Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Замок Волтури

Замок Волтури

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Аро.
- Да? Ну, может, она считает, что ты уже вырос для сказок? А хочешь, я буду рассказывать тебе сказки? Ну а рисовать, например, ты любишь? (еще вопрос - Алистер сидит?)

0

452

( не знаю... интересно, наверно... а ты попробуй объективно прочитать, я вот когда Дом Калленов читала, мне интересно было, я-то там не играю...)

0

453

Алистер
-Нет,она интересно рассказывает....Рисовать не люблю,у меня плохо получается и из-за этого рушатся стены(да,сидит....А объективно не могу,я во всех локациях играю....Вот вторую игру читаю объективно,а эту не могу....)

0

454

Аро.
- Ну не знаю... ну а что ты любишь делать? что получается? - присел рядом.

0

455

(ну вот...ничем не могу помочь... мне интересно, как наши разговоры другие читают. но тут я уже не могу объективно...)

0

456

Алистер
-Что ты хочешь?-закричал и стены затряслись...
(наши разговори вообще отдельная тема)

0

457

Аро.
- Ну не нервничай. Я хочу с тобой подружится. Мне интересно, чем ты увлекаешься. Может, у нас одинаковые интересы, мы будем делать что-нибудь вместе...

0

458

(ты надо мной издеваешься, модератор?)

0

459

Алистер
-Нет,не будем....Я знаю,что даже Джейн называет тебя господином,значит с твоего согласия она наказывает меня-закричал и в далеке рухнула стена

0

460

(Я не издеваюсь,просто не умею этого делать,сейчас будет интересно......)

0

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Замок Волтури