Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Замок Волтури

Замок Волтури

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Кай
-Здравствуй,брат...Что привело тебя ко мне?

0

232

Аро.
- Ну, я мало занимался делами в последние дни, хочу узнать, как они обстоят. Тебя ведь что-то беспокоит?

0

233

Кай
-Еще как.....У Челси в комнате опять кто-то был и он об этом знает...Я найду кто был в ее комнате и убью своими руками....Пока не было Джейн Он тут начал замок громить......

0

234

Аро.
- Так, успокойся... С ним мы разберемся, Джейн здесь. И никого убивать не надо, мало ли, может это сама Челси устроила. Ты разберись сначала! Вовремя я к делам вернулся, иначе вы вдвоем бы замок громили!

0

235

Кай
-Челси не будет этого делать....Ты сам это знаешь брат....А в ее комнате точно кто-то был и его ждет смерть

0

236

Аро.
- Ты успокоишься? Хорошо, кто-то был, найдем, накажем. И тебе легче станет? Ну да, мы же его не потеряем... И ты сам знаешь, от тех, кто приходит к Челси, это не зависит... ЕЕ гостю еще повезло, что его там не было...

0

237

Кай вздохнул
-Я знаю....Просто мне Он стал как сын....Ты предлогаешь не вмешиваться?

0

238

Аро.
- А он сильно злится?  не стоит вмешиваться, в конце концов, Челси у нас неприкосновенная... Не уйдет он, от нее не уйдет!

0

239

Кай
-Я знаю.что не уйдет...Да.он сильно злится,а Он неуправляемый очень опасен...Ты же должен это понимать...Что дальше будем делать?

0

240

Аро.
- А я понимаю... вовремя Джейн вернулась... для начала нужно его утихомирить, а потом выяснить все же, кто у нас так любит Челси...

0

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Замок Волтури