http://video.mail.ru/mail/the_gothic_lady/_myvideo/23.html
-Почему Гвен сошла с ума?- спокойным голосом спросила Джессика, но нервное постукивание пальцев выдавало ее, хоть глаза оставались бесстрастными.
Я молчала, не зная, что именно сказать, ведь я сама не очень понимаю поступки Гвен.…Да, она не понимала, что такое любовь, да ее сердце не когда не познавало нежность, но просто сострадание, по-моему, присуще каждому человеку. Гвен же была скупа на эмоции. ЕЕ сердце дрогнуло всего один раз, когда она влюбилась, но потом ее все равно затопила ненависть.
-Ее талант - губил в ней все человеческое. Она чувствовала смерть, видела то, что не многие просто на просто не замечают. Но само страшное для нее было, то, что она видела истинные человеческие души. А редко когда встретишь в истину чистого человека, ведь основная масса погружаются в грехи. Джессика, я тоже все это вижу, не так четко как Гвен, поэтому я и не помогаю людям, я просто боюсь, ошибется, но она, имея такое кругозор знаний, умений и талантов решила полностью проигнорировать этот дар. Одна ее часть хотела помогать, другая твердило, что люди должны умирать, это естественно - я замолчала, пытаясь подавить слезы. По телу проходили мурашки вспоминая, как Гвен мучилась над ошибочным и правильным.
- Что страшнее, чем видеть смерти других? Ладно, один раз, но постоянно, это просто сломало ее. И эти противостояния внутри нее и не кому сказать, не с кем поделиться - я замолчала, пытаясь хоть немного успокоиться, понимая, что описываю жизнь не только Гвен, но и свою. Гвен - видела, я – чувствую.
И это по-настоящему сводит с ума, это тонкая грань материального мира нарушена и нужны жертвы.
Я замолчала, пытаясь осмыслить весь мой бред, что я наговорила. Джессика была напугана, ее выдавали глаза, которые метались из угла в угол.
-А как именно она видела смерть? Вернее сказать ты, как ты ее чувствуешь, как ты ее предвидишь?- через некоторое время спросила Джессика.
-Если смотреть с точки зрения Гвен, то она увидела умерших людей, вернее сказать духов тех родных людей тех, кто должен погибнуть. Многие не хотят, что бы они умирали, а некоторые жаждут утащить людей в бездну теней - я сглотнула, вспоминая как Гвен призвала духа бабушки своего учителя, потому что тот унизил ее перед классом не стесняясь назвать сумасшедшей, а в кабинете сидел новенький, который очень сильно понравился моей героине. Ее сумасшествие + унижение + симпатичный парень = кто-то пострадает
- Спустя год она смогла вызывать духом, что бы те помучили не нравившимся ей людям. Но она никогда не убивала, до определенного момента, просто возможно попугала каким-нибудь несчастным случаям…
«Катерина прижималась к стене, пытаясь хоть как-то спастись. Все внутри нее кричало, молило, что бы она бежала, кричала. Но у девушки как будто приросли ноги к месту, тело отказывалось ее слушать.
А тем временем он подходил все ближе и ближе. С каждым его шагом ее сердце билось все быстрее и быстрее. На его страшном из-за шрама на щеке лице нарисовалась плотоядная улыбка, от нее у девушки по телу прошлись мурашки.
«Господи, дай мне сил, что бы убежать»- молила Катерина. Всего пару метров и этот маньяк будет рядом.
Тем временем за поворотом за ними наблюдала Гвен и мило улыбалась. Все происходящее веселило ее.
Катерину держал парень, вернее сказать призрак, который погиб ради Катерины, который любил ее. А она растоптала его, убила, унизила, показывая всем, какой он ничтожество.
По ту сторону все хорошее остается на земле, а все, что было положительным в Алике - убила Катерина. Он хочет мести, он хочет ее крови.
Парень приблизился, не оставляла никакого расстояния между девушкой и собой. Достав нож, он провел лезвием по ее щеке, что вызвало адскую боль в теле девушки.
Она напугана
ЕЕ прелестное ангельское личико испорченно
Катерина теперь всю жизнь будет бояться просто шороха
С ее хватит.
Сосредоточившись, Гвен отпустила Алика, и он больше не имел контроля, теперь он просто дух, который хочет мести.
Тем временем почувствовал свободу, Катерина ударила парня в пах, его нож соскользнул и полоснул девушку еще глубже. Закричав ее, услышали прохожие. Испугавшись, что его могут поймать парень убежал, не понимая, зачем он вообще полез резать девушку… »
-Духи - сила, которые могут управлять сознаниями людей, их действиями, а духами могла управлять Гвен, но вот я не могу. Я чувствую, что что-то произойдет, я вижу духов, но не вижу их цель, что они хотят, но все равно, я считаю, что это ненормально. Это меня пугает.
Джессика видно начинала мне верить, то ли что-то проскользнуло в моих глазах, то ли она начала понимать все сложность ситуации.
-Мне кажется, что ты говоришь правду, но вот верны ли твои таланты и вообще как именно появилась Гвен - нежно спросила Джессика
-Когда я закончила рассказ, то буквально через пару часов на меня смотрела ни я, а Гвен. Я до сих пор не вижу блондинку, которая до этого 16 лет смотрела на меня, а все время вижу эту брюнетку с черными холодными глазами и бледной кожей.