Глава 24.
«Ли».
Я не могла сидеть в комнате, и пошла, бродить по лесу. Не могу сидеть в четырёх стенах. Потихоньку я забредала всё дальше и дальше на север, сама практически не замечая этого. Внезапно передо мной оказалось два кровососа. Одна из них была светлая с кровавыми красными глазами, а другой был мужчина в возрасте с тёмными волосами и тоже красными глазами.
-Глянь-ка Аро, как нам везёт в этом месяце! Уже третьего встречаем!-сказала звонким голосом светлая пиявка.
-Я думаю, эта не сбежит. Она не такая как та белая.
Белая? В этом лесу я знаю только одну белую волчицу. Киву.
-Если бы ты не сказал в прошлый раз напасть первыми, то может быть, с нами было бы всё в порядке. Ладно зачем томить нашу гостью?-девушка повернулась ко мне лицом и ехидно улыбнулась.-Прощай.
Я приспустилась к передним лапам и зарычала. Что они вообще о себе возомнили? Не прошло и пяти секунд как у меня затрещали рёбра, я не выдержала и завыла. Надеюсь, кто-нибудь из стаи услышал. Дурацкий инстинкт самосохранения!
Светловолосая сжала ещё сильнее, и я начала чувствовать, что скоро начну задыхаться. Ну и где вы все, когда вы так нужны!?
Я почувствовала облегчение и свалилась на землю. Я чувствовала, как моё тело уменьшается. Значит, я превращаюсь в человека. Я была даже не в состоянии открыть глаза. Интересно кто меня спас? Кто продлил мою бессмысленную жизнь ещё на несколько минут?
Горячие руки осторожно теребили меня за плечи.
-Ли! Ли! Очнись!-до боли знакомый голос призывал меня вернуться.-Пожалуйста! Я тебя прошу, не умираю. Очнись!
Я с трудом открыла глаза. Эмбри смотрел на меня с тревогой и с надеждой.
-Ли ты жива!
Он прижал меня к себе, и мои рёбра сразу отозвались болью. Я зашипела. Он аккуратно отпутил меня.
-Прости.-прошептал он.-Я отнесу тебе домой.
Он взял меня на руки и понёс. Зачем он пришёл? Почему именно он? Хотя это не важно. Сейчас он отнесёт меня домой, и я смогу нормально поспать. Я прислонила голову к его плечу и услышала, как бьется его сердце. Этот звук меня успокаивал, и я не заметила, как уже мы оказались в моей комнате.
Он положил меня в начале на пол. Потом расстелил постель и положил меня на кровать.
-С тобой всё в порядке?-спросил он у меня.
-Как видишь. Ты сам-то не пострадал?
-А что мне будет?
Ха и правда что ему будет? Хотя с каких пор меня волнует его безопасность? С тех самых Ли. Как он сказал, что любит тебя.
-Ли прости меня.-сказал он смотря мне в глаза.
-За что?
-За то, что не смог тебя защитить.
-Да брось ты всё через пару часов…
-Нет! Я виноват!
-Эмбри всё хорошо.-сказала я и попыталась изобразить подобие улыбки.
Он мне не поверил. В прочем я бы тоже не поверила бы.
-Ли?
-Что?
-Ты хотела, чтобы именно я пришёл?
-Эмюри не обижайся, но на тот момент мне было всё равно. Хотя сейчас я понимаю что я ждала тебя.-Я сказала это вслух!?
Его глаза тут же переметнулись в мою сторону. Он наклонился и прильнул к моим губам. Странно, но в этот раз я не была против. Этот поцелуй был не такой как обычно. Он не был наполнен не муками не доказательствами. Я почувствовала, как на душе становится легче, словно какой-то груз спадает. И я поняла. Ему удалось. Ему удалось отогреть моё сердце. Удалось вернуть меня такой, какая я была до Сема. Он оторвался от моих губ, и я сквозь боль прижалась к нему.