Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Волк дальнего севера

Волк дальнего севера

Сообщений 11 страница 20 из 138

11

Глава 3.
POV Джейкоб.

Я шёл в направлении к гостинной. Скорее всего, белобрысая унесла эту тварь туда. Пройдя ещё несколько шагов, я выглянул из-за угла. Я был прав. Белобрысая сидела на небольшом плетёном кресле напротив камина спиной ко мне. Свет был потушен, и только пламя костра освещало комнату. Она сидела, укачивая на руках это чудовище, и тихо еле слышно, пела колыбельную. Я направился к ним, делая небольшие и как можно тихие шаги.
-Ты такая красавица.-сказала белобрысая и посмотрела на эту тварь.
Если честно, то я бы никогда не сказал, что это ребёнок вампира. На несколько секунд чудовище взглянуло на меня молочно-карими глазами. Беллиными глазами. В этих глаал отливал огонь камина, и я вспомнил ночь, когда пригласил её на собрание совета. Подумать только это было всего лишь полгода назад, а теперь её нет. Есть только это чудище. Злость снова начала закипать внутри меня. Монстр издал какой-то звук и белобрысая обернулась. Она сразу увидела злость и ярость на моём лице.
-Ты не подойдёшь к ней псина. Ты не причинишь ей вреда.-твердила она скалясь мне.
-Посмотрим.-я приготовился к прыжку.
-Стой Джейкоб! Стой!-в комнату ворвалась Ли.
-Если ты тоже решила заступаться за это чудовище то я...
-Я пришла вообще не поэтому поводу.-перебила она меня.-Сем со всей стаей пришёл сюда.
-Сет знает?
-Да мы были вместе на границе в это время.
-Вот и отлично он и убьёт эту тварь. Мне даже руки пачкать не придётся.
-Волки не посмеют приблизится к Ренесми.-шипела блондинка прижимая ребёнка к себе.
-И кто будет защищать ребёнка? Ты?-обернулас к ней Ли.
-Я думаю, ты тоже встанешь на мою сторону.
-С какого перепуга?
-Ты тоже мечтаешь о ребёнке, и ты оборотень.
Я вообще не понял эту связь так же как и Ли.
-И что с того что я оборотень?
-А разве это не ваша обязанность защищать невинных?
Так вот к чему она толковала. Типа зов крови способен нас удержать и не разорвать эту тварь на клочки? Вот это бред. Мы с Ли переглянулись и начали посмеиваться. Вот это она и сказанула.
-Над чем вы смеётесь?-в недоумении смотрела она на нас.
-Мы защищаем только людей.
-Она полукровка.
-Но не человек.-сказала Ли с ехидной улыбкой.-А таких как она мы должны наоборот уничтожать.
Вот этим мне и нравилась Ли. Она могла в любой даже самый фиговый момент язвить и делать это с улыбкой. Как будто её ничего вокруг не касается.
-Джейкоб!-в комнату вбежал ошарашенный Сет.-Сем уже через пару минут будет тут нам лучше выйти и начать отпор.
-Нет, мы никуда не пойдём.
Все в комнате кроме естественно чудовища озадаченно посмотрели на меня.
-нам больше не зачем вас охранять.-сказал я блондинке и направился к выходу.
-Да какие же вы защитники после этого!?-заорала на нас она.-Вы бросаете маленькое беспомощное существо на растерзание громадным чудищам!
-Не забывай мы и есть эти чудища.-сказал ей через плечо я.-А эта тварь совсем не беспомощная. Она убила девушку, которую я любил больше жизни и мне больше не зачем оставаться в этом доме.
Я пошёл в сторону выхода. Спустившись с крыльца, я видел, как Эдвард всё ещё крутится над бездыханным окрававленным телом Беллы. Он ещё никак не может смириться, да и я не могу. Просто, кажется, что она ещё отдыхает на острове и всё хорошо. Что ж надеюсь, что оно на самом деле так. Я сел на ступеньку крыльца, и услышал треск. Они пришли.

+1

12

Ну Джейкоб и злыдня(((
Я конечно всё понимаю душевная травма
потерял любимого человека
но не нужно же так безжалостно поступать.
Белла бы явно этого не одобрила
она ведь любила ребёнка.
а он...

0

13

Mariya написал(а):

Ну Джейкоб и злыдня(((
Я конечно всё понимаю душевная травма
потерял любимого человека
но не нужно же так безжалостно поступать.
Белла бы явно этого не одобрила
она ведь любила ребёнка.
а он...

хех)))
Вот такая она волчья доля)))

0

14

Глава 4.
«Джейкоб».

Рассветало. Сквозь мутную серую пелену туч пыталось пробиться солнце. В воздухе пахло, влажной хвоей значит, пока мы ругались с блондинкой шёл небольшой дождь. Из леса потихоньку вышел Сем. Зачем он вышел, а не набросился? И почему он человек? Он прошёл ещё несколько шагов вперёд и остановился напротив меня.
-Прости Джейкоб. Мне жаль.-он опустил голову.
Значит, они уже всё знают.
-Вы услышали наш вой да?
-Мало кто его не мог услышать.-раздался комментарий Брейди.
Значит, нам Сем до сих пор не доверяет. Наверное, думает это наш план. Прикинуться своими, а потом напасть. Это глупо особенно учитывая обстоятельства.
-Сем чудовище выжило. Оно в доме.
Он поднял ошеломлённые глаза. Наверное, он думал, что тварь погибла вместе с Беллой.
-Она решила сохранить жизнь малышу.
-Оно ужасно?
-Я бы не сказал что да. По мне ребёнок как ребёнок. Только воняет от него как от кровопийцы.
Сема начало колотить. Я понимал, что он сейчас превратиться и пойдёт в их логово искать эту дрянь. С каждой секундой он всё больше и больше напоминал ненормального. Вскоре он не смог сдерживаться. Угольно-чёрный волк зарычал, и большая часть стаи рванула в дом. Ну, всё. Через несколько минут с этим монстром будет покончено.
Из леса выбежали два до боли знакомых силуэта. Это были Квил и Эмбри. Странно, почему они превратились в людей? И почему они не побежали со стаей?
-Привет. Джейкоб нам очень жаль.-тихо сказал Квил.
-Уже ничего не изменить. По крайней мере, она исполнила свою мечту. Дала жизнь ребёнку. Только всё было напрасно.
-Ты ещё можешь всё изменить.-тихо сказал Квил.
-Нет, не могу. Это чудовище, которое нужно убить и вы это знаете не хуже меня.
-А Белла бы этого хотела?-спросил меня Эмбри.
Он знал, чем меня зацепить. Да Белла бы не хотела, чтобы наши разорвали её ребёнка. Ещё бы она не хотела, чтобы я так их сдал как сейчас. Она бы хотела, чтобы я защитил её малыша.
Я тихо встал со ступеньки крыльца и побежал с другой стороны дома. Если я влезу через окно то я, может быть, попаду в комнату белобрысой. Ребенок, скорее всего там.
Я быстренько пробежал по небольшой лестнице, и запрыгнул в окно. Белобрысая укачивала малышку на руках.
-Что ты здесь делаешь волк!?-заорала на меня белобрысая.
-Тихо. Тихо. Не кричи. Сем со стаей пришёл сюда. Они ищут ребёнка.
-С каких пор я должна тебе верить? Ты же хотел убить её!
Внезапно дверь в комнату задребезжала и, протаранив её Сем, оказался в комнате. Ярко голубые глаза чёрного волка сияли. Он оттолкнулся задними лапами и прыгнул вперёд. Что было дальше, я помню смутно. Помню, что я бросился вперёд и оттолкнул его, но как превратился, я не помню.
-С каких пор ты на их стороне!?
-Вы не убьёте этого ребенка, по крайней мере, не в этот раз!
-Ты на их стороне?
-Нет, просто Белла бы не хотела, чтобы я стал предателем, и позволил бы убить то, за что она отдала свою жизнь.
-Так ты предаёшь стаю!
-Сем поверь мне, этот ребёнок не выживет в этом мире! Давайте мы не будем пачкать детской кровью свои руки. По их правилам таких детей не должно быть!
Он понимал, о чём я говорю. Как- никак может быть, это подействует и он её не тронет, а в следующий раз Каллены пусть без меня справляются. Сем начал подниматься на лапы.
-Нет Джейкоб. Я не могу так рисковать.
Он бросился на белобрысую. Я, недолго думая схватил его зубами за шкирку и начал оттаскивать. Ему было всё равно. Я стиснул зубы как можно сильнее и потянул. В следующую секунду Сем уже лежал на полу и скулил. Из раны хлыстала кровь. Часть стаи ринулась сюда.

+2

15

Глава 5.
«Ли».

Джейкоб ушёл. Мы вчетвером сидели на крыльце.
-А почему вы не пошли за всеми?-спросил сет у Квила и Эмбри.
-Мы сторожим, чтобы в дом больше никто не вошёл.
Снова их мальчишеские разговоры ни о чём. Сем. Кажется, он по мне даже не скучал. Наверное, был, наоборот, рад, что избавился, наконец, то от меня.
В памяти всплыл наш первый поцелуй. Мне тогда было всего четырнадцать.
«Мы шли вместе домой из школы.
-Слушай Ли а ты сегодня очень занята?-спросил меня Сем.
Я засмущалась даже не зная соврать мне или нет. Наверное, лучше сказать правду.
-Нет, а что?
-Давай сегодня сходим в лес? Я нашёл одно классное местечко, тебе там понравится.-его губы расплылись в улыбке.
-Ну, я не знаю…
-Ну Ли.
-Сем. Я точно пока не могу сказать.
-Сем.
-Ли.
-Сем.
-Ли-ли ну пожалуйста.
Я не знала, что мне сказать. Я почувствовала, как мои щёки начинают краснеть. Я опустила голову.
-Ладно, мы сходим, но только не раньше пяти.
-Хорошо.
Всю остальную дорогу мы молчали. С его лица не спадала улыбка. Эх, дурачок. Он проводил меня до дома и пообещали друг другу, что встретимся тут же в пять.
Я буквально залетела домой и быстро понеслась в ванную. Скинув с себя все школьные шмотки, я быстро помылась, и, высушив голову, побежала к себе в комнату. Раскрыв шкаф, я быстро начала искать недавно купленную белую длинную рубашку. Быстро нацепив её, я посмотрела на себя в зеркало. Рубашка была мне как платье. Всё отлично. Сем сойдёт с ума. Я быстро накрасилась, и посмотрела на время. Уже пять! Я снова опаздываю! Я быстро одела золотые босоножки и побежала к нашему месту.
Как я и думала, Сем ждал меня там.
-Привет. Прости что опоздала.
Он повернулся и странно смотрел на меня. Я что-то не так сделала!
-Что-то не так?-не решительно спросила я ожидая что ответ будет положительным.
-Ли ты такая…красивая.
Я не знала что ответить. Он просто стоял и смотрел на меня. От смущения я опустила глаза.
-Так куда ты меня хотел позвать?
-Ааа…идём.
Он взял меня за руку и повёл в лес. Моё сердце бешено заколотилось. Странно сколько раз брала его за руку, но такого не случалось. Это было даже приятно.
Вскоре мы пришли не утёс. Уже темнело. Яркое солнце утопало потихоньку в океане, и на воде оставались только растворённые в воде блики лучей. Я аккуратно села на землю.
-Здесь и вправду красиво да?-задал он мне вопрос.
-Ага.
Мне было так хорошо. Сем всегда придумывал что-нибудь, но чаще всего это было что-нибудь мерзкое. Сейчас я даже не верила, что это происходит наяву. Казалось, что я сплю и мне сниться очень хороший сон.
-Ли?
-Что?
-О чём ты думаешь?
-О снах, а ты?
Я посмотрела на него. Он опустил голову. Потом поднял и посмотрел мне в глаза.
-Я хочу, чтобы ты знала. Я тебя никогда не брошу.
Он аккуратно прикоснулся к моим губам. Вначале я даже этого не поняла и хотела его оттолкнуть, но потом всё получилось совсем наоборот. Я запустила пальцы в его волосы и прижимала его к себе. Его дрожащие руки аккуратно притянули меня за талию. Его нежные и тёплые губы тихо прикасались к моим. Я хотела, чтобы это никогда не заканчивалось. Внезапно он повалил меня на спину и отстранился.
-Я люблю тебя Ли-ли.-тихо прошептал он.»
На глаза подкатили слёзы. Предательский комок встал в горле.
-Ли всё в порядке?-потряс меня за плечо Эмбри.
-Всё отлично.-сказала я и скинула его руку с плеча.
Внезапно вся стая вышла из дома, а за ними шёл Джейкоб. Что произошло?

+1

16

Вот именно "ЧТО ПРОИЗОШЛО?"
главы уматные)) + тебе
давай скорей пиши проду.
так хочется чтоб драки и разборки закончились
романтики вот чего требует душа!

+1

17

Mariya написал(а):

Вот именно "ЧТО ПРОИЗОШЛО?"
главы уматные)) + тебе
давай скорей пиши проду.
так хочется чтоб драки и разборки закончились
романтики вот чего требует душа!

Спасиб))))))
Я очень рада, что нравится)))))
Хорошо, я сейчас выложу)))))))))
Ну это я тебе гарантирую))))

0

18

Глава 6.
POV Джейкоб.

Ребята вбежали людьми.
-Джейк, что ты натворил!?-закричал на меня Джаред.
-Ты напал на вожака!-показался голос Пола.
Я оскалился. Зачем они лезут в наши с Семом разборки? Они всего лишь пешки, которые ходят под Семом.
-Вот держи.-блондинка протянула мне одежду.-Ты свою порвал, а это одежда Эммета.
С каких пор она стала такой добренькой? Она же на дух меня не переносит! Ну ладно, кто отказывается от помощи, когда она нужна?
Я взял аккуратно одежду из её рук и кинул на пол, блондинка отвернулась вместе с маленьким монстром к окну. Сохраняя равновесие на задних лапах, я превратился в человека и быстро нацепив предложенные раннее мне вещи, направился к Сему.
Все ребята странно на меня смотрели. Ну и пофиг. Я обошёл их и сел рядом с чёрным волком. Из его лопатки хлыстала кровь, но рана потихоньку затягивалась.
-Жить будет!-объявил я всем и направился к блондинке.-Вы в порядке?-спросил я её.
Она обернулась от окна лицом ко мне. В её тёмно-золотистых глазах читалась благодарность.
-Зачем ты...
-Не твоё дело.-резко ответил я ей.
Ребята начали поднимать Сема, но он сопротивлялся. В итоге Сем сам встал и превратился. Интересно этот ненормальный решил идти голым до Ла-Пуш? Ну ладно это его заботы. Они потихоньку пошли к выходу. Я, недолго думая направиля за ними.
-Эй...-обратилась видимо ко мне блондинка.-Спасибо. Я дкмала, что ты сам убьёшь её.
-Я не делаю одолжений. И это было в первый и последний раз.
-Всё равно спасибо.
Я пошёл на выход. На крыльце сидели Квил, Эмбри, Сет и Ли. Они переполошились, когда увидели покалеченного Сема. Квил и Эмбри кивнули мне, и пошли вслед за другими.
-Что произошло? Это ты сделал? Зачем?-набросилась на меня с вопросами Ли.
-Так было нужно.-тихо буркнул я.
Во всей этой суматохе я совсем забыл про Эдварда. Я пошёл ткда, где видел его в последний раз. В кабинет Карлайла. Аккуратно приоткрыв деревянную дверь, я увидел душераздирающую картину. Не знаю, что он всю ночь делал с Беллой но, по-моему, перестарался. Оня вся была покусана, её тело было в точках от иглы шприца, грудь осела, А сам Эдвард зажался в углу. Не буду ему мешать. Слова сделают ещё только хуже.
Темнело. Сквозь пелену облаков был еле виден закат. Наша маленькая стая сидела у обрыва. Прохладный океанский ветер развивал волосы Ли, но она была на что-то зациклена вдали.
-Так куда мы теперь?-спросил нас Сет.
-Может, построим себе хотя бы небольшой домик?-спросила Ли и посмотрела на меня.-Джейкоб всё в порядке?
-Я хотел кое, что вам сказать. Вы возвращаетесь к Сему.
-Ты снова нас прогоняешь?
-Нет.
-Тогда в чём дело?
-Я решил стать одиночкой.
После этих слов я встал, превратился, и лапы меня понесли куда-то вдаль. Куда я бежал не знаю, но надеюсь подальше от этой жизни.

+1

19

Мне как всегда всё понравилось)))лови + 8-)
Джейкоб молодец! Достойно поступил защитив Ренесми и Розали от Сэма.
Надеюсь он не долго будет в одиночестве и встретит свою любовь. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/first_move.gif  [взломанный сайт]
Поскорей бы!!! Меня аж распирает от любопытства http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif .

0

20

У меня лимит на плюсы закончился http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif
так что поставлю чуть позже.
целых два :jumping:

0

Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Волк дальнего севера