молодец
Волк дальнего севера
Сообщений 31 страница 40 из 138
Поделиться322012-11-20 14:02:03
Ага Кива!!!!Интересно что же стало с Вольтури????
Ты молодец!Давай проду:)
Поделиться332012-11-20 22:22:21
шикарно мне очень понравилось
Так что жду продку
Поделиться342012-11-20 22:27:38
молодец
Большое спасибо)))
Ага Кива!!!!Интересно что же стало с Вольтури????
Ты молодец!Давай проду:)
Об этом вы скоро узнаете)))
Спасябки)))
Сейчас)))
шикарно мне очень понравилось
Так что жду продку
Спасиб)))))
Сейчас выложу)))))
Поделиться352012-11-20 22:27:45
Глава 9.
«Ли».
Уже несколько дней как мы с Сетом были в стае Сема. Он послал меня, Коллина и Эмбри дежурить. Честно говоря, мне чего-то не хватало здесь. Наверное, свободы и не такого предвзятого отношения.
Внезапно я почувствовала боль в правой задней лапе и, остановившись, превратилась. Хромая я дошла до ближайшего бревна, и, положив ногу на ногу, сразу увидела причину боли. В ногу попали небольшие осколки от бутылки. По запаху кажется с чем-то спиртным.
-Эй Ли всё в порядке?-появился из ниоткуда Эмбри.
-Всё отлично я жива.-резко ответила ему я.
Я заметила что после того как Джейкоб ушёл в лес я стала со всеми грубо разговаривать. Иногда я даже срывалась на бедного Сета, но ничего не могла с собой поделать.
Эмбри опустив голову, вниз скрылся за деревьями. Я резким рывком вы тащила палку из ноги. Боли практически не было, но кровь текла. Сейчас подожду, пока затянется, а потом побегу дальше.
Вдруг вдали раздался вой Джареда. Он же сегодня должен отдыхать после вчерашнего дежурства. Я превратилась и потихоньку побежала навстречу ему. В его мыслях был полуголый Джейкоб и какая-то полуголая девица. Они вместе купались в реке. В мыслях Пола было то же самое. Дальше был провал, а потом они бежали уже в нашу сторону от Джейкоба и какого-то белого волка. Эта девушка и есть эта белая волчица! Получается теперь я не одна!
Я плюнула на боль в лапе и со всех лап понеслась к Джейкобу. Вдруг я начала слышать мысли Джейкоба и отключилась от всей стаи. Они уже практически нагнали волков, им оставалось только на них наброситься. Я ещё ускорилась. До небольшой полянки мне осталась бежать ещё секунд двадцать. Я сделала ещё пару рывков и оказалась там. Только их было уже не четверо, а десять. В центре поляны сидел Сем. Белая волчица загадочно посмотрела на Джейка. Ага, она не с ним тогда бы она слышала его мысли. Сем и Джейкоб скрылись в кустах и через несколько минут пришли людьми. Вся стая Сема села на траву. Среди них практически в самом конце я смогла разглядеть Сета. Зачем он сюда пришёл?
-Зачем ты напал на своих?-задал вопрос Сем Джейкобу.-И кто это?
-А зачем ты послал их следить за мной? А это…-Джейк обернулся.-это волк.
-Я вижу, что не слон где ты её нашёл?
-Не представляешь. Иду себе, иду, грибочки собираю, а она из-за куста на меня голая падает и говорит: «Джейкоб я твоя судьба!»
Послышался рык со стороны волчицы. Она ушла в лес и вскоре на полянку пришла девушка со смуглой кожей. Её волнистые коротко постриженные чёрные волосы были спутаны. На ней была нежно-жёлтая майка и чёрные шорты. Сем как то странно и виновато посмотрел на неё.
-Кто ты?-спросил он осторожно у неё.
-Меня зовут Кива.
-Если по честному, то я нашёл её в лесу, совершенно случайно.
-И совершенно случайно вы оказались голыми в реке.-послышался с дальнего угла голос Пола.
-А ты завидуешь? От тебя все девушки шарахаются.-сказала ему Кива.
Стоять откуда она про это знает!?
У Пола от удивления раскрылся рот. Он не мог ей ничего сказать, даже на лице Сема проступила улыбка.
-Ладно так откуда ты?-спросил Сем у неё.
-Я не могу разговаривать с незнакомыми мне людьми. Причём даже не совсем людьми.
-А с чего мы должны тебе доверять может ты шпион и хочешь выведать все наши тайны?-снова Пол.
-Мне очень, нужна тайна как ты опозорился при девушке на свидании в грязных носках.-спокойно ответила она ему.
Откуда она всё знает? Она не слышит мысли Джейка, но как тогда она обо всём этом узнала.
-Меня зовут Сем. Сем Адли. Я вожак этой стаи.
-Ааа…так это тот самый Сем что послал меня?-обратилась он к Джейкобу.-Я о тебе узнала при других крайне не дружелюбных обстоятельствах.
-Откуда ты?-спросил он у неё.
Она с грустью опустила глаза. На её нижних веках проступили слёзы. Маленький капельки катились по смуглым щекам. Я мигом превратилась, нацепила длинную майку и подбежала к ней.
-Тихо успокойся. Не хочешь, можешь не рассказывать.
-Нет, наверное, вы единственные кто может мне помочь.-сквозь слёзы выдавила она.
Поделиться362012-11-21 13:57:11
кажется я втянулась!Нет точно я втянулась, поэтому проду!
Кива молодец, что поставила на место задиру-Пола.
Поделиться372012-11-21 22:14:07
кажется я втянулась!Нет точно я втянулась, поэтому проду!
Кива молодец, что поставила на место задиру-Пола.
Я очень рада, что нравится)))))
Сейчас выложу)))
Хахаха)))
Поделиться382012-11-21 22:17:44
Глава 10.
«Ли».
Мы вечером собрались около костра. Всё это время я не отпускала Киву от себя не на шаг. Зная наших мальчишек, она тут же сбежит. За всё это время я заметила у неё некое раздвоение личности. Иногда она могла язвить шутить и смеяться, но потом всё могло кардинально поменяться. Она становилась ранимой и плаксивой.
-Слушай Кива что происходит?-спросила я у неё.
-Ты о чём?
-Почему ты себя так странно ведёшь? То всё нормально то…
-То я плачу и нюни распускаю. Я знаю. На меня просто влияет луна. Смотри…-она показала в сторону. Тонкий полумесяц освещал ночное небо.-Видишь он похож на букву «С». Это означает что луна так, скажем, стареет. Вот когда она становиться такая у меня случаются резкие перепады настроения.
-То есть на тебя всегда влияет фаза луны?
-Нет не всегда. Только когда она в пике старения, начале рождения, в полнолуние и новолуние.
-Офигеть! И как ты с этим справляешься?
-Я просто уже привыкла. Поначалу было и вправду сложно, особенно в начальных классах. Я могла просто не с того не сего взять и разреветься…
-Стой, стой, стой. Подожди. Ты превратилась ещё в начальной школе в волка?
-Нет как мне сказал отец, я с самого рождения была волком, как и он.
-Твой отец тоже волк?
-Да только он уже давно не превращался. С тех пор как мама переехала в Италию, оставив нас одних, он решил перестать превращаться. Долго он не смог прожить такой жизнью, и мы переехали сюда. Он сказал, что мне нужно держаться от мамы как можно дальше, потому что она может причинить мне снова боль.
На коляске подъехал Билли. Его взгляд тоже сразу устремился на Киву. Он смотрел на неё заворожено.
-Вот видишь ты тоже почувствовал.-тихо шепнул ему на ухо дед Квила.
-О чём вы?-спросила у всех Кива.
-Как тебя зовут?-спросил у неё Билли.
-Я Кива. Скажите, что здесь происходит?
-Это что-то типа собрания нашей стаи.-тихо пояснила ей я.
-Откуда ты Кива? Ты ведь не из наших краёв я прав?
-Да но как вы узнали?
-Это трудно объяснить. Сем где вы её нашли?
-Она сама к нам пришла вместе с Джейкобом.
Все присутствующие быстро посмотрела на Джейкоба.
-Ну как вам сказать? Я даже не знаю с чего начать?-запинался Джейк.
-Говори прямо Джейкоб.-посмеивался Пол.-Они вдвоём голые купались в реке но мы их с Джаредом отвлекли иначе было бы такое…
-Джейкоб ты понимаешь с кем…
-Отец ничего этого не было! Да было, но и не было. Короче мы встретились по-другому.
-Кива это правда?
-Да между нами ничего не было. Я просто спасла его и мы пришли на реку, чтобы смыть кровь. Просто некоторые извращенцы, которые присутствую здесь, этого не понимают.
-Это она про меня что ли?-спросил у всех Пол.
-Пол замолчи.-устало сказал ему Билли.-Так ты не из наших краёв. Так откуда ты?
-Ну, это долгая история. Я с севера. Мы с отцом жили там до переезда сюда. Хотя наши предки, где только не были. Отец мне рассказывал, что последние пять поколений жили на севере, и что пока что мы тоже будем жить там, но когда мама ушла, мы переехали сюда. Он сказал, что это самое лучшее место после севера.
Я заметила, с каким интересом Билли слушает её рассказ. Он чем-то восхищался, но я так и не понимала чем. Он спрашивал её про малейшие детали её жизни, и она всё ему доверчиво рассказывала, а он не перебивая, слушал. Дед Квила и Сем тоже так же реагировали на неё. Это было даже немного странно.
-А где твоё отец сйчас?-спросил у неё дед Квила.
-Он в Форксе.
-Джейкоб?-тот поднял голову.-Ты так и не рассказал как нашёл эту девушку.
-Ну, я…Короче как вам уже, скорее всего, известно я снова сбежал в лес. Причину надеюсь, в этот раз вы знаете, и уточнять вам её не надо. Я не знаю, сколько я там жил, но потом около речки встретил её…
-А ты говорил что было всё не так!-заорал Пол.
-Потому что было не так. Она сбежала. Я пошёл её искать, но набрёл на кровопийц. Они проломали мне кости, и она меня спасла. Остальное вы знаете.
-А можно не скромный вопрос Кива?-спросил у неё дед Квила.
-Какой?
-Что ты делала в лесу, если у тебя есть дом?
-Ну, у нас в лесу стоит небольшой домик. Мы с отцом построили. Он даже больше похож на шалаш. И иногда я ухожу туда на несколько дней. Отец говорит, что я не должна утерять в себе волка.
-Понятно.-сказал с улыбкой Билли.-Ну я думаю сегодня ты сможешь переночевать у Ли и Сета. Ты же не против Сью?
-Нет, конечно.
-Ну, вот и отлично. Давайте расходится.
Мы поднялись с брёвен. Джейкоб взял ведро и кажется, пошёл за водой, чтобы потушить костёр.
-Ли может вас проводить?-сзади спросил Эмбри.
-Нет, мы не потеряемся.
-Круто!-на лице Сета сияла громадная улыбка.-Повезло нам! Сейчас наша мама тебя накормит, что ты из-за стола встать не можешь. Уж поверь мне, на это может.
Мы все направились в сторону нашего дома.
Поделиться392012-11-22 21:47:46
Глава 11.
«Джейкоб».
Я, придя домой первым делом, открыл холодильник. Не знаю, чем всё это время Билли питался, но кроме замороженного куска мяса пакета молока небольшого куска сыра и трёх яиц в холодильнике было пусто. Я достал яйца разбил их в сковороду и немного поджарив начал есть. Как я давно не ел жаренного! Ещё один минус волчьей жизни это то, что питаться приходится сырым мясом.
-Джейкоб не хочу лезть со своими советами по поводу кулинарии…-в кухню въехал Билли.-Но по моему, точнее по замыслу яйца должны быть жаренными а не сырыми.
-Фсё ноффмально фаф.-прочавкал я.
Он посмеялся и, развернувшись, поехал в зал. Я доел своё «блюдо», и, помыв сковородку, пошёл к нему.
В комнате был потушен свет, работала лишь напольная лампа, стоящая в дальнем углу возле кожаного кресла. Отец сидел и читал. Странно я никогда не видел эту книгу у нас на полке. Книга была коричневого цвета, и, кажется, обложка была сделана из натуральной кожи. По бокам свисали два шнурочка, а на их концах висели звенящие бусины с перьями.
-Что читаешь пап?-как в невзначай спросил я.
-Да вот дед Квила дал книжку почитать. Сказал что интересная.
-И о чём она?
-Пока ещё сам не понял.
Отец чего-то не договаривает. И почему то мне кажется что это, каким-то боком связано с Кивой.
-Почему ты сегодня так на меня рассердился?
-Когда?
-Когда Пол сказал, что между нами с Кивой якобы что-то было.
-Просто Кива не из наших краёв и я не хочу, чтобы она…В общем ей будет лучше если ы будешь держаться от неё подальше.
-Но…почему?
-Джейкоб, я не хочу быть тебе врагом, но пойми меня правильно…
-Понять тебя правильно!? От Беллы держись подальше, от Ли держись подальше, от Кивы тоже, только бегай за Семом и исолняй его глупые приказы!? Нет! Надоело! Я буду делать то, что считаю нужным!
-В тебе сейчас говорит не мой сын!
-Нет, отец как раз сейчас это и был твой сын!
Я повернулся и вышёл из дома. Снова я нагрубил отцу и снова я сбегаю из дома. Хотя теперь даже нет смысла сбегать Сем, быстро найдёт меня. Ладно, хотя бы оттяну время.
Я пошёл к океану. Не знаю поему, но мне очень хотелось прийти именно туда. Я проходил мимо ночного леса. На верхушке одной из стройных сосен пара птичек, сооружали себе гнездо. В траве влюблённые сверчки пели свою ночную серенаду. Всё было пропитано любовью, не смотря на скорый предстоящий холод.
Я пришёл на пляж. Тонкий серебристый месяц освещал большое ночное небо. Маленькие звездочки, словно куча светящихся насекомых помогали ему освещать небо. Океан на моё удивление был спокоен. Обычно в это время год он должен бушевать чаще, чем обычно. Я увидел в отсвете месяца силуэт. Он принадлежал девушке с короткими растрёпанными волосами. Кто же ещё это может быть кроме Кивы. Но она же должна быть у Ли.
Я не знаю, что тогда происходило со мной на тот момент, но я, сняв шорты, пошёл к ней. Я делал тихие шаги, чтобы её не спугнуть. Она стояла спиной ко мне и заворожено смотрела на кусочек луны. Я обнял её за талию, и она мигом обернулась. В её мутно-зелёных глазах горел испуг. Я заметил, что её температура тела намного ниже моей.
-Джейкоб что ты…
-Ты не замёрзла?-преебил её я.
-Нет, что ты…
-Тш-ш-ш верь мне.
Я прижал её к себе. Прохладное прикосновение её тела мигом пронеслось у меня по коже. Она повернулась ко мне лицом и приложила руки к моей груди и прижалась к ней головой.
-Джейкоб.-прошептала она.
Мы так и стояли. Голые в обнимку по колено в воде.
Вскоре мы сидели на берегу. Она прижала колени к груди и обхватила их руками. Я не знаю, что происходило в тот момент, но мне казалось, что я чувствую все, о чём она думает. Я приобнял её за плечи, и пододвинулся поближе. Она повернула голову навстречу мне. Я потихоньку начал подбираться губами к её губам. Через несколько секунд я уже чувствовал её дыхание на своей коже, но вдруг она резко отвернула голову.
-Прости Джейк, я так не могу.
Она встала и уже через несколько секунд белый волк с вещами в зубах скрылся в лесу.
Поделиться402012-11-23 22:48:06
Глава 12.
«Ли».
Всю дорогу сет и Кива что-то бурно обсуждали, а после каждого их обсуждения был слышен громких хохот.
-Сет ну может потише? Люди уже спят.-тихо сказала им Сью.
-Всё нормально мам.-не оборачиваясь сказал он.-А ты пробовала макароны с клубничным мороженым? Это объеденье!-рассказывал он Киве. Она в ответ тихо посмеивалась.
Да уж братик прям у меня «гурман». Что попало, есть не будет, только то, что нормальные люди есть, не будут. Мама всегда удивлялась его предпочтениям в еде. Иногда он напоминал мне Сема. Когда я обижалась, тот тоже ел всякую дребедень. Сем. Его имя до сих пор отдаётся болью, где то далеко в груди. Не так сильно как впервые месяцы после его ухода, но всё равно. Я его давно простила, просто никак не могу свыкнуться с это мыслью.
-…как Ли например.-услышала я концовку фразы Сета.
Я заметила, что мы уже почти пришли. Всё надо переставать уходить в себя надолго.
-Вот и наш дом!-заорал Сет на всю улицу.
-Заткнись!-прикрикнула я на него.
Он с обиженным видом распахнул перед нами входную дверь. Кива встала около двери, не решаясь войти.
-Не бойся здесь все свои.-с улыбкой сказала я ей.
Сью сразу прошла на кухню, и, помыв руки начала чистить картошку. Скорее всего, сегодня с ужином она морочиться не будет. Сет проводил Киву в свою комнату. Ох, и достанет он её сегодня.
-Ли!-из кухни раздался голос мамы.
Я прошла к ней. Она, уже почистив и порезав картошку, обжаривала её на растительном масле.
-Что мам?
-Ты не против, если Кива ляжет в твоей комнате? Я просто боюсь оставлять её в зале или где-то ещё. Ты же знаешь своего брата. Если он выспался, то он не даст спать никому, особенно кому то незнакомому.
-Ладно, хорошо. Пойду тогда пока постелю.
Я поднялась на второй этаж и, зайдя к маме в комнату, вытащила из-за шкафа раскладную кровать. Никогда не думала, что она нам пригодиться. Быстро перетащив кровать в свою комнату, я поставила ее, так как говорилось в инструкции. Достав комплект синего постельного белья с жёлтыми полосками, я быстро заправила кровать.
Внизу трещала картошка. Её запах доходил аж до моей комнатки. Я инстинктивно спустилась вниз. Мама раскладывала картошку по тарелкам.
-Идёмте есть!
Послышалось открывание двери и звук спускающихся людей.
-А потом он…-рассказывал что-то Сет.
-Сет заткнись и дай Киве поесть без тебя.-сказала спокойно я и села а стол.
Мы все ели. Как всегда мы с сетом съели всё за пять минут, а Кива и мама ели потихоньку. Я всё больше удивлялась ей. При запахе еды мы сходим с ума и бежим есть, а она ест потихоньку. Наверное, она просто ещё никак не привыкнет к нам.
Доев, мы поблагодарили маму, и пошли все наверх.
-Я обещаю, что всю ночь буду тебя развлекать!-заявил Сет по дороге в комнату.
-Обломись! Мама сказала, что она спит у меня.
-Ну Ли, давай по тихому поменяемся.
-Нет спасибо, обойдусь. Я хочу, чтобы она выспалась, а не слушала всю ночь твои рассказы.
-Спокойной ночи!-крикнул он на весь дом.
-Проходи.-я приоткрыла дверь в свою комнату. Кива тио вошла.-Не обращай внимание на беспорядок.
-Не переживай у меня дома ещё хлеще. Как нибудь я тебя приглашу к себе.
Она села на кровать, которую я ей постелила. Я достала из шкафа длинную старую майку Сета.
-Вот держи.-положила на каретку её кровати я.
Достав свою длинную майку, я переоделась в неё. Я обернулась. Она уже сидела в майке Сета, а её вещи были аккуратно повешены на спинку стула.
Мы легли спать.