Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Замок Волтури

Замок Волтури

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

ну вот, я один. Может, Кайуса позвать?? Интересно, зачем он меня просил Алека отправить в Форкс. Ему-то какой прок???
- Рената, - я выглянул в коридор, - позови ко мне Кайуса!

0

122

К тебе зашел Кайус
-Брат,что с тобой?

0

123

- А что со мной? - я попытался разыграть недоумение. - просто я немного нервничаю в последнее время.

0

124

Кайус
Из-за чего?Что тебя беспокоит,брат?

0

125

- Личные проблемы, - стоит ли рассказывать Кайусу? он хорошо умеет держать язык за зубами... но все же, не стоит... - И Каллены, наша главная гловная боль. Но я хотел поговорить о другом -

0

126

Кайус
-Так о чем ты хотел оговорить?

0

127

- Да, наверное. я, похоже действительно заработался, и мне следует отдохнуть.Ах да, мы же обсуждали вопрос о его отправке, ты со мной согласился. -ммм...интересно, я с ума не схожу? Забавно - тысячелетний вампир в психушке. Отдых, мне срочно нужен отдых. - Кай, извини, у меня голова кругом идет. Эммет вот недавно заявил, что я его приглашал к нам, а я этого не помню. Да, к тому же, у меня и без всего этого есть проблема. Одна, но большая... и решить ее для меня очень сложно. Видимо, поэтому у меня все перемешалось в голове. Как твои дела?

0

128

Кайус
-У тебя проблема и какая?Что случилось?Мне то ты можешь рассказать.....

0

129

- Джейн...в общем, это личные дела. Понимаешь, я... она... - говорить-не говорить???

0

130

Кайус
-Брат,что Джейн?Она твоя слуга,правая рука?Чем эта девченка тебе мешает?Ну давай ее уберем....

0

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Замок Волтури