Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Мы с тобой такие разные...

Мы с тобой такие разные...

Сообщений 71 страница 80 из 186

1

Автор: VsEgDa_OdNa
Бета: я)
Дисклеймер: Фанфик был создан не с целью извлечения прибыли, все права на героев принадлежат  Стефанни Майер
Рейтинг:  R
Пейринг: Джейкоб/Ренесми
Размещение: только здесь
Жанр: без понятия.
Размер: Мини или Миди
Описание: Она его сестра, пусть и не родная. Они дико ненавидят друг друга. Что из этого выйдет?
Предупреждение: МНОГО нецензурной лексики, подробное описание постельных сцен.
Саунтрек: Дима Карташов - Когда Тебя Ненавижу Обязательно послушайте!  :cool:
Ренесми – 16 лет. Приемная дочь в семье Блеков, которая люто их не навидит. Ее собственные родители погибли два года назад, и жизнь в детском доме научила ее никому не доверять. Грубая, дерзкая.

Джейкоб – 18 лет. Воспитывался в благополучной семье. До некоторых пор был единственным ребенком, потом появилась сестра. Родители взяли ее из детского дома. Сразу же возненавидел эту высокомерную, наглую девчонку.

За обложку большущее спасибо моей любимой MoonLight  :flirt:

http://s3.uploads.ru/Baopu.jpg

Отредактировано VsEgDa_OdNa (2013-02-02 17:44:49)

+2

71

Ааа это так миило)
идея фантастика просто)
Я так думаю не случайно там про детей заговорили!)))

0

72

Главка просто крутяк.
Несс так смело себя повела, я ей очень горжусь. Не каждый бы так смог.
Да и Джейк молодей не растерялся.
Вообщем лови +
И скорее мне продку.

0

73

КиРа написал(а):

Ааа это так миило)
идея фантастика просто)
Я так думаю не случайно там про детей заговорили!)))

Непросто:)
Но совсем не в добром смысле:(((

Child Angel написал(а):

Главка просто крутяк.
Несс так смело себя повела, я ей очень горжусь. Не каждый бы так смог.
Да и Джейк молодей не растерялся.
Вообщем лови +
И скорее мне продку.

Идея пришла когда я засыпала:)

Vampirka-Black написал(а):

Несси молодец, что спасла ребёночка! И Джейк... он ведь явно к ней не равнодушен.. так мило))) А вот замужество... бе бе бе не надо нам его!!! В общем я очень хочу продолжения!!!

Сделала из нее супер героя  :D

loveIS78 написал(а):

превосходная глава))
Несс-герой дня))
+ от меня)
жду проду!!!

Именно так:)))

Возможно получится так, что я перенесу фф в раздел Дж/Р
Но спасибо что читаете:)

0

74

проду))))* :cool:

0

75

Несси, прям просто герой!!!!крутая девчонка,не испугалась малыша спасти! :cool:  :cool:  :cool:
Ахринительно!!а Джейк.. Он просто душечка:33333 http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif  [взломанный сайт] ахах,жду продолжения:) http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ahuet.gif
Опупительно!!да...а Элиан- то зараза!!! Как он не сказал Несске что из богатеньких!!эх он!  :)
))ну оооооч интересно что дальше то случится!!!:33!!

0

76

VsEgDa_OdNa,ты просто молодчина!!!!!:)круто пишешь:)и ахаха,повторюсь-п.р.о.д.у!!!!:3333333

0

77

Картинки к след главе:))

Водолазка и шорты Ренесми
http://s3.uploads.ru/t/bdP8r.jpg
Батильоны
http://s3.uploads.ru/t/geuaw.jpg
Мотоцикл
http://s3.uploads.ru/t/YH8px.jpg

0

78

Глава 7.
Следующее утро началось с дикой боли в ребрах.  Решив не привлекать внимание к бинтам, я надела белую водолазку, черные шорты и батильоны. Волосы завязала в конский хвост, а лицо освежила легким макияжем. Когда я спустилась вниз, а было около  двух часов, вся семья сидела за телевизором.
- Эй, что-то интересное показывают?
- Очень! – Ко мне повернулся Джейк. – Ты по всем каналам! Кто-то снял твой подвиг на видеорегистратор. – Я застонала. Теперь не привлекать внимание будет труднее.
- Гараж открывается автоматически?
- Ну да. Ренесми, что ты задумала?
- Билли, расслабься! Джейкоб, ты со мной или я одна?
- Шутишь? С такими травмами…
- Не начинай! Держи! – Я кинула ему шлем и ключи. – Ты ведешь. – Я спустилась в гараж и надела шлем. – Ну, ты где там? – Джейкоб все же залез своей тушей на мотоцикл. – Неужели! – Опустив стекло, тем самым закрыв глаза, я обняла Джейка сзади за талию. Тот в свою очередь напрягся, но завел мой Ducati 1198. Билли открыл  гараж и мы вылетели из него, в буквальном смысле!
Везде тут же раздались вспышки фотокамер. Я сжала крепче Джейка, намекая, что пора ехать. Он так стартанул, что метров 30 мы ехали на одном колесе. В школе, кстати, мы были минут через 5.
- Ты охиренно водишь! – Я соскочила с мотоцикла и стянула шлем, поправляя прическу.
- Не стоит благодарности. – Я фыркнула.
- Джейкииии! – Я не сдержала смешка, когда на нем повисла эта курица. Но когда она буквально попыталась его съесть, я не выдержала.
- Эй – эй – эй! Не на моем мотоцикле!
- Отвали!
- Что ты сказала? – Я схватила ее за волосы и оттащила от моего мотоцикла. Пока я ее тащила, она ударила меня локтем в ребра.
- Аааааааааай! – Я отпустила ее и схватилась за ребра, начав оседать.
- Ренесми! – Джейк подхватил меня, удерживая. – Как ты?
- В моей сумочке обезболивающее! Быстрей! – Кое-как простонав это, я закрыла глаза, молясь, чтобы это все быстрее кончилось.
- Несси, тут только шприц с морфием!
- Так коли!
- Но я не умею!
- Ррррррр! Дай сюда! – Воткнув шприц в ногу, я быстро ввела содержимое.
- Фууууу! Как так можно!
- На твоем месте, тварь, я бы вообще помалкивала! Не толкай меня на убийство!
- Да я….
- Лола, заткнись! И уйди отсюда! Если она захочет тебе врезать, я ее держать не буду! – Я удивленно посмотрела на Блека. У него появился мозг? Вряд ли.
- Джейк?
- Я все сказал! И больше не попадайся мне на глаза! Несси, ты идешь?
- Да, конечно. – Он приобнял меня за талию, помогая стоять на ногах. Только мы сделали шаг, как на стоянку въехала недешевенькая машина. Из нее вышли те, кого я, а судя по выражению лица, еще и Джейк меньше всего ожидали здесь встретить. Они направились прямиком к нам.
- Что вы тут делаете?
- Мы? Будем тут учиться. Я еще покажу, кто кого. Привет, Джейк. – Паула мило похлопала глазками, покосившись при этом на руку у меня на талии. Элеонора и Элиан повторили ее действие. Меня просто переполняло бешенство, которое надо было на кого-то выплеснуть. К счастью, возможность появилась очень быстро.
- То есть, я заткнись, а она – Несси? Да кто она такая? – Убрав руку Джейка, я с разворота зарядила ей ногой по челюсти. Ее счастье, что я все еще почти не чувствовала ног, и поэтому удар получился не таким сильным. Она просто свалилась на асфальт, вытирая кровь, которая текла из разбитой скулы. Наверное, останется синяк. Затем я повернулась к прибывшей троице, которая с шоком смотрела на все происходящее.
- Паула, запомни. Это – моя школа, и ты с легкостью можешь повторить ее участь. – Я ткнула пальцем в рыдающую Лолу и повернулась к брату.
- Идем?
- Ты как?
- В норме. – И тут, как назло, у меня снова подкосились ноги. Джейк, было, кинулся ко мне, но он стоял далеко, поэтому меня поймал другой…. – Отпусти меня….
- Ренесми…
- Элиан, отпусти…. – Тут уже меня перехватил Джейк.
- Может домой?
- Не хочу. Там куча папарацци! Но ты прав, давай уедем? – Он усадил меня на мотоцикл, а затем сел сам. Надев шлем, я прижалась к нему.
Мы ехали минут 30. Я не спрашивала, куда мы направляемся, пока мы не остановились около многоэтажного здания. Я медленно слезла с мотоцикла и сняла шлем.
- Джейк, где мы? Я не помню, чтобы в Форксе были такие высокие здания.
- Ты права. Мы в Порт - Анджелесе. – Он улыбнулся, убрал шлемы и поставил мотоцикл на сигнализацию.
- И что мы тут делаем? – На улице уже темнело.
- Сейчас узнаешь. Ты можешь идти? – Я пожала плечами. Слабость еще чувствовалась, но на ногах я стояла твердо.
- Да, наверное, могу.
- Отлично! Тогда пошли! – Он схватил меня за руку, и мы зашли внутрь. Это был обычный жилой дом, но я ошибусь, если скажу, что обычная семья сможет позволить себе квартиру здесь.
- Куда мы идем?
- На самый верх.
Вскоре мы стояли на крыше, откуда открывался прекрасный вид на вечерний город.
- Тут так красиво.
- Отсюда вид еще лучше. – Я повернулась. Джейк стоял на самом краю.
- Джейк! Уйди оттуда! Пожалуйста!
- Да ладно тебе, Несс!
- Джейк! – Получился какой-то истерический крик. Тут же он оказался рядом, крепко обняв.
- Тшш, это совсем не страшно. Идем, я покажу.
- Нееет!
- Подожди, ты боишься высоты?
- Безумно….
- Тогда будем стоять здесь, хорошо? – Я кивнула, слабо улыбнувшись.
- А, Джейк! Сегодня же ужин!
- Упс, точно!
- Поехали! – Я развернулась, чтобы идти вниз, но Джейк схватил меня за руку, развернув к себе.
- Подожди. Еще кое-что. У меня проблема. Я не могу без тебя. – Этого я не ожидала. Я стояла и хлопала глазами.
- Джейк…
- Я знаю, что ты хочешь сказать. Что я дебил, что я сошел с ума, чтобы я шел нахуй, но…. – Я заткнула его поцелуем.
- Но давай попробуем.
- Что?
- Наверное, это бред. Ты - мой брат, и мы не очень ладим, но, когда тараканы в моей голове успокаиваются, мне с тобой очень хорошо. Тем более в последнее время ты один всегда со мною рядом. Кстати, спасибо тебе. – Только он хотел что-то сказать,  как зазвонил телефон.
- Одну секунду. – Он включил громкую связь. – Привет, мам.  – Он обнял меня за талию и поцеловал в лоб.
- Джейкоб, вы где? Гости уже пришли!
- Мам, мы скоро будем. Извинись за нас.
- Все в порядке?
- Ты не представляешь насколько. Мы просто после школы заехали в кафе и засиделись. Мы скоро будем.
- Хорошо, мы вас ждем.
- Пока, мам.
- Ну что, едем?
- Угум.

Если вы думаете, что их отношения налаживаются, то зря:)
Нееет, конечно они уже не так ненавидят друг друга, но все же....)))
Жду ваших комментариев:)

Отредактировано VsEgDa_OdNa (2013-02-03 20:55:31)

+3

79

VsEgDa_OdNa написал(а):

- Наверное, это бред. Ты - мой брат, и мы не очень ладим, но, когда тараканы в моей голове успокаиваются, мне с тобой очень хорошо.

Ох уж эти тараканы в голове....

VsEgDa_OdNa написал(а):

сли вы думаете, что их отношения налажываются, то зря:)

Вот облом.. я то уже размечталась... (((((

Главка такая динамичная))) Я рада, что ждать пришлось не очень долго...)) Спасибо)

0

80

Vampirka-Black написал(а):

Главка такая динамичная))) Я рада, что ждать пришлось не очень долго...))

У меня последняя неделя отдыха перед вторым семестром:)
Так что еще продки 2-3-4 впереди:)

0

Вы здесь » Фанфики » "Сумерки" » Мы с тобой такие разные...