- Уберем?! - что? убрать Джейн? - нет-нет,брат, дело не в этом.Она мне не мешает, даже наоборот. Вот скажи мне, у тебя никогда не было такой ситуации, когда выбираешь между долгом и велением сердца?
Отредактировано astra (2010-06-03 21:34:25)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Замок Волтури
- Уберем?! - что? убрать Джейн? - нет-нет,брат, дело не в этом.Она мне не мешает, даже наоборот. Вот скажи мне, у тебя никогда не было такой ситуации, когда выбираешь между долгом и велением сердца?
Отредактировано astra (2010-06-03 21:34:25)
Кайус
-Нет,ведь наш долг и есть веление сердца...Почему ты мучаешься?Что там у тебя с Джейн?-в его голосе был интерес
-Ну вот, а мне приходиться. Кай, я не знаю как сказать...- ладно, он точно будет молчать - я испытываю к ней определенные чувства. и они далеки от простой симпатии. они сильнее...
Кайус
-Ну а как же Сульпиция..Что ты предлогаешь делать с ней?Джейн знает об этих чувствах?Она к тебя также относиться?
- А это как раз и есть проблема. Да, Джейн знает. А вот ее отношение... порой мне кажется, что она тоже так ко мне относится, а порой... она иногда очень холодна, сегодня я говорил с ней. все зависит от ее ответа. и я его жду. А Сульпиция - не знаю, вампиры могут расстаться?
Кайус
-Я думаю могу....Ведь Эммет приехал к нам и как я понимаю хочет остаться...Вот только не из-за Джейн ли он хчет остаться...Как думаешь?
-Кай, ты не мог бы оставить меня одного? извини, что оторвал тебя от дел...
Кайус
-Я уйду,но сначала скажи зачем ты отправил Алека?Ты же знаешь,пока Джейн не поговорит с братом,она не даст ответ.....Алек всегда был частью еее...Хочешь совет?Попробуй убедить Алека,а он убедит Джейн....Может мне попробовать соблазнить Сульпицию?
- Ты так думаешь? Попробуй. - и как это будет выглядеть. - А зачем я отправил Алека - просто ему я могу доверять больше, чем другим членам клана. Кстати, Сульпиция на меня обижена, тебе будет легче. Она проявила нежность, а я взаимностью не ответил.
Кайус
-Ладно,брт,я постараюсь помочь
В этот момент зашла Джейн,кайус посмотрел на нее и вышел...
Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Замок Волтури