Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Волк дальнего севера

Волк дальнего севера

Сообщений 71 страница 80 из 138

71

Глава 24.
«Ли».

Я не могла сидеть в комнате, и пошла, бродить по лесу. Не могу сидеть в четырёх стенах. Потихоньку я забредала всё дальше и дальше на север, сама практически не замечая этого. Внезапно передо мной оказалось два кровососа. Одна из них была светлая с кровавыми красными глазами, а другой был мужчина в возрасте с тёмными волосами и тоже красными глазами.   
-Глянь-ка Аро, как нам везёт в этом месяце! Уже третьего встречаем!-сказала звонким голосом светлая пиявка.
-Я думаю, эта не сбежит. Она не такая как та белая.
Белая? В этом лесу я знаю только одну белую волчицу. Киву.
-Если бы ты не сказал в прошлый раз напасть первыми, то может быть, с нами было бы всё в порядке. Ладно зачем томить нашу гостью?-девушка повернулась ко мне лицом и ехидно улыбнулась.-Прощай.
Я приспустилась к передним лапам и зарычала. Что они вообще о себе возомнили? Не прошло и пяти секунд как у меня затрещали рёбра, я не выдержала и завыла. Надеюсь, кто-нибудь из стаи услышал. Дурацкий инстинкт самосохранения!
Светловолосая сжала ещё сильнее, и я начала чувствовать, что скоро начну задыхаться. Ну и где вы все, когда вы так нужны!?
Я почувствовала облегчение и свалилась на землю. Я чувствовала, как моё тело уменьшается. Значит, я превращаюсь в человека. Я была даже не в состоянии открыть глаза. Интересно кто меня спас? Кто продлил мою бессмысленную жизнь ещё на несколько минут?
Горячие руки осторожно теребили меня за плечи.
-Ли! Ли! Очнись!-до боли знакомый голос призывал меня вернуться.-Пожалуйста! Я тебя прошу, не умираю. Очнись!
Я с трудом открыла глаза. Эмбри смотрел на меня с тревогой и с надеждой.
-Ли ты жива!
Он прижал меня к себе, и мои рёбра сразу отозвались болью. Я зашипела. Он аккуратно отпутил меня.
-Прости.-прошептал он.-Я отнесу тебе домой.
Он взял меня на руки и понёс. Зачем он пришёл? Почему именно он? Хотя это не важно. Сейчас он отнесёт меня домой, и я смогу нормально поспать. Я прислонила голову к его плечу и услышала, как бьется его сердце. Этот звук меня успокаивал, и я не заметила, как уже мы оказались в моей комнате.
Он положил меня в начале на пол. Потом расстелил постель и положил меня на кровать.
-С тобой всё в порядке?-спросил он у меня.
-Как видишь. Ты сам-то не пострадал?
-А что мне будет?
Ха и правда что ему будет? Хотя с каких пор меня волнует его безопасность? С тех самых Ли. Как он сказал, что любит тебя.
-Ли прости меня.-сказал он смотря мне в глаза.
-За что?
-За то, что не смог тебя защитить.
-Да брось ты всё через пару часов…
-Нет! Я виноват!
-Эмбри всё хорошо.-сказала я и попыталась изобразить подобие улыбки.
Он мне не поверил. В прочем я бы тоже не поверила бы.
-Ли?
-Что?
-Ты хотела, чтобы именно я пришёл?
-Эмюри не обижайся, но на тот момент мне было всё равно. Хотя сейчас я понимаю что я ждала тебя.-Я сказала это вслух!?
Его глаза тут же переметнулись в мою сторону. Он наклонился и прильнул к моим губам. Странно, но в этот раз я не была против. Этот поцелуй был не такой как обычно. Он не был наполнен не муками не доказательствами. Я почувствовала, как на душе становится легче, словно какой-то груз спадает. И я поняла. Ему удалось. Ему удалось отогреть моё сердце. Удалось вернуть меня такой, какая я была до Сема. Он оторвался от моих губ, и я сквозь боль прижалась к нему.

+1

72

Ура,ура.
наконец то сердце нашей снежной королевы растаяло))
Эмбри вообще красава!!!
плюсик тебе. 8-)
жду двойную продку.
если можно конечно)))

0

73

Mariya написал(а):

Ура,ура.
наконец то сердце нашей снежной королевы растаяло))
Эмбри вообще красава!!!
плюсик тебе. 
жду двойную продку.
если можно конечно)))

Большое спасибо)))))
Прости, что долго не выкладывала замоталась)))
Конечно можно, завтра будет двойная, а пока вот)))))

0

74

Глава 25.
«Кива».

Я решила пойти к Джейкобу. Не помню, когда последний раз у него была. Я подошла к деревянной двери и постучала.
-Открыто!-послышался голос Билли.
Я открыла дверь и, пройдя в коридор, сняла босоножки.
-Здравствуйте Билли.-поприветствовала я отца Джейкоба.
Он как всегда что-то читал, но увидев меня, сразу обрадовался. Он закрыл книжку и, положив на колени, подкатился ко мне.
-Мне и ещё некоторым людям удалось узнать кое, что о тебе. Всё было, так как мы и предполагали. Я не думал, что такое возможно, но… я знаю тебе интересно, но надеюсь, ты будешь не против, если мы расскажем эту историю при всех.
Значит, я была права. Отец от меня, что-то скрывал. Как он мог! Хотя я ему не удивляюсь. Он и не такое проворачивал.
-Ладно. Хорошо.-ответила с улыбкой я.-А где Джейк?
Билли, странно прищурив глаза, посмотрел на меня.
-Ааа…да. Как раз на счёт Джейка я хотел у тебя спросить. Между вами ничего такого нет?
-Нет, мы просто друзья. А что?
-Нет. Ничего.-как-то странно ответил он.-Джейкоб в своей комнате.
-Спасибо.
Зачем ему знать есть ли между нами что-то или нет? Хотя может он просто переживает за сына? Нет. Тогда бы он спросил у него напрямую. Что-то тут не так. Я открыла белую деревянную дверь и увидела Джейкоба. Он сидел на кровати и смотрел в окно.
-Привет.-сказала весело я.
Он повернул на меня голову. В его глазах мгновенно что-то заискрилось, и на лице появилась улыбка.
-Привет.-сказал он и встав с кровати обнял меня.-Почему так давно не приходила?
-Хотела побыть одна. Поразмышлять на тему смысла жизни.
Внезапно он схватил меня за руку и потащил к входной двери.
-Джейкоб куда ты меня тянешь?
-Пошли, погуляем.
Он дёрнул меня за руку и потащил вперёд. Я начала сопротивляться. Зачем он тащит меня куда-то, не объясняя при этом причину?
-Джейкоб! Стой! Подожди!
Я со всей силы тянула руку на себе, но это не помогало. Внезапно он обернулся, и я угодила ему в объятия. Я не понимала, что со мной происходит. Странная дрожь пробежала по всему телу. Сердце учащённо забилось и в груди стало теплее. Он смотрел на меня добрыми глазами, как будто знает, что я сейчас чувствую. Он опустил свои руки мне на талию, из-за чего по мне пробежала новая дрожь. Вдруг из не откуда появился Билли. Я услышала шипение со стороны Джейкоба. 
-Эээ…Я вам не помешал?-спросил у нас Билли.
-Нет. Нет. Мы просто шли гулять.-быстро говорила я.-Правильно Джейкоб? Ну ладно мы пойдем, а то мы опоздаем.
С улыбкой на половину лица я выпихнула Джейкоба из дома.
-Ты же умеешь врать.-сказал он.-Почему не сделала как обычно?
-Не хочу.-тихо прошептала я.
-Потому что я тебе нравлюсь да?
Какой же он наглый! Никто бы так не заявил об этом девушке напрямую!
-Вовсе не из-за этого.
-Но значит, я всё равно тебе нравлюсь.
-Вовсе нет.-попыталася сказать равнодушно я.
Он схватил меня за руку, и я снова оказалась в его объятиях. Я дрожала. Толи от наслаждения, что он рядом тли от страха, что он может сделать со мной всё что угодно.
-Да прям уж.
Он убрал мне волосы за уши и начал опускаться ко мне. Нет! Всё должно быть не так! Я размахнулась и дала ему пощёчину. Он отлетел назад.
-Ты сошёл с ума! Что с тобой происходит!? У тебя как будто раздвоение личности!
Он тёр место, где я его ударила. Он поднялся с асфальта и тихо прошептал.
-Прости. Я сам не знаю, что на меня нашло.
Вдруг справой стороны послышался смех. Пол, Джаред, Квил, Эмбри и Брейди стояли и смеялись над Джейкоб.
-Ну что тебе счастье привалило!?-сквозь смех орал ему Пол.
-Ещё какое что аж отлетел!-давясь смехом ответил ему Джаред.
-Идиоты.-тихо прошептала я.
-Не обращай на них внимание.-тихо сказал он и мы пошли дальше.

0

75

Круто))) Бедный Джейк, ему наверно больно было. Хотя, по-моему, по-настоящему больно ему будет только если битой в челюсть ему дать (что делать категорически никому нельзя!!!) А ребята как всегда нашли повод поугарать. Проду)))

0

76

Правильно Кива, так ему.Наглый(ну ты же знаешь мою страсть к Титанику))))
Одно я только не поняла, где обещенная двойная прода????Разочаруюсь я скоро в людях.

0

77

Дампирша написал(а):

Круто))) Бедный Джейк, ему наверно больно было. Хотя, по-моему, по-настоящему больно ему будет только если битой в челюсть ему дать (что делать категорически никому нельзя!!!) А ребята как всегда нашли повод поугарать. Проду)))

Большое спасибо)))
Хахаха)))))
Сейчас выложу)))

Неля написал(а):

Правильно Кива, так ему.Наглый(ну ты же знаешь мою страсть к Титанику))))Одно я только не поняла, где обещенная двойная прода????Разочаруюсь я скоро в людях.

Хахаха)))
Ну я решила вместо двойной выложить пятерную)))))
Надеюсь вы не против)))

0

78

Глава 26.
«Ли».

С того момента Эмбри таскался за мной практически везде. И иногда это не много меня бесило. Вот и сейчас они с Сетом внизу играли в приставку, а я пока от них сбежала, но думаю это ненадолго, потому что скоро совет. Внезапно я услышала стук в дверь.
-Войдите!-крикнула я.
Дверь открылась, и появился Эмбри.
-Ты не занята?-сропсил он.
-Да нет. Эмбри я как раз хотела с тобой поговорить.
-О чём?
-Понимаешь, я не знаю, как сказать…но…
-Говори прямо.
-Ты не обидишься?
-Нет.
-Ты мог бы меньше за мной ходить? Я уже не маленькая девочка и за мной не нужен постоянный присмотр…
Он перебил меня поцелуем.
-Я как раз тоже хотел с тобой об этом поговорить.-отстранившись с улыбкой сказал он.
Я опустила голову. Он не обиделся. Всё хорошо.
-Ладно, тогда я начну собираться на совет. Билли сказал, что он хочет рассказать нам что-то очень важное о Киве.
-Странная она.-сказал он улёгшись на кровать.
-Почему? Она мне нравится.
-Не знаю. Она какая-то…не такая как мы. Не знаю, как объяснить.
-То есть?
Я была в полном замешательстве.
-Ну не знаю…-начал Эмбри.-Когда она рядом я чувствую практически тоже самое когда Сем рядом. Что-то такое, что наводит на странные мысли. Ты разве этого не чувствуешь?
Я задумалась, и начала перебирать в голове моменты, когда Кива была у нас. Нет. Странно конечно о чём сейчас говорит Эмбри но ничего такого я не чувствовала.
-Нет.-ответила я ему.
-А я чувствую и не я один.
-А кто ещё?
-Квил и Пол. Также мне кажется что Сем. Только он это скрывает. Джейкоб. Только он об этом не задумывается. У него сейчас другое на уме.-он сразу замолчал.
Значит, у Джейкоба есть какие-то планы на счёт Кивы. Интересно узнать какие?
-И какие же у него мысли?-спросила я у Эмбри.
-Я не хочу сдавать друга, но думаю что ты сама как впрочем, и вся стая скоро узнаешь.
Значит, он что-то задумал. Мне это не нравится. Джейкоб тот ещё лис, а Кива совсем ещё ребёнок. По крайней мере, мне так кажется. Нужно будет спросить у нее, сколько ей лет.
Внезапно я почувствовала что-то горячее у себя на талии. Руки Эмбри притягивали меня к себе. Его губы нашли мою шею и начали потихоньку спускать всё ниже и ниже. Нет!
-Убери от меня лапы!-заорала на него я.
Я резко повернулась и, дав ему пощёчину, выставила за дверь. Снизу послышался хохот Сета.

0

79

Глава 27.
«Ли».

Никто не имеет права лезть ко мне кроме Сема! Никто не смеет так обращаться со мной кроме Сема! Мне не нужен никто кроме Сема! Снова эти мысли врываются мне в мозг и сердце. Снова после них боль. Боль оттого что Сем больше никогда не будет моим. Боль оттого что я никогда не стану прежней. Боль оттого что я причиняю тем самым боль Эмбри. Я его не заслуживаю. Ему будет намного лучше, если он найдёт обыкновенную девчонку без прошлого, а меня оставит в покое. Нет, он так не поступит. Он такой же, как и Сем которого я знала раньше.
«Мы снова сидели на той полянке. Кроме нас об этом месте не знал никто. Кажется, Сему нравилось, что я ему не даюсь просто так. В прошлый раз я сбежала. Не знаю, правильно ли я поступила или нет, но я не могла остаться, иначе всё зашло бы слишком далеко.
-Ли-ли прости меня.-прошептал Сем.-Я не должен был так…
-Всё нормально.
-Ли. Я не знаю, как это объяснить правильно, но я очень сильно тебя люблю.
Он обнял меня и прижал к себе. Я чувствовала, как в его груди бьётся сердце. Я повернула голову и прикоснулась к его губам своими. Перевернувшись в его руках, я уложила его на траву и запустила руки в его волосы. Он начал тихо постанывать. Я водила по его обнажённой груди руками и от этого его дыхание становилась всё быстрее и быстрее. Моя рука начала опускаться ниже линии его бёдер.
-Стой!-воскрикнул он и отстранился от меня.-Нет. Ты не должна так… Ты ещё очень маленькая.
-Мы ровесники.
-Всё равно!
-Сем я выбрала. Мне больше никто не нужен кроме тебя.
-Ли я не хочу, чтобы ты это делала только из-за чувства вины.
-Это не чувство вины! Я люблю тебя! И хочу быть с тобой навсегда!
-Ты понимаешь, что ты уже ничего не сможешь вернуть! А потом будешь жалеть об этом, а я не хочу, чтобы ты страдала!
-Я не буду жалеть Сем.-сказал чётко я глядя ему в глаза.-Мне нужен только ты.
Я видела, как он борется сам с собой внутри. Как одна половина хочет меня, а другая говорит ему оставаться в здравом уме и не поддаваться.
-Давай сделаем так. Если ты повалишь меня на землю, то я сделаю, то, что ты хочешь.
-Нет Сем. Так не пойдёт.
Я накинулась на него, и он упал на землю.
-Я порбедила!-крикнула я и прикоснулась к его губам.
На моё удивление он ответил на поцелуй. Его руки проникли мне под майку и аккуратными прикосновениями водили мне по спине. Я запустила руки в его волосы. Сем. Мой Сем. Кроме тебя мне никто не нужен. Я даже словами передать не могу, как я тебя люблю. Несколько движений и вот уже я лежу на земле, а его руки жадно изучают мои бёдра и живот. Я почувствовала, как что-то упирается мне во внутреннюю часть бедра. Значит, он тоже хочет меня. Я начала расстегивать его джинсы, но почувствовала, как его рука накрыла мою. Он переплёл наши пальцы и уложил мою руку на землю. Может он хочет всё сам сделать? Сем аккуратно приподнял меня, и моя майка лежала рядом с моей головой. Его губы целовали мой живот, опускались ниже  бёдрам, а оптом резко поднимались. Он водил руками по моему лифчику, но я так и не понимала, почему он его не снимет. Сейчас он только мешает. Я почувствовала, как я потекла. С моих губ сорвался стон, на который Сем сразу отреагировал.
-Прости я не должен был…-он закрыл глаза ладонями и протянул мне майку.-На оденься.
-Но мне понравилось.
Он не ответил. Просто продолжил держать в руках мою майку. Я послушно взяла её из его рук и надела».
Снова эти дурацкие воспоминания! Почему от них нельзя просто взять и избавится!? Тогда бы было бы всё легче. На глаза снова подкатили слёзы. Я упала на подушку. На неё остался ещё запах Эмбри. Никто. Никто мне не нужен кроме Сема!

0

80

Глава 28.
«Кива».

Уже стемнело. Мы снова собрались все около дома Джейкоба. Билли подъехал на коляске.
-Я обещал рассказать тебе всё что мне известно да?-обратился он ко мне.
Я кивнула в знак согласия.
-Я собрал всех вас здесь, потому что вы тоже должны это знать. Кива - необычная волчица. Многие из вас это почувствовали особенно Сем и Джейкоб так как их кровь больше всего приближена к потомкам. Мы с дедом Квила перебрали горы старой литературы. Нам тоже было интересно, откуда они. Мы выяснили, что это древний род оборотней, который существовал ещё раньше нас. Они более дикие, чем мы. Более сильные и быстрые чем мы.  Можно сказать, что они больше волки, чем люди. По некоторым источникам говорится, что это не люди приспособились становиться волками, а волки приспособились становиться людьми. Вы, наверное, сами все заметили, что Кива по габаритам не уступает Сему и Джейкобу.
-Но почему тогда волки становились людьми?-спросил из дальнего конца Брейди.
-Все волки всю жизнь находятся в поисках, а те волки были кочевниками. Практически вся их жизнь заключалась в том, чтобы бежать всё дальше и дальше, но однажды волк влюбился в обыкновенную девушку. Как её звали не сказано, но их любовь была даже сильнее запечатления. Он избрал её. Вскоре в той деревне начали отстреливать волков. Того волка было легко пристрелить. Он забыл всю свою дикую жизнь и стал как домашняя собака. Девушка, как только не убеждала, не убивать его, но её никто не слушал и когда в волка выстрелили, она закрыла его собой. Капли крови девушки попали на любящего её волка. В первый раз в истории люди видели, как плачет волк. Его слёзы залечили рану девушки, но сделали её получеловеком полу волком. Оттуда и пошёл род Кивы. Она прямой потомок этого волка и этой девушки. Даже в наших многих легендах сказано, что иногда в здешних лесах появлялись собратья.
-Но почему они сильнее нас?-спросил Джаред.
-В их крови больше магии, чем в нашей. В рукописях даже сказано что они не поддаются воздействию дара вампиров, потому что они не люди. Они тоже могут прожить вечность и не одну, но если волк избирает себе вторую половинку, он будет верен ей до конца.
-А что случилось потом? После того как девушка стала оборотнем?
-Волки-кочевники отвернулись от вожака. Вскоре их всех перестреляли. Они укрылись далеко в лесу и решили не показываться людям. У них родилась дочка, которая унаследовала всё от матери. Девушке пришлось жить человеком, поскольку девочка не могла превращаться. Однажды зимой волк оставил девушку и дочку и пошёл на охоту. Раздались выстрелы, а затем вой. Протяжный наполненный болью и страданиями. Девушка поняла, что волк попал в капкан, но она не могла бросить дочку. Он звал её, но она так и не пришла. Тогда волк решил спокойно прожить оставшиеся несколько минут жизни.
На мои глаза навернулись слёзы. Я не верила что тот волк, о котором сейчас рассказывал Билли, мог быть каким-то моим очень далёким предком. Что на самом деле я и не человек, а дикое животное. Что мне не место среди них. Я не выдержала и заплакала.
-Эй Кива всё хорошо?-спросил у меня Джейкоб.
-Мне не место среди вас. Я же не человек.
-Ошибаешься.-сказал тихо Билли.-За несколько веков твои гены усовершенствовались и может быть ты и с тала человеком. Не полностью конечно. И мы нашли портрет той девушки.
Билли развернул тёмную ткань и достал оттуда картину.
-Вот.
По моему телу пробежали мурашки. Та девушка в легенде была вылитая я. Чёрные волосы, такая же смуглая кожа, даже глаза зелёные! Все были удивлены не меньше меня. Девушка моих лет в нежно-розовом платье, на небольшой полянке.
-Этого не может быть.-тихо прошептала я.
-Именно эта девушка пришла к нам в резервацию вместе с ребёнком. Они прожили здесь недолго лет двадцать, а потом переехали.
На глаза снова подступили слёзы. Я прижалась к Джейкобу.

0

Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Волк дальнего севера