу, ты в порядке. – Я поцеловала это маленькое чудо в носик и отдала матери.
- Боже, девушка, я…. Я не знаю, как вас отблагодарить!
- Будьте внимательнее. Не оставляйте его больше без присмотра!
- Несси, тебе надо в больницу!
- Да, наверное! – Я улыбнулась и наклонилась к малышу, который уже не спал. – Можно мне подержать его?
- Конечно! – Счастливая мама аккуратно передала мальчика мне на руки.
- Только давайте уйдем с дороги. – Из машин давно уже повылезали заинтересованные лица. – Эй, малыш. – Какое это все-таки счастье. Я улыбнулась еще шире. На что маленькое чудо тоже улыбнулось и смешно замахало кулачками, а потом ухватилось за прядь моих волос. У меня скатилась слеза умиления, но я тут же стерла ее, пока никто не увидел.
- Может, вы с сыном и мужем придете к нам на ужин? Это и будет ваша благодарность. – Я удивленно посмотрела на Джейка, но что он мне просто улыбнулся.
- О, мы будем рады.
- Тогда, вот наш адрес. Только обязательно возьмите сына. Несси очень любит детей.
- Да, я заметила. Брайан никому не улыбался еще, кроме нас с отцом. Вам очень повезло с невестой.
- Что? – Я покраснела. – Нет, вы не поняли. Мы брат и сестра. Сводные.
- Ладно, мы поедем домой, а то Оливер потеряет нас. Спасибо за приглашение на ужин. Мы обязательно будем. – Отдав ребенка и попрощавшись с девушкой, я надела босоножки.
- Поедем, обработаем твои раны. И еще. Кажется, тебе недельки две придется походить в джинсах.
- Поверь мне, это совсем не проблема. – Я ухмыльнулась. – Ауч! – Кажется, я ушибла ребра.
- Тебе надо в больницу. – Джейк поймал такси.
Минут через 15 мы были в больнице.
- Ты не говорила, что любишь детей. – Мы сидели в кабинете и ждали, пока придет врач, который сможет меня осмотреть.
- По-моему, это очевидно. Каждая нормальная девушка должна любить детей.
- Многие не любят.
- Я сказала нормальные.
- Здравствуйте, меня зовут Карлайл Каллен. Я осмотрю вас.
- Нет, только не снова!
- Ренесми? – Он протянул ко мне руку.
- Не трогай меня! – Я отскочила от него в другой конец комнаты.
- Ренесми, послушай!
- Я не хочу ничего слушать! Вы предали моих родителей! Только они погибли, как вы упрятали меня в детский дом, а все имущество продали! Мне надо на рентген. Кажется, я сломала два ребра. Потом сделаешь мне перевязку, и мы уйдем.
- Несси…
- Не смей! Так меня называли только родители! А вы…. Вы мне никто!
Дальше все прошло в полном молчании. Через час мы были дома.
- Господи, наконец-то вы дома!
- Мам, тише! Она спит. – Ну, почти. Я уснула в машине, но, когда Джейк взял меня на руки, проснулась.
- Господи, что случилось? – Судя по всему, мы поднимались по лестнице.
- Она спасла маленькому ребенку жизнь. Завтра они придут к нам на ужин. – Я почувствовала под собой мягкость матраца. – Я переодену ее, а вы идите спать. – Раздались шаги, один вышел.
- Джейк, когда вы ушли, мы разговаривали с мистером и мисисс Гроу. Они хотели бы, чтобы Ренесми вышла замуж за Элиана. – Я дернулась.
- Тссс, тише. – Джейк погладил меня по руке. – Мам, это не лучшая идея. Она не из тех, кто хочет выйти замуж по расчету.
- Хорошо, тогда я откажу мистеру Гроу. – Невероятно! Она не настаивает, хотя пропадает очень выгодная сделка по совмещению бизнеса, я уверена. Они любят меня….
Хлопнула дверь.
- Джейк….
- Тише. Тебе нужно поспать.
- Да. Спокойной ночи.
Глава получилась не такая, как я планировала:)
Здесь Ренесми предстает бедной девушкой, которой она в принципе и является)
Надеюсь, вы не закидаете меня тапками за эти розово-фиолетовые сопли:))
Отредактировано VsEgDa_OdNa (2013-02-03 14:03:41)