Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Замок Волтури

Замок Волтури

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Джейн усмехнулась
-Что маленький мальчик так напугал?
(я что должна сама с собой разговаривать?)

0

492

Аро.
- А тебе лучше станет, если он меня убьет?

0

493

Джейн
-Не убьет он тебя....Максимум снесет ползамка....Давай я за дверью постаю,если надо будет вмешаюсь.....

0

494

(хи-хи-хи....я представила эту картинку.....Хорошая фантазия...)

0

495

Аро.
- Как раз это я и хотел предложить. Ладно, я поговорю с ним. Будем надеятся, он мне даст хотя бы рот открыть... Джейн, я не его боюсь, я за тебя боюсь, за нас всех. Я хотел создать семью из трех, не из двух, человек. Ты, я и Алистер. хотел тебя спросить, как ты на это смотришь.

0

496

(снесено ползамка??? представляю...а Джейн стоит и слушает...)

0

497

дЖЕЙН
-Его нельзя спрашивать,его надо ставить перед фактом...А ты не боишься по пять раз на дню ремонтировать дом?

0

498

Аро.
- его я не буду спрашивать. Ну, придется, это не так страшно. Просто я люблю вас обоих, хочу быть вместе с вами...  и если Элис уговорит Челси, он не будет все рушить.

0

499

Джейн
-Мне жалко Челси,всех кто был ей дорог Алистер убил.....Правильно ли мы поступаем с ней?Выбор,выбор......

0

500

Аро.
- Выбор... выбора нет ни у нее, ни у Алистера, ни у нас. Запечатление нельзя отменить. Мы строги с ней, да. Но если бы она согласилась попробовать подружиться с ним, я снял бы с нее охрану. И Алистер вел бы себя иначе. Он не злой. Вот чем интересуется Челси и чем он? у них есть общие интересы, ты не знаешь?

0

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Замок Волтури