Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Волк дальнего севера

Волк дальнего севера

Сообщений 81 страница 90 из 138

81

Глава 29.
«Кива».

Открыла глаза я, дома, лёжа в своей постели. Окно было зашторено, и вокруг царила темнота. У меня не было сил. Я не помнила, как я попала домой. После истории про девушку и волка мой мозг как будто выключился. Послышался стук в дверь, а затем она отварилась. Показался отец с подносом в руках.
-Ты, наконец, то очнулась. Я уже хотел вызывать больницу.
Он прошёл и поставил поднос мне на прикроватную белую деревянную тумбочку. Затем он пододвинул маленький стульчик и сел напротив меня.
-Как я попала домой?-спросила я у него интересующий меня вопрос.
-Тебя принесли двое мальчишек. Насколько я помню, одного из них звали Джейкоб. Он очень за тебя переживал.-он посмотрел на меня странным взглядом а я отвела глаза.-Второго насколько я помню, звали Пол. Так это и есть ребята из стаи?
-Да. Это были они.
-Крепкие ничего не скажешь, но до нас им ещё далеко.-с улыбкой сказал он погладив меня по голове.
Странно. Раньше я бы улыбнулась ему в ответ, а он в свою очередь сказал бы какую-нибудь глупую шутку, но сейчас, почему, то всё было совсем по другому. Не знаю. Наверное, я злилась на него. Злилась из-за того что он знал правду и не говорил мне.
-Отец я всё знаю.-серьёзно и жёстко сказала я.-Я всё знаю о нашем происхождении. Мне всё рассказали. Почему ты ничего не сказал мне?
-Я…я… не мог. Ты ещё…я не могу…
-Нет, ты не-не мог ты просто не хотел! Я всегда мечтала знать, как жили наши предки, и ты это прекрасно знал! Ты никогда не рассказывал мне ничего о прошлом! Никогда! Ты никогда не рассказывал, как вы встретились с мамой и почему она ушла!
-Да ты ничего не понимаешь!-он сорвался на крик. Первый раз я видела как он был так зол.-Ты ещё мелкая нечему не наученная девчонка! Тебе не понять чувств любящих друг друга людей! Их отношения друг к другу!
Не знаю. Боялась ли я его на тот момент, но я была уверена, что он мне ничего не сделает.
-Так почему ты мне ничего не сказал!?
-Ты не поймёшь!
-Скажи…я пойму.
Он опустил голову вниз и поджал губы.
-Я…я…не могу потерять и тебя. Кроме тебя у меня больше никого нет и это больно понимать, что с каждым днём приближается тот момент, когда ты уйдёшь. Ты…ты удивительна. Ты не такая как все…как наши предки. Ты такая единственная.
Я вообще не понимала, о чём он говорит. В какие-то моменты мне даже начинало казаться, что он начинает сходить с ума. Я с трудом подняла руку и положила ему на плечо.
-Папа пока я рядом с тобой и со мной всё хорошо, а о том, что будет дальше, ты не думай.-я улыбнулась.
Он поднял глаза и погладил меня по руке. На его глазах начали наворачиваться слёзы.
-Как ты похожа на свою маму.-прошептал он и обнял меня.
А ведь я её совсем не помню. Тихо подумала про себя я.

+1

82

Глава 30.
«Кива».

Отец ушёл. Я осталась одна в тёмной комнате. Спасть совершенно не хотелось. Хотелось встать и сбежать из этого дома. Я никогда не думала, что отец будет мне так врать из-за такой глупости. Он же прекрасно знал, как я хочу узнать хоть что-нибудь о своих родственниках. Когда в школе нам говорили составить своё генеалогическое древо, кроме меня и папы на нём никого не было. Отец после ухода мамы сжёг все её фотографии и сказал мне забыть о ней. Прошло несколько лет, и я действительно забыла её. С каждым годом её образ становился всё более тусклым и скоро он совсем превратился в темноту. Казалось, что её никогда и не было. Я всегда пыталась её найти. Всеми возможными усилиями, но всё оказалось напрасным. Вначале я ждала, что она придёт. Сбегала из дома, бежала на край материка и смотрела на океан. Мне казалось, что вот-вот покажется корабль, и она на его борту будет звать меня. Нет. Это были всего лишь мои детские фантазии.
Хотя сейчас я заметила, что Билли был прав. Может быть, мы по правде пошли от волков, а не от людей. Кто знает? Ведь их легенды всегда основывались на реальных источниках. Наверное, отец из-за этого их и недолюбливает. Не знаю.
Я попыталась встать с кровати, но это мне не помогло.
-Пап!-позвала я его.-Папа!
Ничего. Никаких звуков снизу. Даже звуков телевизора не слышно. Что-то мне это не нравится. Я собрала все свои силы и попыталась встать. Потихоньку осторожно я поднималась с кровати. Села. Опустила аккуратно ноги на деревянный пол и встала. Боль в мышцах отозвалась сразу же. Болело всё. От мышц ног до мышц шеи, но я должна узнать, где он. Я сделала несколько шагов и открыла дверь. Выйдя в небольшой коридорчик, я поняла, что была права. Дома его не было.
Я потихоньку спустилась по лестнице. На первом этаже был не только его запах. Пола и Джека, мой, но ещё какой, то холодный. Прямо как от Розали или от тех вампиров, но точно определить, кто это был, я не могу.
Я выглянула в окно. Во дворе его нет. Так, где же он? Куда он ушёл?
Я побрела на кухню. На столе никакой записки не было на холодильнике тоже. Куда же он ушёл? В магазин бы он не пошёл без предупреждения. На работе у него отпуск. Так куда же тогда?
Я открыла холодильник достала оттуда кусочек шоколадки и положила в рот. Сладкий вкус мигом привёл меня в чувство.
Так ходить пусть и медленно я могу. Я побрела потихоньку в ванную.

+1

83

Мне ВСЁ очень понравилось)) Интерсно, что же Джейк задумал?:) Жду проду))

0

84

Я уже надеялась что у Эмбри с Ли всё будет хорошо o.O
а тут её загоны. СЭМ,ООО СЭМ... вот дурёха.
хотя её можно понять. первая любовь всё таки. [взломанный сайт]
но я расчитываю что Эмбрик зделает всё чтоб осчастливить нашу снежную коралеву.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  [взломанный сайт]
Так теперь насчет Кивы и Джейка.
Мне безумно понравилась легенда.
я даже чуть чуть всплакнула.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif
так хочется романтической сцены с участием этих голубков.  :love:
ладно не буду навязывать.
плюсики я тебе уже поставила
так что жду с нетерпением следующих глав.

0

85

Дампирша написал(а):

Мне ВСЁ очень понравилось)) Интерсно, что же Джейк задумал? Жду проду))

Большое спасибо)))))
Продка будет завтра, двойная. Одну главку я уже написала, а вторую завтра напишу и выложу)))

Mariya написал(а):

Я уже надеялась что у Эмбри с Ли всё будет хорошо 
а тут её загоны. СЭМ,ООО СЭМ... вот дурёха.

Ну она же любит его всё равно.

Mariya написал(а):

хотя её можно понять. первая любовь всё таки. 
но я расчитываю что Эмбрик зделает всё чтоб осчастливить нашу снежную коралеву.

У меня здесь есть кое какая идейка попробую её воплотить в скором времени)))))

Mariya написал(а):

Так теперь насчет Кивы и Джейка.
Мне безумно понравилась легенда.
я даже чуть чуть всплакнула

Большое спасибо)))
Я очень долго думала про всё это, но потом как то мне надоело думать и я написала, и вот что получилось)))))

Mariya написал(а):

так хочется романтической сцены с участием этих голубков

Ну это я тебе могу пообещать, и даже в скором времени)))

Mariya написал(а):

ладно не буду навязывать.
плюсики я тебе уже поставила
так что жду с нетерпением следующих глав.

Большое спасибо)))))
Завтра выложу сразу две, одна у меня уже готова)))

+1

86

где же прода??
я уже заждалась

0

87

Mariya написал(а):

где же прода??
я уже заждалась

Днвчонки прочтите пожалуйста, что не выложила проду как и обещала. Обещаю исправиться. В течении часа будут главки, которые я написала. Надеюсь вы не держите на меня зла.

0

88

Глава 31.
«Джейкоб».

Вчера я отнёс Киву домой и впервые увидел её отца. Не могу сказать, что был очень поражен, но представлял я его себе совсем по другому особенно после легенды Билли. Наверное, поэтому он сказал мне держаться, подальше, от Кивы но я никогда никого не слушал и не собираюсь делать исключения. Если все будут вести себя, так как нужно то тогда она, в конце концов, останется одна. Я услышал, чей-то разговор в гостиной. Это был отец и дед Квила. Я подошёл к двери, чтобы всё лучше услышать.
-Да источники не врут это она и есть.-тихо говорил дед Квила.
Наверное, они знают, что я дома и бояться, что я услышу.
-Да у нас может возникнуть проблема…
-Какая?
-Джейкоб.
-Твой сын? В чём проблема то?
-Он может стать помехой. Он практически всегда рядом с ней. Она ему доверяет больше всех в стае.
А как же Ли или Сет?
-Их я видел реже, но с Джейкобом она проводит больше времени. Я боюсь, что он может стать…
-Нет, Билли нам нужен другой человек.
-Но если они полюбят друг друга? Или она его изберёт? Или вдруг он запечатлится?
-Первое нам не страшно. Второе мы устраним а третье… третье бы уже случилось при первой встрече.
-Но так нельзя.
-Билли ты пока ещё не видел ничего, что могло бы… ну ты понял. Может  быть они просто друзья? Если она начнёт ему доверять, то это нам на руку!
-И какая твоя кандидатура?
-Для нас выгоднее всего чтобы это были Джейкоб, Квил, Пол или Сем, но учитывая положение в стае. Сем больше всего подходит.
-Но он запечатлён.
-Не беда. Нам нужен только итог.
-Но почему нельзя просто оставить их в покое?
-Потому что Джейкоб сам отказался от права быть вожаком!
Я услышал удар по деревяшке и удаляющиеся шаги. О чём вообще шла речь? Я понял, что обо мне, Киве, Семе, Квиле, Поле, Ли и Сете. Но причём здесь вообще мы? И вообще причём здесь запечатление Сема с Эмили? Они по любому что-то задумали и так просто мне это не узнать.
Я свалился обратно на кровать. Снова новые вопросы, на которые нужно искать ответы. Нужно чтобы об этом не узнала Кива. Ей  и так тяжело.
Внезапно я услышал стук в окно. Я встал и посмотрел. Это был Эмбри. Я открыл окно и прохладный воздух наполнил всю мою маленькую комнатку.
-Привет Джейк.-весело поприветствовал он меня.
-Привет. Проходи.
Я отошёл от окна и Эмбри запрыгнул в мою комнату.
-Ты как?-спросил он каким то странным тоном.
-Нормально. А почему ты спрашиваешь?
-Ну просто…после того что мы узнали…я подумал…
-О чём?
-Что ты перестанешь со всеми общаться. Снова замкнёшься в себе и свалишь в лес.
-Нет, больше такого не будет. Нет того человека ради которого я сбегал а другого мне не нужно.
-А Кива?-резко спросил он у меня.-Я видел все твои мысли. Тогда что было на берегу, в доме…
-Это всё неважно.
-Ты решил запудрить девочке голову? А ещё меня называл бесчувственным слизняком!
-Слушай ты пришёл морали читать?
-нет. Мне просто показалось, что ты будешь переживать по поводу…Кивы и я пришёл проведать тебя.
Эмбри совсем не изменился. Я ухмыльнулся и плюхнулся обратно на кровать.
-Так что у вас с Кивой-спросил внезапно он.
-Ничего.-уверенно ответил я.
-Врун ты ещё тот. Ослу понятно, что она тебе нравится.
-Единственный человек, который мне нравился, ушёл и никогда не вернётся.
-Так зачем ты приставал к Киве?
-Я не знаю… я, себя не контролировал.
-Смотри, а то влюбишь её в себя, и она будет страдать, так же как и ты.
Я хотел возразить, но не смог. Да он был прав. Если она в меня влюбиться, то будет страдать, но она единственная кто может меня понять. Я не могу рассказать всё Эмбри или Квилу они не поймут, а Кива… Кива всегда найдёт нужные слова и поднимет настроение. Может она действительно дорога мне? За эти несколько недель мы стали больше чем друзьями, но всё может измениться, если я этого захочу. А самое страшное, что я не хочу что-то менять между нами. С каждым днём я хочу, чтобы она была ближе и ближе ко мне. Неужели это и есть та самая любовь? Нет! Нет, это ложь! Есть только один человек, которого я люблю и это не Кива!
-Хочешь дружеский совет?-голос Эмбри вывел меня из раздумий.
-Какой?
-Иди к ней. Я же вижу, что ты хочешь.
А ведь он прав. Я хочу её увидеть. Узнать всё ли с ней в порядке.
-Но я…
-Успокойся, я прикрою.
Я выпрыгнул в окно и понёсся к её дому.

+1

89

Глава 32.
«Кива».

Я услышала стук во входную дверь. Может отец вернулся? Нет. Он бы открыл без стука.
-Войдите!-крикнула я со второго этажа.
Не знаю, услышат или нет, но всё равно. Я услышала, как закрылась дверь. Значит, кто-то, меня всё-таки услышал.
Через несколько секунд этот кто-то постучался в мою комнату.
-Да.
Дверь открылась, и на пороге появился взъерошенный Джейкоб.
-Привет.-с улыбкой сказала я ему.
Честно говоря, я была рада, что он пришёл.
-Привет.-покачнулся он в дверях.-Ты не занята?
-Да нет проходи.
Он прошёл в комнату и аккуратно приземлился ко мне на кровать. В его глазах читалась палитра чувств: страх вперемешку с радостью, тревога стояла на грани с вопросом, но всё это было ничем по сравнению с блеском его глаз.
-А где твой отец?-спросил с тревогой он.
-Я не знаю. Когда я проснулась, он был рядом со мной, но буквально минут через десять исчез. Может в магазин ушёл?
-Внизу его нет. Это Кива я хотел тебе сказать…
По моему телу, почему то пробежала волна мурашек. Я чувствовала, что я очень хочу услышать то, что он хочет сейчас сказать.
-Я… я…
-Что ты тут делавешь!?-показался на пороге отец.
-Ааа…мне пора.-сказал Джейк, подошёл к моему окну и выпрыгнул вниз.
-Джейк…-невольно подалась я за ним.
-Кива.-сказал каким-то презрительным тоном отец.-Так это и есть тот Джейкоб?
-Ты его знаешь?
-Наслышан от одного полицейского. Местный шериф. Местный бандит.
-Что? Пап ты, наверное, его с кем-то путаешь.
Джейкоб не может быть плохим. Ему просто Сем и остальные ребята не позволят.
-В этом городке не много людей. Так что я уверен, что это он.
-Пап в стае есть законы…
-Так он ещё и из стаи! С хорошими людьми ты общаешься!
-Да я же тебе с самого начала сказала, и ты говорил…
-А теперь слушай меня!-закричал он на весь дом так что мне стало страшно.-Ты больше не пойдёшь к этой якобы стае! Я тебе запрещаю!
-Но пап!
-Всё! Разговор окончен! Видишь, до чего они тебя довели! И если ещё раз я увижу этого Джейкоба… я сам, перегрызу ему глотку!
Он, выйдя из комнаты, громко хлопнул дверью. Нет! Он не может отобрать последнее, что у меня осталось! Стая. Только там есть люди, которые меня понимают. Только там я могу найти друзей.
У меня никогда не было друзей из-за того что я такая. Если и были то такие же, как и я но они были мерзкими. Они вели себя, как животные всё время что-то делили. Большую часть жизни мы кочевали, но однажды мы остановились в каком, то лесу. Там тоже были такие, как и мы. Я закрыла глаза и свалилась на подушку.

+1

90

Глава 32.
«Кива».

Почему всегда так? Все мне врут и отнекиваются? Я всем нужна только ради чего-то. В голову влезло самое ненавистное воспоминание моей жизни.
«Мы недавно с отцом переехали в этот маленький ни чем не примечательный городок. Как он назывался и в какой стране он находился, я не знала. Знала только то, что на материке Евразия.
-Тебе здесь понравится Кива.-говорил мне с улыбкой отец и вёл меня куда-то в лес.- Здесь есть такие же, как и мы.
Не знаю, почему, но после этих слов во мне что-то потеплело. Наконец-то я найду себе друзей! Мы пришли на какую-то маленькую полянку.
Её обрамлял лиственный лес, а ниже высоких деревьев росли маленькие кустарники. Вдруг из-за одного дерева показался тёмно-бурый волк. Он странно смотрел на меня, но увидев моего отца, сразу изменился во взгляде.   
-Здравствуй Джорхинэн. Давненько вы с жёнушкой не бывали в наших краях. Как поженились и сразу уехали. Кстати где она?-поприветствовал папу волк.
-Она бросила нас несколько лет назад.
-Печально. Знаешь, мы думали, что вы будете вместе до конца, но… Ты не представишь мне свою спутницу?
-Это моя дочка Кива.
-Дочка? Я думал… хотя, в волчьи размеры бывают разные. Очень приятно познакомится. Меня зовут Корэнхэ я глава семьи.
-Очень приятно познакомится.-тихо мысленно сказала я.
-Пойдём те я вас провожу. Мы гуляем не далеко отсюда.
Мы пошли за тёмно-бурым волком. Шли мы по правде не так уж и долго. Минут десять или пятнадцать. Мы вышли на большую полянку около гор. Там было много солнечного света и разных полевых цветов. На полянке находилось ещё штук восемь волков. Я заметила, что все они практически одинаковые по окраске. Может это семейное? Но мы с отцом, же разные. Как только волки увидели Корэнхэ, они сразу построились и сели в один ряд.
-Хочу вам приставить. Это моя жена Лиалэ.-нам кивнула волчица песчано-бежевого цвета.- Это мой самый старший сын, будущий наследник Вендохе.-рыже-коричневый волк кивнул нам.- С остальными я думаю, вы познакомитесь сами. Джорхинэн пойдем, кое-что обсудим.
Два волка, куда-то ушли вглубь леса. Вскоре я уже не слышала их мыслей. Я подняла глаза на эту странную семью.
-Не бойся. Нам очень приятно что вы с отцом посетили нас.-дружелюбно говарила мне Лиалэ.-Иди поиграй с остальными. Вендохе возьмите с собой Киву.
-С радостью.-сказал с какой то странной интонацией он. -Идём Кива.
Я потихоньку пошла за ним. Странно. Он отвёл меня в сторону, где было только два волка помимо нас.
-Привет.-послышался сзади девчачий голос.-Ты Кива? Я Альна.
-А я Митчелл. Младший брат этого…
-Заткнись.-сказал ему Вендохе.-и отвали от неё. Отец сказал, чтобы она была рядом со мной, так что пойдем, я покажу тебе здешние места.
Мы пошли по лесу. Не знаю, почему, но я не доверяла ему. Мне казалось, что он совсем не такой, каким выдаёт себя на самом деле. Всю дорогу он на меня странно смотрел. От его взгляда даже мурашки пробегали. Он привёл меня к небольшому водопаду.
-Давай передохнём? Не хочешь искупаться?
-Нет, я чистая.
Я смотрела на падающую вниз воду.
-Кива а сколько тебе лет?
-Тебе то что?
-Просто интересно. Ну, так сколько?
-Одиннадцать доволен?-сказала я и поспешила уйти, но он меня остановил.
-А ты знаешь, что хочет мой отец?
-Ты о чём?
-Он хочет поженить нас.
-За тебя я никогда не выйду замуж.
-А ты мне понравилась. Особенно цвет твоего меха. Белый. Не привычно для нас пустынных волков. Для нашего народа это будет выгодная сделка.
-Быть с таким как ты? У меня ещё пока что есть достоинство.
-Твоего мнения даже спрашивать не будут. Осталось только согласие твоего отца и всё. Мы супружеская пара.
-Да пошёл ты.
-Ты понимаешь, с кем ты так разговариваешь?
-Со странным волком, от которого мне нужно держаться подальше.
Я повернулась и побежала от него как можно дальше. Нужно найти дорогу домой».

+1

Вы здесь » Фанфики » Альтернатива » Волк дальнего севера