Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Замок Волтури

Замок Волтури

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Джейн
-Аро,нам надо поговорить...Эммет хочет остаться с нами.....

0

142

- Да, он мне уже сказал. - не из-за тебя ли? Кайус только подтвердил мои опасения. - но что-то все же не так - заключил я по выражению ее лица -  в чем дело? он не принимает наш образ жизни? грустит по семье?

0

143

Джейн
-Да,ока он будет убивать животных,а потом не знаю,еще он скучает по Розали-в глазах злой огонек-но он все равно хочет остаться с нами...Как вы думаете,господин,что делать?

0

144

- И что же тебя не устраивает в том, что он скучает по Розали? Она его жена! - я заметил злой блеск в ее глазах.- Мы его примем, иногда можно клан и увеличить. Только дадим ему время подумать - а вдруг передумает и вернется к семье?а ты здесь останешься... (так, стоп, нельзя быть таким эгоистом. А с Алеком я поговорю.)

Отредактировано astra (2010-06-04 04:56:52)

0

145

Джейн
-Что прям здесь?В вашей комнате?Что вы от меня хотите?Зачем мучаете меня?У вас есть жена,вы ее любите-проявилась ее способности,направила на Аро боль

0

146

Ну все, это последняя капля моего терпения... мучается, значит... ладно...Вспышка боли прошла. Я сел на кровать. Ну и дар, какую же боль способна причинить эта маленькая девочка...
- Чего я хочу? Я уже сказал, ты все слышала. Не здесь, вообще в замке. И потом, я сказал уже, что я не люблю свою жену. Зачем я мучаю тебя? я эгоист, думаю только о себе.... Джейн, ты свободна, сама решай. И прости, у меня просто вырвались мои мысли. Но я уже сказал тебе, что я люблю не Сульпицию, а тебя. Я хочу быть с тобой! но заставлять не буду.

0

147

Джейн
Да,господин,я просто не знаю,что на меня нашло,я не могу с Вам так разговаривать...прошу простить меня....Сколько времени мы дадим Эммету?-сухо и холодно,просто отчиталась

0

148

- Неделю. А сейчас оставь меня одного. И скажи, что я не намерен никого видеть. Никого, - холодно и четко.

0

149

-Да,господин....Как прикажите-развернулась и ушла....

0

150

Аро.
Вернувшись в комнату, запер дверь и сел, опустив голову.

0

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Замок Волтури