Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Замок Волтури

Замок Волтури

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

(смотри ка Волтурии пользуются популярностью,ведь когда мы играем у нас всегда гости есть...)

0

482

Аро.
- Ну я же сказал, хотел его успокоить. Я напугал тебя... прости, милая. Я не пойду к нему больше. Даже с Челси... Но сначала-то он успокоился. А потом - сама видела. Хорошо, что ты успела... я не хочу тебе такой судьбы, как у Челси. Я буду осторжнее, обещаю... прости...

0

483

(ага... значит, людям интересно..)

0

484

Джейн
-Судьбу Челси невозможно повторить....Может мы с ней не правильно поступили?Но у нас не было выбора.....

0

485

Аро.
- Ага, невозможно... но любимого человека ты могла потерять... может быть, и неправильно. А ты знаешь, что она заявила ему, что он - ее наказание? Выбора у нас не было, согласен. Иначе он всех поубивает. Но представь, каково это - всегда быть под охраной...

0

486

(Появились новые локации!!!Птриват комната и так понятно,а вот мнение об игре очень интересно!!!!)

0

487

Джейн
-Что она ему заявила?Он-наказание?Да что эта девка себе позволяет?Она сама выбрала такой путь,ее не просили его любить,но относится по нормальному можно было......

0

488

Аро.
- Ну да, он мне так сказал. Вот и я о том же - любить ее не заставляют. Но он ребенок, он хочет, чтобы его любили, с ним играли, чтобы она к нему хорошо относилась. А она говорит с ним, как с животным. Она его вообще никак не воспринимает. А я хотел создать для него хоть какое-то подобие семьи. Чтобы он увидел, что его любят. Но нет, теперь даже пытаться не буду...

0

489

Джейн
-Может зря мы так?У него ведь есть брат..ЧСстоит ли ему говорить об этом?

0

490

Аро.
- Стоит. Может, это на него повлияет в лучшую сторону. он должен понять, что он не одинок. Но рассказывать будешь ты.

0

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Замок Волтури