Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Волк дальнего севера

Волк дальнего севера

Сообщений 111 страница 120 из 138

111

Глава 40.
"Кива".

Из ниоткуда появилсь ещё девять таких же, как и эти двое. Они окружили нас. Их кровавые глаза налились яростью и презрением. Они были готовы вот-вот напасть, но они чего-то выжидали. Может они ждут, когда я нападу первая? Сама в драку я не полезу.
-Ну чего ты медлишь Кай?-спросил высокий мужчина с тёмными волосами.
-Подожди Феликс. Мне кажется, что тут есть подвох. Их всего лишь двое и почему-то моё чутьё говорит, что они совершенно противоположны.
-Ты о чём?
-От девчонки не прёт псиной. Если они вместе, то гены не должны меняться.
-Давай просто нападём!
-Феликс она одна одолела Аро и Джейн! Это очень мне непонятно!
Что мне делать? От них не сбежать. Вдруг я увидела, как среди деревьев бежит Розали. Нужно её припугнуть, чтобы они её не тронули. Я подняла голову, и из моего горла понёсся вой. Может, повезёт, и услышат наши. Блондинка мигом обернулась, и в её глазах застыл ужас. Она развернулась и исчезла. Откуда у неё такая скорость?
-И долго ты собираешься её изучать!?-кажется этому парню не терпелось меня разодрать.
-А ты не такая как он да?-не обращая на него внимания блондин двинулся ко мне.
-Кай не подходи!
-Не обращай на него внимания. Он всего лишь глупый самовлюблённый попугай. Неужели ты та волчица из легенд?
Волчица из легенд? Что он имеет ввиду?
-Уйди от неё Кай!-послышался сзади знакомый голос.
Я осторожно повернула голову. Это была Розали, но она была не одна. Впереди всег стоял мужчина лет тридцати пяти. Позади него стояла женщина, на вид ей было тоже около тридцати. Возле неё стояла Розали и коротко-стриженный здоровяк. Рядом со здоровяком стояла девушка с короткой стрижкой до плеч. Больше всего меня удивил парень поодаль. Он был как бы отдельно от всех них. У него были бронзовые волосы и из всех них самая бледная кожа.
-О Карлайл! Не ожидали вас всех здесь увидеть! Вы знаете эту девушку?
-Да я знаю её.-вперёд вышла Розали.-прошу не трогайте их обоих.
-Уж прости деточка, но тут нет Аро. Это он может вести переговоры, но поскольку здесь вы это будет даже интересней. Посмотрим, что сможет сделать клан вампиров, который даже не смог защитить человеческую девчонку!
Я услышала шипение. Это был тот паренёк, который стоял поодаль ото всех.
-Не смей так говорить о Белле!-яростно и медленно прошипел он.
-Посмотрим сколько сил тебе хватит. Что ж Феликс ты же хотел повеселиться они все ваши! Вперёд!
Всё кольцо красноглазый ринулось на тех, кто был с Розали. Нужно помочь им! Я аккуратно отодвинула Джейка к деревьям и направилась к ним.
Видно этот странный блондин совсем сумасшедший. Я начала по одному откидывать красноглазых от моих помощников.
-Феликс займись девчонкой она уже половину перегрызла!-послышался чей-то женский голос.
-Не волнуйся Феликс.-сказал спокойно ему блондин.-Я люблю горячих девушек.

+1

112

Jelleyka написал(а):

Утром я с трудом открыла глаза. Подняв голову, я увидела, как умиротворённо спит Эмбри. Не знаю, почему, но это заставило меня улыбнуться. Вдруг егокарие глаза открылись и мигом начали искать меня.
-Тихо я здесь.
-Я думал ты ушла.
-Теперь мы вместе. Навсегда.

Так рамонтично :love:
Безумно рада за эту парочку. http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

Jelleyka написал(а):

-Так ты и, правда, меня любишь?
-Да. Я хочу быть с тобой рядом всегда!
-Тихо. Только не плачь. Я с тобой и всё хорошо.

Слава богу до него дошло.

Jelleyka написал(а):

-Нет не хорошо!-выкрикнула я и убежала прочь.

глупая. зачем же убегать?!

Jelleyka написал(а):

Он свалился на меня. Сзади стоял тот мужчина с кинжалом в руке.
-Теперь не осталось детей луны!-гордо сказал он.
Я увидела на спине Джейкоба бордово-красную кровь. Нет! Он не может так умереть!

Вот это поворот! Джейка ранили(((((  Так не честно.
Он должен жить. Да,да должен. дорогая не расстраивай меня.  :tired:

Читаю этот фанф. и всё больше удивляюсь твоей фантазии.
так интересно.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif
с нетерпением хочется узнать
что же будет дальше))

0

113

Mariya написал(а):

Вот это поворот! Джейка ранили(((((  Так не честно.
Он должен жить. Да,да должен. дорогая не расстраивай меня.   
Читаю этот фанф. и всё больше удивляюсь твоей фантазии.
так интересно.   
с нетерпением хочется узнать
что же будет дальше))

Хорошо, не буду)))))
Спасибо)))
Сейчас выложу)))))

0

114

Глава 41.
"Кива".

Темнота. Ничего кроме темноты. Везде один сплошной мрак. Здесь нет ни запахов, ни дуновения ветра. Даже не слышно не единого звука. Вдалеке я увидела свет.
Присмотревшись, я поняла, что это очертание. Очертание девушки. Я пошла в ту сторону. С каждым моим шагом очертания становились всё чётче и чётче.
Это была девушка лет двадцати. Чёрные длинные волосы были распущены, и только две передние пряди были закреплены тёмно-синими атласными лентами в два низких хвоста. Нежно-голубое платье как будто колыхалось на ветру, хотя ветра тут и не было. Она была босая. Я сделала ещё один не уверенный шаг в её сторону. Она словно услышала этот шаг и сразу обернулась ко мне. Её глаза были ярко-голубого цвета.
-Здравствуй Кива.-сказала она нежным голосом.
-Кто ты?
-Да. Ты же меня не знаешь. Меня зовут Аими. Я это ты... точнее та кем ты должна быть.
-То есть?
-Ты, наверное, не поняла. Попробую расссказать тебе всё с самого начала. Ты, наверное, знаешь, что ты не обычный человек... у тебя есть сила.
-Да я способна превращаться в волка.
-Это только малая часть той силы, которая перешла тебе от предков. Я Аими - твоя сила. Сила, предоставленная тебе от предков. Я как бы ты только в другой форме... более подходящей.
-Где я нахожусь?-немедленно спросила я.
-Ты в своём разуме. Ты одна из не многих кто встретился со мной. Многие легко открывали в себе эту силу, но почему, то потом переставали пользоваться ею. Некоторые даже не подозревали о ней.
Её пухлые розовые губки слегка приподнялись в улыбке.
-Как бы то ни было.-тихо продолжила она.-Скоро мы с тобой ещё увидимся, а пока...возьми.
Она отвязала тёмно-синюю ленточку с одного своего хвостика, и вложила мне её в руку.
-Смотри не потеряй. До скорой встречи.
Её губки снова приподнялись, и я почувствовала боль. Боль в теле. Я почувствовала, как моё тело начинает набирать вес. У меня жутко першило в горле. Я попыталась открыть глаза. Передо мной стояла Розали.
-Ну как ты? Пришла в себя?-с трепетом спрашивала она у меня.-На выпей.
Она протянула мне стакан воды. Я протянула к нему свою руку, и увидела, что она вся перемотана. События начали проносится в голове один за другим. Пляж. Блондин. Красноглазые. Джейкоб.
-Джейкоб!-выкрикнула я, но из-за першения не думаю что этот крик кроме Розали ещё кто-то услышал.
-Тихо. С ним всё в порядке. Он в другой комнате.
С сердца как будто упал тяжёлый груз. Явспомнила, что было со мной несколько минут назад. Я вытащила левую руку из белого одеяла и разжала кулак. В руке оказалась тёмно-синяя ленточка. Это был не сон!
Вдруг в комнату ворвался здоровяк.
-Ну что она пришла в себя?-спросил он у Розали, и увидев меня сразу же повеселел ещё больше.-Так ты наша спасительница! Спасибо! Без тебя бы нас сожрали! Я Эммет.
-Кива. А что было?
Они вдвоём переглянулись и с трепетом посмотрели на меня.

+2

115

Молодчинка!!!!! Очень хорошо!!!!

0

116

Jelleyka написал(а):

-Джейкоб!-выкрикнула я, но из-за першения не думаю что этот крик кроме Розали ещё кто-то услышал.
-Тихо. С ним всё в порядке. Он в другой комнате.
С сердца как будто упал тяжёлый груз.

Ух...как всё-таки хорошо что Джейкоб выжил
и Кива не пострадала. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif
Глава супер. http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif
так сюжет интересно развивается
молодчинка!ты просто генератор идей
лови плюсик.
и проду мне скорей
а то я умру от любопытства http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif

0

117

Давно меня не было, тут всё так.... закрутилось. Но я осознала и рада за ли и Эмбри. Джейк остался жив и Кива почти не пострадала. А вольтури пострадали. За слишком хорошую придумку + тебе.

0

118

Евочка написал(а):

Молодчинка!!!!! Очень хорошо!!!!

Болшое спасибо)))

Mariya написал(а):

Ух...как всё-таки хорошо что Джейкоб выжил
и Кива не пострадала. 
Глава супер. 
так сюжет интересно развивается
молодчинка!ты просто генератор идей
лови плюсик.
и проду мне скорей
а то я умру от любопытства

Спасибки)))
хорошо, сейчас выложу)))))

Неля написал(а):

Давно меня не было, тут всё так.... закрутилось. Но я осознала и рада за ли и Эмбри. Джейк остался жив и Кива почти не пострадала. А вольтури пострадали. За слишком хорошую придумку + тебе.

Больое спасибо)))

0

119

Глава 42.
"Кива".

Спустя несколько часов я смогла передвигаться, а ещё где-то через полчаса знала всю семью Калленов. Оказалось что они вампиры. Того странного парня с бронзовыми волосами звали Эдвард, а тот кто стоял впереди всех был Карлайл. Насколько я поняла это глава их семьи. Женщину рядом с Карлайлом звали Эсми, а темноволосую девушку Элис. Я потихоньку осматривала их дом. Здесь было красиво и ничего лишнего.
-Так ты Кива да?-спросил меня Эдвард, когда я осматривала странную картину на втором этаже.
-Да, а на сколько я поняла ты Эдвард.
-Ты права. Так ты с Джейкобом?
Мне сразу стало не ловко.
-Понятно.-протяжно сказал он.-Так значит вот как он любил её.
-Ты про кого?
-А он тебе не рассказал? Её звали Белла. Белла Свон. Она была прекрасна. За все свои, сто двенадцать лет я никогда не втсречал такую девушку. К сожалению, она была человеком. Я благодарен Джейкобу. Он многое сделал для неё.-я почувствовала как во мне пробуждается ревность.-Хочешь расскажу всю историю?
-Да.
-Ну, так вот. Она приехала в Форкс из Флориды.-он устроился на небольшом кожаном диванчике, и рукой пригласил меня к себе. Я села.-У нас с ней был общий урок биологии. Так мы и познакомились. Вскоре благодаря Джейкобу она узнала, что я вампир. Всё было прекрасно. Я любил её. Никогда не думал, что вампиры способны любить. Однажды пришли вампиры кочевники. Один из них хотел поиграться с Беллой, но всё-таки наша семья разорвала его. Я понял, что находиться рядом со мной для неё не безопасно и был вынужден бросить её. Я уехал в Италию. Здесь она проводила всё своё время с Джейкобом. Как-то раз я не выдержал и решил ей позвонить. Мне сказали, что она умерла. Я не мог всё просто оставить и решил, чтобы меня убили, но мне отказали. Тогда я решил нарушить закон но Белла... Белла...-в этот момент я думала он заплачет.-она не дала мне этого сделать. Она приехала туда. Мы пообещали тем вампирам, которые тогда были в лесу, что Белла станет вампиром, но было всё не так просто. Подружка того вампира которого мы разодрали, захотела убить Беллу. Всё обошлось. Мы поженились, и вскоре я узнал, что она беременна. Этим чудовищем...-прошипел он.-Это чудовище. Ренесми. Её дочь. Был выбор. Либо мы убиваем ребёнка и спасаем Беллу либо она рожает и погибает. Она выбрала второе.
-Можно вопрос?
-Какой?
-Ренесми. Она и твоя дочь тоже? Почему ты так её ненавидишь?
-Она отобрала мою любимую. Не только мою, но и Джейкоба.
Остальные его слова до меня практически не доходили. Джейкоба. Любимая Джейкоба. Белла. Джейкоб любил Беллу. Может он и сейчас её любит. Я не могла не вдохнуть, не выдохнуть. Странный ком в горле не давал воздуху прохода. На глазах я чувствовала влагу. Вот почему он меня отвергает.
Я встала и пошла в комнату, в которой пока меня временно поселили. От бессилия я упала на белый ковёр. Слёзы лились потоками из глаза. Перед глазами стояло его лицо со словами "Я люблю тебя". Такими искренними. Нет! Это всё оказалось ложью! Я услышала звук приоткрывшейся двери. На пороге стояла Ренесми с большим белым медведем в рках.
-Тётя Кива ты плачешь?
-Нет. Всё нормально.
-Нет. Ты плачешь. тебе больно?
Она прикрыв дверь, прошла тихо в комнату.
-Нет.
-Тебя папа ударил?
-нет. Он...
-Тётя Розали говорит, что папа самый ужасный вампир в мире но, не смотря на это, он очень любил маму.
-Он с тобой не общается да?
-Практически нет. Больше всего со мной общаются тётя Розали и дядя Эммет.
-Скажи твою маму, звали Белла да?-спросила осторожно я, чтобы лишний раз не расстроить её.
-Да. Она была замечательной.-она отвечала без какого-либо сожаления.-Она любила меня больше жизни.
-Ты её видела?
-Два раза. Первый, когда только родилась. Когда папа достал меня из её живота. Я помню это, как будто это было вчера. Её счастливые глаза и добрую улыбку.
-А второй?
-Второй раз я видела её пару недель назад. Я тайком пробралась в кабинет к дедушке, и увидела её. Она была совсем не такая. Её всё тело было в крови, кости переломаны, а сам кабинет пропах чем-то тухлым и разными лекарствами. Ладно. Давай не будем об этом. Идём в гостинную поиграем.

+1

120

Jelleyka написал(а):

-Хочешь расскажу всю историю?

Ну Эдвард и гад.
Я уверена на все 100%
что он знает каковы будут последствия этого разговора.
и специально всё портит. http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

Jelleyka написал(а):

-Ренесми. Она и твоя дочь тоже? Почему ты так её ненавидишь?
-Она отобрала мою любимую. Не только мою, но и Джейкоба.

Я конечно всё понимаю настоящая любовь
но дочь та не виновата. Белла сама захотела оставить её
и раз он её так любил то должен считаться с решением своей любимой
и не вести себя как последний эгоист.
зря он так с Ренесми
это ведь единственное что осталось от Беллы

Jelleyka написал(а):

-Тётя Кива ты плачешь?
-Нет. Всё нормально.
-Нет. Ты плачешь. тебе больно?

Прелестный ребёнок))))

Jelleyka написал(а):

-Он с тобой не общается да?
-Практически нет. Больше всего со мной общаются тётя Розали и дядя Эммет.

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif как мне её жаль.
Jelleyka это просто шикарно.
прочитала всё на одном дыхание
становится всё интересней и интересней
лови плюсики

0

Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Волк дальнего севера