Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Замок Волтури

Замок Волтури

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Аро.
- Они их ждут. Вот представь, кто-то убьет Челси - тебе ведь будет больно. И их братьям, сестрам, друзьям тоже больно. Правильно, не трогай Челси. Когда-нибудь она может понять, что тебя любит. Но пока ты ребенок. А мы с Джейн любим тебя именно за это - ты маленький мальчик. Ты для меня почти как сын, малыш. А детей всегда любят. А ты, кого ты любишь кроме Челси?

0

402

Алистер
-Тебя,но Челси больше.А почему Челси не любит детей?Я же не обижаю ее

0

403

Аро.
- Ну кто тебе так сказал, что она не любит детей? Просто Челси много пережила в своей жизни и у нас такая работа. Это хорошо, мой мальчик, что ты меня любишь. А хочешь, ты будешь моим сыном? Я буду чаще приходить, тебе же скучно одному. Ну и Челси будем вместе навещать...И Джейн с нами...

0

404

Алистер
-Зачем Джейн?Какя у вас работа?Челси не люит детей,значит и меня не любит и не полюбит никогда-закричал и дверь сорвало м петель

0

405

(такой милый ребенок....)

0

406

Аро.
- Так ты же вырастешь. Когда ты станешь взрослым, все может измениться. А Джейн...Алистер, мы любим друг друга. И тебя тоже. Если мы будем втроем, у нас будет настоящая семья, Джейн будет твоей мамой. И она не будет такой строгой, если ты не будешь так злиться...Мы следим, чтобы вампиры не вели себя плохо...

0

407

Алистер
-Но я не вампир поэтому Челси и Джейн меня не любят?

0

408

(не спорю...)

0

409

Аро.
- Нет, не поэтому. И ДЖЕЙН тебя любит. И Челси полюбит, но сейчас ты для нее только ребенок. когда ты вырастешь, она посмотрит на тебя иначе.

0

410

Алистер
-А почему ты любишь Джейн?Она же всегда ругается.....

0

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Замок Волтури