Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Замок Волтури

Замок Волтури

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Аро.
- Алистер, малыш, это так, ты прав. Но ты иногда сам виноват. не всегда, конечно. Давай попробуем найти общие интересы, я на самом деле не хочу тебе зла, я хочу тебе помочь. И я тебе обещаю, никто не будет тебя наказывать, если ты перестанешь искать того, кого любит Челси. Ты никогда его не найдешь, только себя будешь мучить! Пожалуйста, я тебя умоляю, потише!!!

0

462

Алистер
-Челси кого-то любит и ты его прячешь...-еще одна стена в далеке рухнула

0

463

В этот момент зашла Джейнр
-Что тут происходит?

0

464

Аро.
- Алистер на меня злится. Я никого не прячу, потому что прятать некого!

0

465

Джейн
-Алистер успокойся-его сразу сковала боль-Аро,ты хочешь без замка остаться?Какого ты с ним делаешь?-перевела взгляд на Аро и Алистер отошел в другой конец комнаты

0

466

Аро.
- Я пытался с ним спокойно поговорить, найти общие интересы, поговорить о Челси. Я для него же лучше хотел. Хотел попробовать стать его другом. Он сначала успокоился, теперь вот... Нет, не хочу... но мне его жаль, я хочу ему помочь. Я к нему привязался.

0

467

Джейн
-Ты понимаешь,что он мог убить тебя?Жить надоело?Жалость здесь не уместна,а если бы я не вернулась?-посмотрела на Алистера-Пошли выйдим,поговорить надо....

0

468

Аро
- Прекрасно понимаю. Да, ты права, неуместна, я уже понял. Пошли.

0

469

Джейн с Аро вышли...Как только они достаточно отошли от комнаты Алистера Джейн облакатилась на стену
-Деметрий позвонил и сказал,что ты у Алистера,а замок рушится.....Зачем?Алистер мог убить тебя.

0

470

Аро.
- Хотел его успокоить. теперь понимаю, что это невозможно. Да, я уже этого боялся, у меня только-только началась белая полоса. Но Алистер... он же ребенок, ему не хватает заботы, он хочет к Челси, его не пускают. Я его понимаю. Но знаешь, какая у него логика? Если он убьет того, кого любит Челси, она больше будет с ним играть. чаще приходить... он видел, что ее приводят к нму.

0

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Замок Волтури