Глава 45.
"Кива".
-Ты серьёзно собираешься это сделать!?-орал на меня Джейкоб после того как Карлайл дал поручения половине семьи.
-Да Тебя что-то не устраивает?
-Всё меня не устраивает! Зачем тебе это надо!?
-Ну они выходили нас после тех вампиров.-начала я.-Да и мне её жалко.
-И только из-за этого!?
-Может быть.-спокойно ответила я.-Мне надо к Карлайлу.
Я открыла деревянную дверь и пола по тёмному коридору. Свернув направо, я оказалась в кабинете.
-В доме остались только ты, я, Джейкоб, Ренесми и Роуз.-сказал Карлайл ища что-то в ящике.-Кстати скоро придут наши. Роуз!
В кабинете показалась Розали.
-Что?-спросила споконо она.
-Вымой, пожалуйста, Беллу.
-Хорошо.
-Давай я тебе помогу.-спохвотилась я.
-Если тебе не трудно.-с улыбкой ответила она мне.
Она подошла к небольшому столику и взяла Беллу на руки. Вскоре мы пришли в ванную.
-Розали можно вопрос?-спросила я.
-Какой?
-Ты относишься ко мне не так как ко всем. Почему?
-Наверное, потому что ты относишься ко мне по-другому. Ты по-другому относишься к нам... к вампирам. Не так как остальные псы. Даже от них ты отличаешься.
-Чем?
-При нашей перво встрече...передай пожалуйста шампунь.-я взяла бутылочку и протянула Розали.-Я не почувствовала запах собаки как например остальных из стаи.
-Но как ты меня узнала тогда в лесу.
-По твоему взгляду. Ты так же смотрела на меня тогда в машине.
-Но мы, же получаеся тоже враги.
-Пусть так, но ты мне нравишься.-она улыбнулась смывая пену с волос Беллы.-В любом случае... ты же переносишь меня. Ты, наверное, единственная кто со мной нормально общается за исключением Эммета.
Воцарилось молчание. Розали осторожно смывала пену.
-передай, пожалуйста, гель для душа и молочко для тела.-я протянула два флакона.-Ты точно знаешь, что у тебя получится?
-Я думаю да. Хуже, во всяком случае, не будет.
Вскоре Розали помыла Беллу и начала её вытирать.
Прошёл час. Многие уже принесли то, что я просила. Все собрались у Карлайла в кабинете. Я стояла и проверяла список с предметами. Всё было.
-Может тебе дать перчатки?-спросил со стороны Карлайл.
-Нет. Не надо. Должно проходить тепло рук.
Ну что ж. Надеюсь, у меня получится.