Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Замок Волтури

Замок Волтури

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

Сульпиция
-Ну ладно....Прошай...-развернулась и вышла
(Джейн?)

0

312

Аро.
- Прощай. Надеюсь, смогу зашитить ее от тебя...
(Да)

0

313

Зашла Джейн
-Да,Аро,вы хотели меня видеть?

0

314

Аро.
- Хотел. Джейн, у Челси кто-то был, Он злится. Так что ты нам очень нужна. И, милая, поосторожнее с Сульпицией...

0

315

Джейн
-Я уже знаю,чято Оен злится.....Я была у него....А что на счет Сульпиции?Что она собирается сделать со мной?

0

316

Аро.
- С тобой конкретно - ничего. Но я сказал ей о нашем разводе, она заявила, что тебе не жить. Правда, она не знает, о ком шла речь. Кстати, кто-то распускает о нас сплетни...

0

317

Джейн
-О нас много лет ходят сплетни...Раньше Вы не переживали за это...Хорошая ситуация...Она думает.что сильнее?А у Сульпиции хватит сил ко мне хотя бы подойти?

0

318

Аро.
- А ты не боишься, что она найдет другой способ? Ты плохо ее знаешь... Да, меня они беспокоят - из-за нее как раз. Хотя ты права, к тебе подойти она не сможет. Ты была у него. Он успокоился?

0

319

Джейн
-Нет...Вы же зщнаете.Он никогда не найдет кого любит Челси...Странная вешь запечатление....

0

320

Аро.
- Да, действительно. Интересно, кого она любит? - задумчиво. -  Ну и как он себя ведет? И Джейн, не надо на Вы, пожалуйста.

0

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Замок Волтури