Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Замок Волтури

Замок Волтури

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

(представляю, как интересно, когда не знаешь....)

0

392

(мне нравиться всё знать!!!)

0

393

Аро.
- Она не видится с ним! Это невозможно! А насчет боли - она не виновата, она не может вот так сразу тебя полюбить, нам на это нужно время. Джейн... ну, она ведь тоже не злая. Думаю, ей просто тебя жаль, она ведь тебя понимает, как и я.

0

394

Алистер
-Джейн всегда ругает и запрешает....Я ничего не могу ей сделать...Видится....Челси должна кого-то любить и я гнвйду и убью его....
(Элис мы здесь пишем только часть...)

0

395

Аро.
- Да, она тебе запрещает. Потому что не надо так злиться, ты не найдешь того, кого любит Челси. Те, кто приходят - она их не любит. Зато их ждут семьи! И не надо ничего Джейн делать! (ну и как с тобой разговаривать?)

0

396

Алистер
-Зачем им Челси?-закричал и стены затреслись-Почему мне Джейн все запрешает?(это же ребенок...сильный,но ребенок)

0

397

Аро.
- Она им нравилась когда-то, потом ты появился, им начало казаться, что они ее любят. Но это не так. А Джейн тебе запрещает... ну вот смотри, что ты можешь сделать, когда сердишься. А если ты разрушишь замок, малыш, то где мы будем жить? Ты еще маленький, не контролируешь свои силы.

0

398

Алистер
-Я разрушу замок?Я и не замечал....Все равно Джейн всегда все запрещает...Что я ей сделал?Ты уверен,что они не любят Челси?

0

399

Аро.
- Они не любят ее, правда. Я знаю, что чувствуешь, когда любишь - улыбнулся. - Она не будет с ними. А если ты дашь ей время подумать, не будешь ее трогать - возможно, она полюбит тебя со временем. Но ты ведь делаешь больно семьям тех, кого убиваешь! Да, малыш, ты очень сильный. А Джейн... она строгая... но она тебя любит!

0

400

Алистер подумал
-За что Джейн меня любит?Я не трогаю Челси-стены замка пошатнулись-Мне Джейн не разрешает.Почему я делаю больно семьям?

0

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Замок Волтури