Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Мы с тобой такие разные...

Мы с тобой такие разные...

Сообщений 61 страница 70 из 186

1

Автор: VsEgDa_OdNa
Бета: я)
Дисклеймер: Фанфик был создан не с целью извлечения прибыли, все права на героев принадлежат  Стефанни Майер
Рейтинг:  R
Пейринг: Джейкоб/Ренесми
Размещение: только здесь
Жанр: без понятия.
Размер: Мини или Миди
Описание: Она его сестра, пусть и не родная. Они дико ненавидят друг друга. Что из этого выйдет?
Предупреждение: МНОГО нецензурной лексики, подробное описание постельных сцен.
Саунтрек: Дима Карташов - Когда Тебя Ненавижу Обязательно послушайте!  :cool:
Ренесми – 16 лет. Приемная дочь в семье Блеков, которая люто их не навидит. Ее собственные родители погибли два года назад, и жизнь в детском доме научила ее никому не доверять. Грубая, дерзкая.

Джейкоб – 18 лет. Воспитывался в благополучной семье. До некоторых пор был единственным ребенком, потом появилась сестра. Родители взяли ее из детского дома. Сразу же возненавидел эту высокомерную, наглую девчонку.

За обложку большущее спасибо моей любимой MoonLight  :flirt:

http://s3.uploads.ru/Baopu.jpg

Отредактировано VsEgDa_OdNa (2013-02-02 17:44:49)

+2

61

VsEgDa_OdNa написал(а):

Саунтрек: Дима Карташов - Когда Тебя Ненавижу

хм.. а дима у меня всегда на репите)))

0

62

VsEgDa_OdNa
ая-яй твоя блудная пчешка загнула, на огонек  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
ругай меня...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
но сначала я .... http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif
мать это что-такое фанф у тебе в разделе сплеш и нц, но по главком ему тут не место!!!! горячего мне и можно без супа  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
второе нах этого товарища, у которого меньше  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif  чем у Джейки  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif
но продочка шикарна лови плисик для вдохновения  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif
пи.си. скоро появлюсь  http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

0

63

ух тыж ух тыж каккой фанф)))))
Я над фразами многими ООООЧЕЕЕНЬ сильно смеялась)))
Умница просто =*
Жду с нетерпением проду)))

0

64

КиРа написал(а):

ух тыж ух тыж каккой фанф)))))
Я над фразами многими ООООЧЕЕЕНЬ сильно смеялась)))
Умница просто =*
Жду с нетерпением проду)))

спасибо большоое:)))
Девочки, дайте мне закрыть сессию и будет вам большая большая, горячая - прегорячая и, постараюсь, смешная продка:)))))

0

65

Итак, сессия закрыта:)
Причем закрыта хорошо:))
Так что  в ближайшие дни ловите продку:)))

0

66

Урааа жду не дождусь!)))

VsEgDa_OdNa написал(а):

Итак, сессия закрыта:)
Причем закрыта хорошо:))
Так что  в ближайшие дни ловите продку:)))

0

67

проду)))) :jumping:

0

68

Глава 6.
От  лица Ренесми.
Твою мать! Я стояла и прожигала взглядом парня, стоящего с этой жертвой пьяной акушерки.
- Ренесми….
- Не смей! Не смей произносить моего имени! – Я прошла мимо него. – Мам, я выйду подышать. Мне что-то нехорошо. – И даже недослушав ответ, я вылетела из ресторана.
- Ренесми, подожди!
- Отъебись! Просто отъебись! –  Кажется, эта фраза становится моей любимой.
- Несси?
- Джейк, дай мне 10 минут.
- Хорошо, но ровно через 10 минут, мы уезжаем домой. – Я кивнула, и он скрылся за дверью ресторана.
- Позволь мне все объяснить!
- Что? – Я аж задохнулась возмущением. Эта фраза вынудила посмотреть ему в глаза, и мне пришлось повернуться.– Ты что-то еще хочешь мне объяснить?? С чего начнешь? Может, с того, что все эти два с лишним года лгал мне?
-  Несси, я…. – Он заткнулся от смачной пощечины.
- Не смей меня так называть! Слышишь? Не смей! Ты лгал мне! Ты сказал, что из детского дома! На самом деле, ты из богатой семьи! Ты сказал, что на Мустанг вы с ребятами копили 10 лет! Когда я спрашивала тебя, откуда деньги, ты говорил, что работаешь! Я полностью тебе открылась! А ты лгал, что любишь!
- Не лгал! Никогда! О том, что я тебя люблю, я никогда не лгал! Я поэтому и сказал, что тоже из детского дома! Так мы общались с тобой на равных! Скажи я, что из богатой семьи, ты бы и не взглянула на меня! А когда я узнал, что тебя удочерила  богатая семья, то решил все рассказать!
- Удачно?
- Не очень….
- Несси, ты идешь?
- Да. Джейк, давай пройдемся?  - Я направилась к брату, стоящему за спиной Элиана. – Прощай, Элиан…. – Я прошептала это, когда поравнялась с ним.
- С тобой все хорошо?
- Ха, откуда такая забота? – Я скептически посмотрела на Блека. Да, мне хуево, но выкладывать все ему я не собиралась.
- Дура ты!
- Хахахахахахаха! Джейкоб Блек не умеет ругаться! Хахахахаахаха! – А вот и долгожданная истерика. – А на самом деле, даже  если я загнусь от боли, ты об этом не узнаешь. – Я достала из клатча сигареты и закурила.
- Бросила бы ты это.
- Ой, иди…. – Джейкоб одной рукой обвил мою талию, другой взял за подбородок и развернул к себе, при этом крепко прижав и максимально приблизив свое лицо к моему.
- Нахуй, да? – Его дыхание обожгло. – Выкинь  сигарету. – Я как загипнотизированная выронила сигарету. – Молодец. Хорошая девочка. – Мы слились в поцелуе. Так я целовалась впервые. Это был нежный, с нотками страсти, поцелуй.
- Нет! Мой ребенок! – Мы оторвались друг от друга. На верху небольшой покатой горки, по которой мы сейчас шли, стояла девушка, а прямо мимо нас прокатилась коляска.
- Блять! Там же проезжая часть! – Кинув клатч Джейку, я рванула следом за коляской. Но, пробежав на каблуках около десяти метров, я поняла, что это неудачная затея. Поэтому, скинув босоножки, я продолжила свой путь.
- Ренесми! – Но сейчас я его не слышала. Коляска остановилась на дороге. По этой полосе ехала легковушка, а по встречке ехала фура. Что ж, у меня только одна попытка. – Ренесми, стой!
Я подпрыгнула над коляской и, сделав переворот, вытащила ребенка из коляски. Крепко прижав его к себе, я прокатилась по дороге. Положив ребенка на асфальт, я прикрыла его своим телом, при этом максимально вытянувшись. Удалось. Мне оцарапало плечо и бок, потому что они находились выше, т.к. я не могла навалиться на ребенка всем телом. Встав, я взяла ребенка на руки и внимательно осмотрела. К этому времени на дороге образовалась пробка, а ко мне подбежали мать ребенка и Джейк.
- Слава Богу, ты в порядке. – Я поцеловала это маленькое чудо в носик и отдала матери.
- Боже, девушка, я…. Я не знаю, как вас отблагодарить!
- Будьте внимательнее. Не оставляйте его больше без присмотра!
- Несси, тебе  надо в больницу!
- Да, наверное! – Я улыбнулась и наклонилась к малышу, который уже не спал. – Можно мне подержать его?
- Конечно! – Счастливая мама аккуратно передала мальчика мне на руки.
- Только давайте уйдем с дороги. – Из машин давно уже повылезали заинтересованные лица. – Эй, малыш. – Какое это все-таки счастье. Я улыбнулась еще шире. На что маленькое чудо тоже улыбнулось и смешно замахало кулачками, а потом ухватилось за прядь моих волос. У меня скатилась слеза умиления, но я тут же стерла ее, пока никто не увидел.
- Может, вы с сыном и мужем придете к нам на ужин? Это и будет ваша благодарность. – Я удивленно посмотрела на Джейка, но что он мне просто улыбнулся.
- О, мы будем рады.
- Тогда, вот наш адрес. Только обязательно возьмите сына. Несси очень любит детей.
- Да, я заметила. Брайан никому не улыбался еще, кроме нас с отцом. Вам очень повезло с невестой.
- Что? – Я покраснела. – Нет, вы  не поняли. Мы брат и сестра. Сводные.
- Ладно, мы поедем домой, а то Оливер потеряет нас. Спасибо за приглашение на ужин. Мы обязательно будем. – Отдав ребенка и попрощавшись с девушкой, я надела босоножки.
- Поедем, обработаем твои раны. И еще. Кажется, тебе недельки две придется походить в джинсах.
- Поверь мне, это совсем не проблема. – Я ухмыльнулась.  – Ауч! – Кажется, я ушибла ребра.
- Тебе надо в больницу. – Джейк поймал такси.
Минут через 15 мы были в больнице.
- Ты не говорила, что любишь детей. – Мы сидели в кабинете и ждали, пока придет врач, который сможет меня осмотреть.
- По-моему, это очевидно. Каждая нормальная девушка должна любить детей.
- Многие не любят.
- Я сказала нормальные.
- Здравствуйте, меня зовут Карлайл Каллен. Я осмотрю вас.
- Нет, только не снова!
- Ренесми? – Он протянул ко мне руку.
- Не трогай меня! – Я отскочила от него в другой конец комнаты.
- Ренесми, послушай!
- Я не хочу ничего слушать! Вы предали моих родителей! Только они погибли, как вы упрятали меня в детский дом, а все имущество продали! Мне надо на рентген. Кажется, я сломала два ребра. Потом сделаешь мне перевязку, и мы уйдем.
- Несси…
- Не смей! Так меня называли только родители! А вы…. Вы мне никто!
Дальше все прошло в полном молчании. Через час мы были дома.
- Господи, наконец-то вы дома!
- Мам, тише! Она спит. – Ну, почти. Я уснула в машине, но, когда  Джейк взял меня на руки,  проснулась.
- Господи, что случилось? – Судя по всему, мы поднимались по лестнице.
- Она спасла маленькому ребенку жизнь. Завтра они придут к нам на ужин. – Я почувствовала под собой мягкость матраца. – Я переодену ее, а вы идите спать. – Раздались шаги, один вышел.
- Джейк, когда вы ушли, мы разговаривали с мистером и мисисс Гроу. Они хотели бы, чтобы Ренесми вышла замуж за Элиана. – Я дернулась.
- Тссс, тише. – Джейк погладил меня по руке. – Мам, это не лучшая идея. Она не из тех, кто хочет выйти замуж по расчету.
- Хорошо, тогда я откажу мистеру Гроу. – Невероятно! Она не настаивает, хотя пропадает очень выгодная сделка по совмещению бизнеса, я уверена. Они любят меня….
Хлопнула дверь.
- Джейк….
- Тише. Тебе нужно поспать.
- Да. Спокойной ночи.

Глава получилась не такая, как я планировала:)
Здесь Ренесми предстает бедной девушкой, которой она в принципе и является)
Надеюсь, вы не закидаете меня тапками за эти розово-фиолетовые сопли:))

Отредактировано VsEgDa_OdNa (2013-02-03 14:03:41)

+3

69

Несси молодец, что спасла ребёночка! И Джейк... он ведь явно к ней не равнодушен.. так мило))) А вот замужество... бе бе бе не надо нам его!!! В общем я очень хочу продолжения!!!

0

70

превосходная глава))
Несс-герой дня))
+ от меня)
жду проду!!!

0

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Мы с тобой такие разные...