Классно!Лови +. Думаю они Сема для потомства выбрали, я права???
Волк дальнего севера
Сообщений 91 страница 100 из 138
Поделиться922012-12-25 11:50:14
Дааа..... ну ты закрутила мать.
всё так непонятно.
Джейкоб вообще какой-то не понятный.
Когда же он определится в своих чувствах к Киве??
я уже жду не дождусь.
главки суперские!
так что лови плюсике.
Поделиться932012-12-29 22:38:06
Классно!Лови +. Думаю они Сема для потомства выбрали, я права???
Большое спасибо)))
Ну, я не хочу раскрывать все секреты)))))
Дааа..... ну ты закрутила мать.
всё так непонятно.
Джейкоб вообще какой-то не понятный.
Когда же он определится в своих чувствах к Киве??
я уже жду не дождусь.
главки суперские!
так что лови плюсике.
Большое спасибо)))))
Надеюсь, ледущая тебе тоже понравится)))
Он вскоре определится, это я обещаю)))))
Поделиться942012-12-29 23:05:42
Глава 24.
"Кива".
Я поняла. Отец хочет разлучить меня с Джейкобом и со всеми остальными, но нет. Так не будет! Я не позволю отобрать у меня своих первых друзей. Я кое-как встала с кровати и пошла в развалку к окну. Прислонившись к окну, я отодвинула нежно-голубую штору, и открыла окно. Второй этаж. Сил маловато. Не знаю смогу ли я удачно приземлиться, и остануться ли у меня силы на превращение, но нужно рискнуть.
Я отошла от окна и потихоньку начала перемещаться к шкафу. Взяв с первой полки ярко-красный рюкзак, я начала складывать туда предметы первой необходимости. Переночую, в крайнем случае, я в лесу в шалашике. Если что поохочусь. Нужно взять одежду. Я взяла первые тряпки, попавшиеся под руку, и запихала их внутрь. Я закинула рюкзак на спину. Все мышцы отозвались болью. Потихоньку я начала перебираться обратно к окну. Осторожно шаг за шагом. Мне казалось, что ещё чуть-чуть и я упаду на пол. Если отец узнает о моём побеге, мало мне не покажется.
Я потихоньку начала поднимать ногу. Все мышцы начали ныть. Терпи Кива! Вскоре после училий я встала на подоконник и смотрела уже вниз. Ну что. Повезёт или нет? Проверим.
Я оттолкнулась от подоконника и полетела вниз. Дальше я ничего не помнила. Темнота завладела моим разумом.
Вдруг я увидела, как из ниоткуда повилась девушка очень похожая на меня.
-Привет.-с добродушной улыбкой произнесла она.
-Где я?-первым делом спросила у неё я.-И кто ты?
-Я твоя вторая половинка. Ты в своём сознании.
-Я умерла?
-Нет. Ты без сознания, но всё ещё может измениться.
-А ты что тут делаешь?
-Это я должна спросить у тебя. В последнее время ты очень сильно переживала по поводу своих друзей и...Джейкоба.
-Что? Я не переживала за него.
-Мне лучше знать. Мне кажется, что ты к нему не равнодушна.
-Он просто мой хороший друг. Если я без сознания то значит, я скоро очнусь, поэтому я буду просто сидеть и ждать.
Я села в тёмную пустоту. Странно, но мне, почему, то показалось, что подо мной был пол. Не важно. Скоро я очнусь, и меня тут не будет.
Не знаю, сколько я уже тут сидела, но мне это порядком надоело. Эта девчонка сидела и играла сама с собой в шашки. Мы с папой раньше вместе играли!
-Откуда ты знаешь о Джейкобе?-неожиданно для самой себя я задала ей вопрос.
-Я знаю всё, о чём ты думаешь, а о Джейкобе ты думаешь довольно мног.
-Как ты думаешь, у меня есть шансы?-докатилась спрашивать у самой себя советы.
-Шансы у всех есть, а я вижу у тебя ещё и желание. Кстати не, только, моральное, но и физическое. Даже не спорь.
Она права. Во всём права. Я всё это время бежала от себя. Прикрывалась какими-либо предлогами, скрывая правду. На самом деле всё было ясно. Он стал мне не безразличен с самой нашей первой встрече. Он был кем-то вроде побитого мальчика, который ещё пытался хоть как то сражаться. Наверное, это мнея в нём и привлекло.
Внезавно из неоткуда в этом тёмном царстве показался лучик света. Я начала чувствовать боль в своём теле. Что происходит? Я открыла глаза. Около моего лица было лицо Джейкоба. Я осторожно приблизилась к нему, и прикоснулась своими губами к его.
Поделиться952012-12-30 07:27:18
Блииин ну только всё начало вроде как налаживаться и кому-то надо помешать им:((( И конечно же остановилось всё на самом интересном месте!!!)))
Поделиться962013-01-03 11:32:18
Ты как всегда на высоте.
глава очень необычная.
хорошо что Кива поняла как относится к Джейку.
с нетерпением буду ждать что же Джейк на это скажет.
лови плюсы дорогая.
Поделиться972013-01-05 10:46:09
Блииин ну только всё начало вроде как налаживаться и кому-то надо помешать им:((( И конечно же остановилось всё на самом интересном месте!!!)))
Это закон подлости)))
Ты как всегда на высоте.
глава очень необычная.
хорошо что Кива поняла как относится к Джейку.
с нетерпением буду ждать что же Джейк на это скажет.
лови плюсы дорогая.
Спасябки)))))
Теперь я чаще смогу выкладывать)))
Большое спасибо)))))
Поделиться982013-01-05 11:05:56
Глава 35.
"Ли"
Мне хотелось убежать далеко-далего где никто меня не найдёт, где не будет этих воспоминаний, где буду только я. Мой маленький собственный мир. У каждого этот мир разный: у кого-то семья в маленьком уютном домишке, кто-то гуляет на широкую ногу, кто-то может часами проводить время с животными, но всех этих людей объединяет одно - у них есть к чему стремится. А к чему стремится мне? Детей у меня никогда не будет, мужа я себе не найду, да и кому я вообще нужна? рпоще сбежать и жить в боли и отчаянии, чем пытаться что-то измениь в своей никчёмной жизни.
-Ли к тебе Джейкоб!-послышался с первого этажа голос брата.
Джейкоб? Что ему нужно?
Послышался стук. С каких пор он стучится в дверь?
-Открыто.
Дверь распахнулась, и на пороге стоял ошарашенный Джейк. Он просто тупо смотрел в одну точку, потом прошёл и сел ко мне на кровать.
-И что тебя ко мне привело?
-Мне больше не с кем поделится. Кроме тебя я никому не могу доверять.-так же ошарашенно говорил он. Значит, случилось, что-то серьёзное.
-Что случилось?-подлетела к нему я.
-Старейшины планируют что-то по поводу Кивы и Сема, и как я понял я их помеха, а ты человек, который должен завоевать её доверие.-монатонно говорил он. Вдруг его голова поднялась, и в глазах что-то заблестело.-Она поцеловала меня.
Таким я Джейкоба ещё не видела. Он явно был чем-то озадачен, но в. тоже время его глаза излучали столько радости и счастья, что хватило бы на всех людей планеты. На всех кроме меня.
-Хотябы у кого-то из нас история начала принимать положительный оборот.-тихо шепнула я.
-Так вот почему Эмбри странно себя ведёт. Вы с ним снова поругались?
-Джейк я так не могу. Эмбри...он...зачем я ему? Каждый раз, когда между нами что-то происходит, мне вспоминается Сем.-чуть не плача говорила я.-Проще сбежать.
-Не проще. Я тоже раньше так думал. Жить всё время в боли и отчаянии ты не сможешь. Если бы я тогда не встретил Киву, мы бы уже не разговаривали. Ли ты хочешь быть счастливой?
Что за тупые вопросы? Конечно же, хочу.
-Да!
-Тогда борись!-крикнул он мне в лицо.-Тебе что дороже счастье или воспоминания!?
Я свалилась на пол. Мне дороже и то и другое, но как я поняла, я должна выбрать что-то одно.
Если выбрать воспоминания, то оставшуюся жизнь я проведу одна, вспоминая, Сема и как нам было хорошо.
Если выберу счастье, то, в конце концов, обрету его, но забыв о Семе.
Ответ был ясен. Я распахнула окно и, выпрыгнув, помчалась к дому Эмбри. Теперь-то я точно знаю, чего я хочу, и я, несомненно, этого добьюсь.
Поделиться992013-01-05 12:19:55
Мне как всегда всё нравится. Только вот Ли со своими мытарствами, вроде бы такая решительная девушка и на тебе такие сомнения. Лея, соберись(ну так автору на заметку). А вообще всё классно + тебе
Поделиться1002013-01-07 08:28:33
Слава богу Ли всё-таки одумалась!
Надеюсь у них с Эмбри всё сложиться.
Вдруг его голова поднялась, и в глазах что-то заблестело.-Она поцеловала меня.
Вот это я понимаю. Наконец то он стал открыто проявлять свои истинные эмоции по отношении к Киве)))
Молодец Джейк! Так держать))))
Глава отменная. + тебе.
очень жду проду!