Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Волк дальнего севера

Волк дальнего севера

Сообщений 101 страница 110 из 138

101

Неля написал(а):

Мне как всегда всё нравится. Только вот Ли со своими мытарствами, вроде бы такая решительная девушка и на тебе такие сомнения. Лея, соберись(ну так автору на заметку). А вообще всё классно + тебе

Я очень рада)))
Спасибо, буду иметь ввиду)))))
Ещё раз спасибо)))

Mariya написал(а):

Слава богу Ли всё-таки одумалась!
Надеюсь у них с Эмбри всё сложиться.

Jelleyka написал(а):
Вдруг его голова поднялась, и в глазах что-то заблестело.-Она поцеловала меня.Вот это я понимаю. Наконец то он стал открыто проявлять свои истинные эмоции по отношении к Киве)))
Молодец Джейк! Так держать))))
Глава отменная. + тебе.
очень жду проду!

Большое спасибо)))))
Сейчас выложу)))

+1

102

Глава 36.
"Эмбри".

Я стоял посередине комнаты. Не знаю, почему, но мне хотелось просто постоять. Я обратил своё внимание на календарь, висящий на стене около письменного стола. Сегодня уже пятнадцатое ноября. Скоро зима. Не люблю зиму особенно после превращения. Летом если будешь ходить в одних шортах, никто и не заметит, ы вот зимой это явление может показаться странным.
Я отвернулся в сторону двери. Может сходить поесть?
Внезапно я услышал, как что-то приземлилось на пол ко мне в комнату. Я осторожно обернулся и коло окна стояла запыхавшаяся Ли. Дальше всё происходило слишком быстро.
Она подоошла вплотную ко мне и начала направлять меня в торону кровати. Мои ноги запутались, и мы свалились на пол. Практически в это же мгновение её губы уже были на моих. Что вообще происходит!? Она отстранилась и прошептала:
-Я сделала свой выбор. Теперь ты никуда не денешься Эмбри Колл!
Доли секунды мне хватило, чтобы понять это. Я, недолго думая обнял её, и её лицо озарила счастливая улыбка. Давно я её такой не видел.
Я отпустил её и встал с пола. Потом протянул ей руку, и на моё удивление она приняла помощь. Такого я уж точно не ожидал!
-Эмбри?
-Что?
-Мне кажется ты не рад этому.
-Я рад.-сказал я заглянув ей в глаза.-Только пока в голове не укладывается. Ты сначала ненавидела меня, а теперь...
-Это в прошлом.-перебила она меня.-И если ты отвернешь меня я...
На её глазах появились слёзы. Ну не плачь Ли!
Я взял её лицо в ладони и прикоснулся к её губам. Она не задумчиво ответила на поцелуй. С каждой секундой она прижималась всё ближе и ближе ко мне.
Она повела меня в сторону кровати, не отрываясь от моих губ. Несколько секйнд и она уже подо мной. Неужели!? Она хочет этого!?
Я почувствовал, как она задирает мне майку, вот её уже и нет на теле. Её руки поползли ниже к молнии моих обрезанных джинсов.
-Стой Ли! Ты точно этого хочешь?
-Да. Мне кроме тебя никто не нужен. Я всё решила.
Внезапно на её глазах снова проступили слёзы. Я взял край её майки.
-Будет не честно, если ты останешься в одежде.
Я вытер её глаза краешками пальцев. Она прижалась ко мне. Я почувствовал, как во мне с каждой секундой наростает желание. Эмбри терпи!
-Эмбри...-шепнула она тихо мне на ухо.-Я хочу тебя.
Я обхватил её майку сзади спины и одним рывком снял её. Через несколько минут её шорты тоже улетели в непонятном направлении. Я поцеловал её и вдруг с её губ сорвался стон. Хорошо, что мамы дома нет, а то тут бы такое началось! Я попытался снять с неё лифчик, но дурацкая затёжка мне не давалась. По фигу! Я сорвал его, и моим глазам открылась небольшая округлая девичья грудь. Вскоре я понял, что пялюсь на неё, наверное, минут пять. Я осторожно притронулся к ней, но Ли накрыла мою руку своей ладонью и приложила к груди. Я почувствовал, что где-то там внутри сердце трепещется, словно крылья бабочки. Я поцеловал Ли, и мои губы поплыли вниз к шее, а затем накрыли её сосок. Она застонала в голос. Я продолжал цнловать её грудь, спускаясь с каждым разом всё ниже и ниже к трусикам.

+1

103

Вот это круть!!! лови +
Наконец то они вмести)))
во всех смыслах этого слова :shine:  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_hug.gif   
теперь осталось Киву с Джеям свести))))
буду с нетерпением ждать следующей главы!

+1

104

супер мне очень понравилось жду проды

0

105

Mariya написал(а):

Вот это круть!!! лови +
Наконец то они вмести)))
во всех смыслах этого слова     
теперь осталось Киву с Джеям свести))))
буду с нетерпением ждать следующей главы!

Большое спасибо)))
Сейчас будет)))))

лера2098 написал(а):

супер мне очень понравилось жду проды

Большое спасибо)))
Сейчас выложу)))))

+1

106

Глава 37.
"Кива".

Джейкоб. Интересно, почему он сбежал сразу после всего этого? Может просто испугался папу? Нет. Тогда почему?
Я услышала, как что-то бьётся об окно. Слезая с кровати, я пыталась разглядеть что это. Может град? Да нет. Звук идёт снизу вверх. Я подошла к окну и увидела Джейкоба. Сердце сразу зажалось, а потом бешенно забилось в груди. Я открыла окно.
-Отойди. Я сейчас запрыгну.-услышала я его голос.
-Можешь войти через дверь, папы нет.
Но несколько минут и он уже стоял напротив меня. В его глазах горело что-то очень похожее на чувство вины.
-Что случилось?-спросила я у него.
-Это я виноват. Зачем Кива?
-Ты о чём?
-О поцелуе. Зачем ты меня поцеловала?
-Потому что люблю.
-В твойм возрасте говорить о любви...-он запнулся.-Кстати сколько тебе лет?
-Ты даже не знаешь, сколько мне лет, и говоришь о том, что я не знаю что такое любовь.
-Да ты ещё ребёнок!
-А ты! Самому недавно семнадцать исполнилось!
-Откуда ты знаешь?
-Мне Ли рассказала.
Он внезапно схватил меня за руку и повёл к окну. Вставая на подоконник, я поняла, что он хочет сделать. Нет! Этого второй раз я пережить не хочу!
-Джейк! Джейк! Нет!
Он обернулся и странно посмотрел на меня.
-Зачем же так дубасить то по мне?
Я заметила, как моя правая рука сжата в кулак и направлена на его спину.
-прости. Я просто боюсь.-тхо шепнула я.
Он одним движением забросил меня на спину, и когда я открыа глаза, мы уже неслись в непонятном направлении.
Вскоре мы оказались, на каком-то пляже. Я не знала где это. Везде был тёмный песок, и вода была тёмной. Ещё я заметила, что вокруг не видно ни одного человека. Странно это.
-Джейкоб где мы?
-Это ещё один небольшой пляж, про который мало кто тут знает. А если и знает мало, кто сюда ходит. Далеко.
-зачем ты меня сюда привёл?
-Хочу узнать о тебе больше, чем мне известно. Хотя я знаю о тебе совсем мало чем ты обо мне.
-Зачем тебе? Моя жизнь... практически всё время я была одинока. В ней нет ничего интересного.
-В замен я расскажу тебе о своей. Что скажешь?
Узнать больше о Джейкобе от него самого. Заманчиво. Но зачем, же ему всё-таки нужны подробности. В них нет ничего такого.
-Ладно.

+3

107

Глава как всегда отличная!лови два плюса.
вот только я привыкла то что ты всегда по две главы скидываешь.вот и сейчас очень хочется чтоб так было. если не сложно конечно же.

0

108

Mariya написал(а):

Глава как всегда отличная!лови два плюса.
вот только я привыкла то что ты всегда по две главы скидываешь.вот и сейчас очень хочется чтоб так было. если не сложно конечно же.

Большое спасибки)))
Конечно можно я как раз две написала)))))

0

109

Глава 38.
"Ли".

Утром я с трудом открыла глаза. Подняв голову, я увидела, как умиротворённо спит Эмбри. Не знаю, почему, но это заставило меня улыбнуться. Вдруг егокарие глаза открылись и мигом начали искать меня.
-Тихо я здесь.
-Я думал ты ушла.
-Теперь мы вместе. Навсегда.
-Куда же я от тебя? Даже если попытаюсь сбежать, ты меня отыщешь.-сказал с усмешкой он.
-Не смешно.-буркнула я.
-Нет смешно.
-А я сказала нет!
Он схватил меня за талию и повалил снова на кровать. Зарылся в мои волосы и тихо прошептал на ухо.
-Это смешно Ли. Ты же знаешь, я тебя никогда не брошу.
-Но ты же...
-И не запечатлеюсь.
-С чего ты так в этом уверен.
-Я это чувствую. Просто чувствую. Что та, которую я искал сейчас рядом со мной и теперь уже никуда не денется.
-Бегаю я быстро.
-Я тебя везде найду, и на этом твой побег окончится.
Он поцеловал меня. Наверное, я никогда к этому не привыкну. К нежности и ласки, которые окружают меня рядом с ним. К теплоте, когда он рядом. Может так и должно всё быть? Больно это как то спокойно. Именно об этом я мечтала тогда с Семом? Нет. Мне всегда не хватало приключений. Жизнь с Семом всегда была какой-то однообразной. Да мы гуляли, но это тоже начинало иногда надоедать. А с Эмбри... с Эмбри всё по-другому. Пусть я уже и не человек и не могу вернуть всё назад, но я могу жить дальше и стать счастливой. Джейкоб прав. Во всём прав. Я за Семо не замечала тех людей, которым действительно была нужна. Если бы Эмбри отверг меня... я не знаю, что со мной было бы, но теперь всё хорошо. Пусть и не с Семом, но я нашла своё счастье и теперь точно не потеряю его.
-Ли всё нормально?-встревоженно спросил Эмбри.
-Да всё хорошо.
-Но ты плачешь.
Я прикоснулась кончиками пальцев к щеке. Влажно.
-Это слёзы радости.-сказала я и прикоснулась к его губам.

+1

110

Глава 39.
"Кива".

После сех этих историй моей жизни на глазах навернулись слёзы. Я не должна плакать.
-Прости...я, не должен был...
-Нет, всё в порядке. Такое бывает иногда.
Он взял моё лицо в ладони. Они были такими тёплыми.
-Так ты и, правда, меня любишь?
-Да. Я хочу быть с тобой рядом всегда!
-Тихо. Только не плачь. Я с тобой и всё хорошо.
-Нет не хорошо!-выкрикнула я и убежала прочь.
Зачем! Почему он так поступает!? Он специально хочет меня оттолкнуть? Вначале всё было совсем не так, а теперь... Я споткнулась об ветку и полетела вперёд. Вдруг я заметила чьи-то мужские кожаные туфли. Я подняла голову. Мужчина с красными глазами и светлыми волосами смотрел на меня очень странно.
-Простите. Я не хотела. С вами всё в порядке?
-Да.-сказал он каким-то очень странным голосом.-А вы почему так бежали?
-Да ничего.
-Простите, но мы раньше нигде не встречалсь?
-Нет. Не думаю. Я только недавно сюда переехала.
-Кива вот ты где!-из ниоткуда появился переполошенный Джейкоб.
Увидев этого мужчину, его взгляд сразу переменился. Он встал впереди меня, закрвая собой. Что происходит? Взгляд мужчины тоже переменился. Их глаза горели ненавистью друг к другу.
-Уходи отсюда.-сказал мне тихо Джейкоб.
-Ещё чего!-заявила я.-И пропустить всё самое интересное? Ты сам сказал, что я теюе не нужна так если что хоть ты спасёшься.
-Ты с ума сошла!?-заорал Джейкоб на меня.
-Нет. Или скажешь не твои слова были?
-Я такого не говорил. Я... я... я люблю тебя! И хочу, чтобы ты жила! Так что уходи!
Я не верила своим ушам. Он врёт или нет? Мои коленки пошатнулись, и я свалилась на землю. Внезапно я почувствовала прикосновение его горячих губ к своим.
-прошу тебя уходи.-тихо прошептал он.
Сомнений не осталось. Он действительно меня любит.
-Я позову ребят.-прошептала я.
-Хорошо только...
Он свалился на меня. Сзади стоял тот мужчина с кинжалом в руке.
-Теперь не осталось детей луны!-гордо сказал он.
Я увидела на спине Джейкоба бордово-красную кровь. Нет! Он не может так умереть! Я не выдержала и в следующую секунду уже чувствовала, как стою на четырёх лапах. Глаза мужчины расширились, и в них даже читался испуг.
-Неужели ты...Алек!
Вдруг из-за деревьев показался ещё один с такими же красными глазами, только у него были тёмные волосы.
-Так вот о ком говорил Аро. Та белая волчица, что чуть не убила его и Джейн. Она за всё поплатиться.

+1

Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Волк дальнего севера