Глава 7.
Следующее утро началось с дикой боли в ребрах. Решив не привлекать внимание к бинтам, я надела белую водолазку, черные шорты и батильоны. Волосы завязала в конский хвост, а лицо освежила легким макияжем. Когда я спустилась вниз, а было около двух часов, вся семья сидела за телевизором.
- Эй, что-то интересное показывают?
- Очень! – Ко мне повернулся Джейк. – Ты по всем каналам! Кто-то снял твой подвиг на видеорегистратор. – Я застонала. Теперь не привлекать внимание будет труднее.
- Гараж открывается автоматически?
- Ну да. Ренесми, что ты задумала?
- Билли, расслабься! Джейкоб, ты со мной или я одна?
- Шутишь? С такими травмами…
- Не начинай! Держи! – Я кинула ему шлем и ключи. – Ты ведешь. – Я спустилась в гараж и надела шлем. – Ну, ты где там? – Джейкоб все же залез своей тушей на мотоцикл. – Неужели! – Опустив стекло, тем самым закрыв глаза, я обняла Джейка сзади за талию. Тот в свою очередь напрягся, но завел мой Ducati 1198. Билли открыл гараж и мы вылетели из него, в буквальном смысле!
Везде тут же раздались вспышки фотокамер. Я сжала крепче Джейка, намекая, что пора ехать. Он так стартанул, что метров 30 мы ехали на одном колесе. В школе, кстати, мы были минут через 5.
- Ты охиренно водишь! – Я соскочила с мотоцикла и стянула шлем, поправляя прическу.
- Не стоит благодарности. – Я фыркнула.
- Джейкииии! – Я не сдержала смешка, когда на нем повисла эта курица. Но когда она буквально попыталась его съесть, я не выдержала.
- Эй – эй – эй! Не на моем мотоцикле!
- Отвали!
- Что ты сказала? – Я схватила ее за волосы и оттащила от моего мотоцикла. Пока я ее тащила, она ударила меня локтем в ребра.
- Аааааааааай! – Я отпустила ее и схватилась за ребра, начав оседать.
- Ренесми! – Джейк подхватил меня, удерживая. – Как ты?
- В моей сумочке обезболивающее! Быстрей! – Кое-как простонав это, я закрыла глаза, молясь, чтобы это все быстрее кончилось.
- Несси, тут только шприц с морфием!
- Так коли!
- Но я не умею!
- Ррррррр! Дай сюда! – Воткнув шприц в ногу, я быстро ввела содержимое.
- Фууууу! Как так можно!
- На твоем месте, тварь, я бы вообще помалкивала! Не толкай меня на убийство!
- Да я….
- Лола, заткнись! И уйди отсюда! Если она захочет тебе врезать, я ее держать не буду! – Я удивленно посмотрела на Блека. У него появился мозг? Вряд ли.
- Джейк?
- Я все сказал! И больше не попадайся мне на глаза! Несси, ты идешь?
- Да, конечно. – Он приобнял меня за талию, помогая стоять на ногах. Только мы сделали шаг, как на стоянку въехала недешевенькая машина. Из нее вышли те, кого я, а судя по выражению лица, еще и Джейк меньше всего ожидали здесь встретить. Они направились прямиком к нам.
- Что вы тут делаете?
- Мы? Будем тут учиться. Я еще покажу, кто кого. Привет, Джейк. – Паула мило похлопала глазками, покосившись при этом на руку у меня на талии. Элеонора и Элиан повторили ее действие. Меня просто переполняло бешенство, которое надо было на кого-то выплеснуть. К счастью, возможность появилась очень быстро.
- То есть, я заткнись, а она – Несси? Да кто она такая? – Убрав руку Джейка, я с разворота зарядила ей ногой по челюсти. Ее счастье, что я все еще почти не чувствовала ног, и поэтому удар получился не таким сильным. Она просто свалилась на асфальт, вытирая кровь, которая текла из разбитой скулы. Наверное, останется синяк. Затем я повернулась к прибывшей троице, которая с шоком смотрела на все происходящее.
- Паула, запомни. Это – моя школа, и ты с легкостью можешь повторить ее участь. – Я ткнула пальцем в рыдающую Лолу и повернулась к брату.
- Идем?
- Ты как?
- В норме. – И тут, как назло, у меня снова подкосились ноги. Джейк, было, кинулся ко мне, но он стоял далеко, поэтому меня поймал другой…. – Отпусти меня….
- Ренесми…
- Элиан, отпусти…. – Тут уже меня перехватил Джейк.
- Может домой?
- Не хочу. Там куча папарацци! Но ты прав, давай уедем? – Он усадил меня на мотоцикл, а затем сел сам. Надев шлем, я прижалась к нему.
Мы ехали минут 30. Я не спрашивала, куда мы направляемся, пока мы не остановились около многоэтажного здания. Я медленно слезла с мотоцикла и сняла шлем.
- Джейк, где мы? Я не помню, чтобы в Форксе были такие высокие здания.
- Ты права. Мы в Порт - Анджелесе. – Он улыбнулся, убрал шлемы и поставил мотоцикл на сигнализацию.
- И что мы тут делаем? – На улице уже темнело.
- Сейчас узнаешь. Ты можешь идти? – Я пожала плечами. Слабость еще чувствовалась, но на ногах я стояла твердо.
- Да, наверное, могу.
- Отлично! Тогда пошли! – Он схватил меня за руку, и мы зашли внутрь. Это был обычный жилой дом, но я ошибусь, если скажу, что обычная семья сможет позволить себе квартиру здесь.
- Куда мы идем?
- На самый верх.
Вскоре мы стояли на крыше, откуда открывался прекрасный вид на вечерний город.
- Тут так красиво.
- Отсюда вид еще лучше. – Я повернулась. Джейк стоял на самом краю.
- Джейк! Уйди оттуда! Пожалуйста!
- Да ладно тебе, Несс!
- Джейк! – Получился какой-то истерический крик. Тут же он оказался рядом, крепко обняв.
- Тшш, это совсем не страшно. Идем, я покажу.
- Нееет!
- Подожди, ты боишься высоты?
- Безумно….
- Тогда будем стоять здесь, хорошо? – Я кивнула, слабо улыбнувшись.
- А, Джейк! Сегодня же ужин!
- Упс, точно!
- Поехали! – Я развернулась, чтобы идти вниз, но Джейк схватил меня за руку, развернув к себе.
- Подожди. Еще кое-что. У меня проблема. Я не могу без тебя. – Этого я не ожидала. Я стояла и хлопала глазами.
- Джейк…
- Я знаю, что ты хочешь сказать. Что я дебил, что я сошел с ума, чтобы я шел нахуй, но…. – Я заткнула его поцелуем.
- Но давай попробуем.
- Что?
- Наверное, это бред. Ты - мой брат, и мы не очень ладим, но, когда тараканы в моей голове успокаиваются, мне с тобой очень хорошо. Тем более в последнее время ты один всегда со мною рядом. Кстати, спасибо тебе. – Только он хотел что-то сказать, как зазвонил телефон.
- Одну секунду. – Он включил громкую связь. – Привет, мам. – Он обнял меня за талию и поцеловал в лоб.
- Джейкоб, вы где? Гости уже пришли!
- Мам, мы скоро будем. Извинись за нас.
- Все в порядке?
- Ты не представляешь насколько. Мы просто после школы заехали в кафе и засиделись. Мы скоро будем.
- Хорошо, мы вас ждем.
- Пока, мам.
- Ну что, едем?
- Угум.
Если вы думаете, что их отношения налаживаются, то зря:)
Нееет, конечно они уже не так ненавидят друг друга, но все же....)))
Жду ваших комментариев:)
Отредактировано VsEgDa_OdNa (2013-02-03 20:55:31)